Roddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))
мне так кажется тоже
Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб. Я был о Трампе лучшего мнения но вот посмотрел его видео 5-ти 3-х летней давности - ещё тот перец. Ну его нахрен, да и ничего у него не получится. Власти в мерике все корумпированные и с трампом будет один геморой. Пусть уж банкстеры рулят дальше (как будто нас кто спрашивает ) всё таки я думаю у них есть какой-то план и как-то всё потихоньку на плаву держиться, глядиш лет 10 - 15 протянем а там и ...
Нах. Союз развалили. Тоже на плаву держался. Украину развалили. Пусть и Америку развалят.
Roddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))
мне так кажется тоже
Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб. Я был о Трампе лучшего мнения но вот посмотрел его видео 5-ти 3-х летней давности - ещё тот перец. Ну его нахрен, да и ничего у него не получится. Власти в мерике все корумпированные и с трампом будет один геморой. Пусть уж банкстеры рулят дальше (как будто нас кто спрашивает ) всё таки я думаю у них есть какой-то план и как-то всё потихоньку на плаву держиться, глядиш лет 10 - 15 протянем а там и ...
Нах. Союз развалили. Тоже на плаву держался. Украину развалили. Пусть и Америку развалят.
Куда? Ты прикинь что будет с ценами на нефть после развала Америки...
Нефть все-равно будет иметь остаточную ликвидационную стоимость, а вот доллар ....
будет, но не всем хватит. у них и при высокой не хватало на всех.
тебе, Мишань, точно не хватит. еще припомнят, что ты родину продавал и пошлют 2й беломорканал рыть. и даже посты на каморке во славу путенской раши не учтут.
elena S. писал(а): тебе, Мишань, точно не хватит. еще припомнят, что ты родину продавал и пошлют 2й беломорканал рыть. и даже посты на каморке во славу путенской раши не учтут.
да им и 1й-то уже не особо нужен, зачем ещё 2й рыть? расстреляют сразу к чёртовой бабушке.