Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Сообщение DilemmA »

Здравствуйте, господа Ванкуверцы и Ванкуверчанки! :D

Мы находимся в процессе иммиграции в Канаду. Осенью, в конце лета мы планируем с семьёй переехать в Канаду, в Ванкувер.

У меня такая проблема.
Мне 18 лет. Я закончила школу в России. Заканчиваю первый курс университета по специальностии "Мировая экономика". В Канаде хочу обучаться в университете. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой, как мне лучше поступить? Начинатьобучение заново или брать выписку оценок ( с количеством часов) и продолжать своё образование в Канаде, если таковое возможно?

Подскажите... :roll:
Последний раз редактировалось DilemmA 20 апр 2006, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Сообщение Yury »

DilemmA писал(а):Здравствуйте, господа Ванкуверцы и Ванкуверчанки! :D

Мы находимся в процессе иммиграции в Канаду. Осенью, в конце лета мы планируем с семьёй переехать в Канаду, в Ванкувер.

У меня такая проблема.
Мне 19 лет. Я закончила школу в России. Заканчиваю первый курс университета по специальностии "Мировая экономика". В Канаде хочу обучаться в университете. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой, как мне лучше поступить? Начинатьобучение заново или брать выписку оценок ( с количеством часов) и продолжать своё образование в Канаде, если таковое возможно?

Подскажите... :roll:
возможны оба варианта

я бы рекомендовал начать отсюда:
для UBC

http://students.ubc.ca/welcome/admissio ... =transfers
http://students.ubc.ca/welcome/admissio ... untryID=RU

или для SFU
http://students.sfu.ca/is/countries/russia.html
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

спасибо, изучу... :)

скажите, пожалуйста, что такое UBC и SFU?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

DilemmA писал(а):спасибо, изучу... :)

А на сайтах не написано? :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

DilemmA писал(а):спасибо, изучу... :)

два здешних университета, в одном из которых, как я понимаю, вы собираетесь учиться...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Из-за одного курса я бы не парилась с переводом оценок.
Жаль, что у Вас не получится доучиться в России. Университеты эти (их экономические факультеты - это я знаю, т.к. я работаю с их выпускниками) послабее наших.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

а чего на первый курс сразу в университет переть
дешевле кредиты в каком нибудь из колледжей набрать сначала

к примеру

http://www.vcc.ca/programs/detail.cfm?W ... RAM_ID=155
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Зачем сразу в университет? Чтобы годы в колледже не терять! Время же на месте не стоит...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Кузя
если бы все было так просто...
тогда бы большое количество вновь прибывших не работало бы клинерами...ну и всякими PHD
без университетов, без колледжей и вообще .... без
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kuzya писал(а): Университеты эти (их экономические факультеты - это я знаю, т.к. я работаю с их выпускниками) послабее наших.
[trn]V smysle vypuskniki[/trn] SFU & UBC [trn]poslabee vypusknikov kievskogo narhoza?[/trn]
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

дядя Вова

почему сразу в университет?

ну..знаете...на самом деле, если уж я пошла в университет, как-то не охото идти уже в колледж. Хотелось бы не терять время и сразу поступать в университет.

единственное, я могу допустить тот факт, что я буду обучаться в колледже для того, чтобы усовершенствовать свой английский до блестящего уровня!

А по поводу кредита, скажите, пожалуйста, дадут ли мне кредит на обучение в университете, если у меня нет канадского гражданства (оно-то ведь будет только через 3 года)?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Университеты эти (их экономические факультеты - это я знаю, т.к. я работаю с их выпускниками) послабее наших.
ну историю партии они здесь не изучали в свое время, это точно
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

DilemmA писал(а):А по поводу кредита, скажите, пожалуйста, дадут ли мне кредит на обучение в университете, если у меня нет канадского гражданства (оно-то ведь будет только через 3 года)?
Да, кредит получить можно, в этом плане permanent residents имеют такие же права как и граждане
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

[trn]Brat' vypisku ocenok. Kogda ya bral, wto bylo besplatno. Mne ona nafig ne prigodilas', i uchit'sya v univere ya ne sobiralsya, no zapas karman ne tyanet. Dazhe esli wto teper' za den'gi, to mnogo wto stoit' ne dolzhno.[/trn]
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

DilemmA писал(а):...если уж я пошла в университет, как-то не охото идти уже в колледж. Хотелось бы не терять время и сразу поступать в университет.
единственное, я могу допустить тот факт, что я буду обучаться в колледже для того, чтобы усовершенствовать свой английский до блестящего уровня!
некоторые колледжи помимо обучения блестящему английскому, также имеют и университетские (т.н. transfer) программы, т.е. после 2-х лет в них можно перевестись на 3-й год университета...
это дешевле, но есть мнение, не знаю насколько оправданное, что уровень преподавания несколько ниже...
во всяком случае потеря времени тут ни при чем
Ответить