Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение tasko »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант. :roll:
А в вашем предположении я бы сделал акцент вот как: потому, что здесь ЕЩЕ хорошие зарплаты ...
У товарища явное нарушение причинно-следственной связи.
Вообще для многих ватников так и осталось тайной за семью печатями, ПОЧЕМУ здесь хорошие зарплаты.
Благодаря чему Запад развился до нынешнего состояния.
Кстати, я точно ехал не за зарплатой. И знаю других людей, уехавших не в погоне за зарплатой.
Знаю потерявших социальный статус но предпочитающих оставаться здесь.
Ватникам этого не понять.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?
Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D

как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать :D
Тут конечно все очень индивидуально но что в России на хороших получках сидит куча экспатов - 100%. Клещами не вытащить, по многу лет работают, принимают тамошние правила, порой не самые лучшие, и не жужжат - лично видел таких
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?
Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D

как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать :D
Тут конечно все очень индивидуально но что в России на хороших получках сидит куча экспатов - 100%. Клещами не вытащить, по многу лет работают, принимают тамошние правила, порой не самые лучшие, и не жужжат - лично видел таких
а им сняться оттуда - как два пальца об асфальт.
Потому и не жужжат.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"...
не знаю как другие, но я и на 5х зарплату не поехал бы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"...
у тебя другие приоритеты.
Не всё продается, даже по хорошей цене.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
Stanislav писал(а):

а им сняться оттуда - как два пальца об асфальт.
Потому и не жужжат.
Иногда уезжают но я ж говорю, часто сидят по многу лет.

Индивидуально все. Кто то туда не поедет за 5х зарплату, кто то оттуда уезжать не хочет. Мой одесский сокурсник - толковый джавист, разработчик, постоянно преподает на конференциях всякие нюансы - тут себя бы нашел с полпинка. Но ехать никуда не хочет
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):Индивидуально все.
о чем и речь
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант. :roll:
А в вашем предположении я бы сделал акцент вот как: потому, что здесь ЕЩЕ хорошие зарплаты ...
У товарища явное нарушение причинно-следственной связи.
Вообще для многих ватников так и осталось тайной за семью печатями, ПОЧЕМУ здесь хорошие зарплаты.
Ну и почему же? :roll: Только не говорите - потому что здесь демократия :D
Потому что я вам сразу отвечу - в Греции тоже демократия :D
tasko писал(а): Кстати, я точно ехал не за зарплатой. И знаю других людей, уехавших не в погоне за зарплатой.
Гонишь :D Если это так - откажитесь от своей зарплаты - посылайте ее, например, Порошенко - на развитие демократии на Украине :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Да, я знаю - честные стоят в 2 раза больше - за 10х поехали бы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Я так понял, что про "ваших детей и железные пруты" таки комментарии не последуют ....
Вы читать разучились?
да, похоже на то :) Пропустил
ОК, так что там с НАВЯЗЫВАНИЕМ???
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):
дада, предложите уже 1000х, и чтоб не требовалось никакого криминала.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а):
дада, предложите уже 1000х, и чтоб не требовалось никакого криминала.
Спасибо за честный ответ. :roll:
На самом деле, бывают высокие зарплаты и без криминала, хотя трудно сказать - не знаю вашей специальности...
И потом, вы ведь всегда можете сказать, что поехали в т.ч. бороться с режимом на местах :roll:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Есть знакомый, оставивший большую должность в крупной компании, зарплату примерно в 2 раза больше чем тут в Канаде, личное авто с водителем (!) и казенную элитную квартиру. И все по одной причине - не видит "будущего для своих детей" и "нормального, неозлобленного, общества". Ну что теперь скажете, наши дорогие психологи?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

johndoe писал(а):Есть знакомый, оставивший большую должность в крупной компании, зарплату примерно в 2 раза больше чем тут в Канаде, личное авто с водителем (!) и казенную элитную квартиру. И все по одной причине - не видит "будущего для своих детей" и "нормального, неозлобленного, общества". Ну что теперь скажете, наши дорогие психологи?
У меня родители уехали почти так же. Квартиры элитной правда не было. тоже говорили примерно те же слова.
Сегодня, по прошествии 20+ лет, говорит, уехали потому что надоело. Если бы остались, всю жизнь бы боялись.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):Есть знакомый, оставивший большую должность в крупной компании, зарплату примерно в 2 раза больше чем тут в Канаде, личное авто с водителем (!) и казенную элитную квартиру. И все по одной причине - не видит "будущего для своих детей" и "нормального, неозлобленного, общества". Ну что теперь скажете, наши дорогие психологи?
Скажем, что 2х раза - было недостаточно, для Акелы и 5х недостаточно :D
Ответить