Хочу учиЦЦа! подскажите..))
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
Точно сказать не могу, в каждом универе своя система и свои требования. Самый верный путь - лезть на их сайт и смотреть требования к приему.
Если подаваться как местый студент (т.е. не иностранный) - надо перевести + легализовать школьный аттестат. Не исключено, что прийдется что-то досдавать.
Если подаваться как иностранный студент - гораздо дороже по деньгам, и не известно, удасться ли "спрыгнуть" с иностранной программы и перевестить как "местный" студент.
А ТОЙФЛ - довольно легкий экзамен, у нас приемный экзамен по профильному английскому сложнее.
Если подаваться как местый студент (т.е. не иностранный) - надо перевести + легализовать школьный аттестат. Не исключено, что прийдется что-то досдавать.
Если подаваться как иностранный студент - гораздо дороже по деньгам, и не известно, удасться ли "спрыгнуть" с иностранной программы и перевестить как "местный" студент.
А ТОЙФЛ - довольно легкий экзамен, у нас приемный экзамен по профильному английскому сложнее.
- DilemmA
- Частый Гость
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман
это начинает быть похоже на спор тупоконечных с остроконечнымиDilemmA писал(а):ОООО!!!Дядя Вова, здравствуйте!!!![]()
да! только под номером 3!
потому что сначала нужно, чтобы меня приняли, а дальше уже оплата![]()
за удачу спасибо! пригодиЦЦа
ладно можешь под 3) ставить
тогда после приема ты еще раз скажешь "нифигасе"
- DilemmA
- Частый Гость
- Контактная информация:
- DilemmA
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Kuzya
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
классная жизнь
в тех странах откуда мы родом нужно платить за образование
даже говорят не учишься - плати, учишься тоже плати
и вот откуда ни возмись появляется Канада: поступил и учишься - тебе платят, поступил и не учишься тебе тоже платят
не жизнь а малина
не стоит ли задуматься а почему сыр бесплатный?
многие форумы используются для сбора информации, но ведь не только, наверно- еще и для формирования общественного мнения
в тех странах откуда мы родом нужно платить за образование
даже говорят не учишься - плати, учишься тоже плати
и вот откуда ни возмись появляется Канада: поступил и учишься - тебе платят, поступил и не учишься тебе тоже платят
не жизнь а малина
не стоит ли задуматься а почему сыр бесплатный?
многие форумы используются для сбора информации, но ведь не только, наверно- еще и для формирования общественного мнения

