Кто-нибудь женился в Канаде?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):у тебя не свидетельствует.....у раннера вполне возможно
а о чем?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

пока не знаю.....думаю, но о чем то явно должна свидетельствовать
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):ты бороду не носишь случайно?
... тебе тоже везде Басаев мерещится? :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

уже отмерешился
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):ты бороду не носишь случайно?
Нет. А у тебя плешь?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а должна?
Dori
Графоман

Re: Кто-нибудь женился в Канаде?

Сообщение Dori »

Lucinda писал(а):[
Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?
Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
Lucinda, я ни минуты не сомневаюсь, что Вы - молоды душой. ))
Когда приедите в Ванкувер, - вот Вам первая наводка - Молодёжный театр-студия "Палмэ". Два удивительно светлых человека, Лилия и Олег создали в Ванкувере молодёжный театр - это, по сути дела, место общения русскоязычной молодежи. Двадцатилетнему парню там будет наверняка интересно, даже если он не чувствует в себе артистических способностей.
Добро пожаловать в Канаду! И не о чем плохом не думайте. Будем решать проблемы по мере их поступления. )))
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kuzya писал(а):Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...
говорите что североамериканцы лучше?
http://www.lenta.ru/news/2006/07/11/email/_Printed.htm
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Kuzya писал(а):Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...
интересно :? откуда последовал сей странный вывод :?:

в плане материального благополучия - может и да, по крайней мере у аборигенов за плечами несколько поколений накоплений мат. ценностей.
в культурном и генетическом плане - скорее нет, IMHO славяне самый здоровый и красивый народ как психически, так и физически.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Почему грустно? наоборот весело :P -особенно для молодых русских иммигранток
( эх, где мои 17 лет.. :P )
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Вывод последовал из факта, приведенного форумчанами: молодые люди русской национальности летят нереститься в Россию и прочее СНГ-е, по причине отсутствия мест нереста в Канаде. Не выдержав конкуренцию с местными самцами?
Не поверю, что не из кого выбрать в Канаде... Гляну вокруг - так прям жалею, что не мужиком родилась (не поймите превратно, пол менять не собираюсь, мне и так хорошо).
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Kuzya писал(а):Вывод последовал из факта, приведенного форумчанами: молодые люди русской национальности летят нереститься в Россию и прочее СНГ-е, по причине отсутствия мест нереста в Канаде. Не выдержав конкуренцию с местными самцами?...
скорее по другой причине - культурная несовместимость с местными дамами: не умеют следить за собой и очень ограниченные интересы в жизни :( не хочу обобщать, но мой личный опыт и опыт друзей подтверждают сей вывод.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Котяр писал(а):
интересно :? откуда последовал сей странный вывод :?:

в плане материального благополучия - может и да, по крайней мере у аборигенов за плечами несколько поколений накоплений мат. ценностей.
в культурном и генетическом плане - скорее нет, IMHO славяне самый здоровый и красивый народ как психически, так и физически.
Да, если не считать досадных мелочей вроде извечного пристрастия к старинной русской забаве, нежелания брать ответственность, инфантильности, беспомощности в быту and so on ,so on...
Со слов знакомой канадки во время конфетно-букетного периода лучше русских нет , как только на горизонте забрезжат тучки, жениха как корова языком слизнула.
No offence, nothing personal
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Galia писал(а):...
Со слов знакомой канадки во время конфетно-букетного периода лучше русских нет , как только на горизонте забрезжат тучки, жениха как корова языком слизнула.
No offence, nothing personal
следует различать роман от женитьбы :lol: она дамает, что он "жених", а он может иметь совсем другое мнение насчет их романтических отношений :wink:
Ответить