Meadie писал(а):Akrav писал(а):... На мой коментарий о проблемах польской демократии 18 века, вы заявили, что я не знаю истории и начали приводить примеры из 20 века. ...
Вот ваши слова, откуда все началось:
Akrav писал(а):...Кстати не оттого ли дяди из Вашингтона так любят демократию, что исторический опыт Польши ясно продемонстрировал, что как только Польша стала демократической ее быстренько соседи поделили.
Демократические страны легкая добыча для стервятников. У себя-то они закручивают гайки.
Вы ими хотели сказать...
Как вы думаете кто из нас двоих лучше знает что я хотел сказать?
Понимаете ли, что в Вашингтоне заправляют дяди, которые в отличие от вас знают историю. Помнят как демократическуя Польшу Германия Австрия и Россия поделили. Вы же в самом деле не подумали, что я Польшу диктатора Пилсудского назову демократической (я знаю, что к 1939 году он умер, но диктатура осталась).
К тому же дяди из Вашингтона (и Лондона) трепетно относятся к древности своих родов. Кто средневековые венецианские корни лелеет, Барухи вообще с 1 века нашей эры считают свою родословную. Рептилоиды Мелюзину чтут и только вы, самонадеянный Иван не помнящий родства пытаетесь всех под свой аршин подогнать.
Вы ведь половины моих слов не поняли. Кто такие рептилоиды и кто такая Мелюзина никогда не слышали (хотя и видели

, но не поняли). Вы думаете, что зря Гади опасается со мной в спор вступать, делая вид, что ему со мной не о чем говорить и он выше этого?