- aissp
- Маньяк
Откель ушат?
У вас был диплом магистра. Будь у вас диплом бакалавра его тоже могли зачесть. Если у вас диплом советской средней школы то куда его будут зачитывать? Social studies у вас в дипломе школы стоит? Нет? -8 баллов А что по поводу Sciene 1,2 тоже нет? еще -8 Как у вас с анлисйким? Пройден ли курс English,10, 11, 12? Тоже нет? -24 - Ваших кредитов уже хватает только на разноску пиццы. А диплом из школы - можно отести к переводчику - нехай тренируется:)
Идеальный вариант езды молодого человека из россии сюда - аспирантура... Если у вас есть диплом (магистра, бакалавра) вам зачтут взятые курсы, школьные курсы, вам от силы зачтут (пример у меня в доме жиет и дочью называется) математика, физика (как часть сайнс) русский как второй язык. И ЕТО ФСЕ. Кредитов на ети предметы катострофически не хватает ни на что.
Идем дальше кредит в банке на образование - кто под ним подпишется? родители? А кто родителям да и себе самой докажет, что да - ето именно та специальность по которой я хочу дальще жить и работать и я кредит верну в такой то срок - ето очень серьезное обязательство перед самыми близкими людьми. Девушка уже уверенна что она его выполнит? Хм? Я (исходя из своего жизненного опыта) сильно сомневаюсь в такой возможности в 19 лет из Росси о таком не думаешь. Впрочем могу и ошибаться. Вопросы: в росси за етот год что вы учились вы практически подкрепляли свои знания? Раьотали вы вечерами? сколько часов вы проводите в библиотеке? вы круглая отличница? Если нет, нет и нет. То мне кажется более осмысленно приехать в канаду и годик подзабыть про университеты а попытаться врасти в местную действительность и как минимум начать трудиться и зарабатывать, тратить чужие деньги всегда легко и приятно (см любую гос контору) тратить свои не на развлечение а на образование - крайне напрягает.
от такое имхо.
Идеальный вариант езды молодого человека из россии сюда - аспирантура... Если у вас есть диплом (магистра, бакалавра) вам зачтут взятые курсы, школьные курсы, вам от силы зачтут (пример у меня в доме жиет и дочью называется) математика, физика (как часть сайнс) русский как второй язык. И ЕТО ФСЕ. Кредитов на ети предметы катострофически не хватает ни на что.
Идем дальше кредит в банке на образование - кто под ним подпишется? родители? А кто родителям да и себе самой докажет, что да - ето именно та специальность по которой я хочу дальще жить и работать и я кредит верну в такой то срок - ето очень серьезное обязательство перед самыми близкими людьми. Девушка уже уверенна что она его выполнит? Хм? Я (исходя из своего жизненного опыта) сильно сомневаюсь в такой возможности в 19 лет из Росси о таком не думаешь. Впрочем могу и ошибаться. Вопросы: в росси за етот год что вы учились вы практически подкрепляли свои знания? Раьотали вы вечерами? сколько часов вы проводите в библиотеке? вы круглая отличница? Если нет, нет и нет. То мне кажется более осмысленно приехать в канаду и годик подзабыть про университеты а попытаться врасти в местную действительность и как минимум начать трудиться и зарабатывать, тратить чужие деньги всегда легко и приятно (см любую гос контору) тратить свои не на развлечение а на образование - крайне напрягает.
от такое имхо.
- дядя Вова
- Графоман
Re: Откель ушат?
DilemmA вот это читай два раза каждый день, один раз перед сном а второй раз когда проснешься - золотые словаaissp писал(а):У вас был диплом магистра. Будь у вас диплом бакалавра его тоже могли зачесть. Если у вас диплом советской средней школы то куда его будут зачитывать? Social studies у вас в дипломе школы стоит? Нет? -8 баллов А что по поводу Sciene 1,2 тоже нет? еще -8 Как у вас с анлисйким? Пройден ли курс English,10, 11, 12? Тоже нет? -24 - Ваших кредитов уже хватает только на разноску пиццы. А диплом из школы - можно отести к переводчику - нехай тренируется:)
от такое имхо.
- Газонокосильщик
- Житель
- Газонокосильщик
- Житель
Если родители не могут оплатить образование ребёнку, то ребёнок получит заем от правительства.дядя Вова писал(а):под номером 0) я бы поставил родителей которые оплатят обучениеDilemmA писал(а):Кузь, т.е. эти самые школьные требования - это
1)мой аттестат и средний балл
2) тойфл
и я могу учиЦЦа?![]()
удачи
Хуже когда доход родителей не позволяет ребёнку получить этот лоан. Вот тогда папе придётся ужаться и раскошелиться.
- aissp
- Маньяк
От кажется понял вопросы.
В канадские университеты не поступают. Обучаясь в школе (в средней школе) вы берете курсы. Часть из них являются обязательными часть по выбору. Каждый пройденный (взятый) вами курс + оценка за него - дает вам баллы - которые называются кредитами. Для поступления в универ вам необходимо набрать определенное количество баллов. Самих вступительных экзаменов (как и выпускных в школе) просто нет. Если вы не набираете етих баллов в школе, вы можетет пойти в колледж и добрать недостающие вам баллы. Вы можете закончить программу бакалавра (некоторые коледжи имеют такие программы) в колледжу и пойти на магистрскую программу в универистет. Вас, если вы блестяще кончили школу - могут пригласить учится в универ, универ является таким же коммерчиским учереждением как и ларек с пивом в москве, и если в ларьке торгуют пивом, универ торгует образованием - блестящий выпусник, ето как свежее пиво в ларьке - увеличивает прибыль.
Идем дальше - провинция спонсирует своих жителей при получение образования в провинции. Поетому направляясь в БС как жителю БС вам будет другая цена на образование. Если вы поедете в Торонто - там придется платить другие деньги. Но можно получить стипендию, как? Зависит от набранных вами кредитов. (баллов за взятые курсы и оценок за них).
Не претендую на истину в последней интсанции, но имхо - есть желание учиться, есть инет, есть умение читать по английски и есть гугль... И вот она первая проверка - смогу ли я выяснить все вопросы касающиеся образования с помощью гугля...
Идем дальше - провинция спонсирует своих жителей при получение образования в провинции. Поетому направляясь в БС как жителю БС вам будет другая цена на образование. Если вы поедете в Торонто - там придется платить другие деньги. Но можно получить стипендию, как? Зависит от набранных вами кредитов. (баллов за взятые курсы и оценок за них).
Не претендую на истину в последней интсанции, но имхо - есть желание учиться, есть инет, есть умение читать по английски и есть гугль... И вот она первая проверка - смогу ли я выяснить все вопросы касающиеся образования с помощью гугля...
- Газонокосильщик
- Житель
Ну вы господа совсем девушку запугали. Не учись, не женись иди в поломойки и каждую денежку в чулок откладывай. Наслушается она вас и вооше в Ван ехать не захочет.
Слушай Дилема из своего личного опыта.
-Вези с собой переводы заверенные всего твоего образования начиная со школьного аттестата.
-По приезду сразу поступай как я тебе раньше писал
-Забудь про работу сразу по приезду, успеешь ешё наработаться
-в здешних универ. учиться начинают не с 1сентября, а с каждого нового семестра
-и вооше в канаде помни про Буратино, попросишь три корочки хлеба и получишь три корочки хлеба, а попросшь Мерседес, то в крайнем случае получишь BMW
Слушай Дилема из своего личного опыта.
-Вези с собой переводы заверенные всего твоего образования начиная со школьного аттестата.
-По приезду сразу поступай как я тебе раньше писал
-Забудь про работу сразу по приезду, успеешь ешё наработаться
-в здешних универ. учиться начинают не с 1сентября, а с каждого нового семестра
-и вооше в канаде помни про Буратино, попросишь три корочки хлеба и получишь три корочки хлеба, а попросшь Мерседес, то в крайнем случае получишь BMW

- elena S.
- Blah-ндинко
Можете еще по форумам полазить ,по универским,поспрашивайте,там явно есть ребятки как вы(недоучившиеся на родине
),заодно и английский попрактикуете

100%-и вооше в канаде помни про Буратино, попросишь три корочки хлеба и получишь три корочки хлеба, а попросшь Мерседес, то в крайнем случае получишь BMW

- Mr. Trump
- Графоман
Re: Откель ушат?
[trn]Sjuda?[/trn]aissp писал(а): Если у вас диплом советской средней школы то куда его будут зачитывать?
http://students.sfu.ca/is/countries/russia.html