а о чем?oblom писал(а):у тебя не свидетельствует.....у раннера вполне возможно
Кто-нибудь женился в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Dori
- Графоман
Re: Кто-нибудь женился в Канаде?
Lucinda, я ни минуты не сомневаюсь, что Вы - молоды душой. ))Lucinda писал(а):[Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
Когда приедите в Ванкувер, - вот Вам первая наводка - Молодёжный театр-студия "Палмэ". Два удивительно светлых человека, Лилия и Олег создали в Ванкувере молодёжный театр - это, по сути дела, место общения русскоязычной молодежи. Двадцатилетнему парню там будет наверняка интересно, даже если он не чувствует в себе артистических способностей.
Добро пожаловать в Канаду! И не о чем плохом не думайте. Будем решать проблемы по мере их поступления. )))
- Kuzya
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
говорите что североамериканцы лучше?Kuzya писал(а):Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...
http://www.lenta.ru/news/2006/07/11/email/_Printed.htm
- Котяр
- Маньяк
интересноKuzya писал(а):Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...

в плане материального благополучия - может и да, по крайней мере у аборигенов за плечами несколько поколений накоплений мат. ценностей.
в культурном и генетическом плане - скорее нет, IMHO славяне самый здоровый и красивый народ как психически, так и физически.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Kuzya
- Маньяк
Вывод последовал из факта, приведенного форумчанами: молодые люди русской национальности летят нереститься в Россию и прочее СНГ-е, по причине отсутствия мест нереста в Канаде. Не выдержав конкуренцию с местными самцами?
Не поверю, что не из кого выбрать в Канаде... Гляну вокруг - так прям жалею, что не мужиком родилась (не поймите превратно, пол менять не собираюсь, мне и так хорошо).
Не поверю, что не из кого выбрать в Канаде... Гляну вокруг - так прям жалею, что не мужиком родилась (не поймите превратно, пол менять не собираюсь, мне и так хорошо).
- Котяр
- Маньяк
скорее по другой причине - культурная несовместимость с местными дамами: не умеют следить за собой и очень ограниченные интересы в жизниKuzya писал(а):Вывод последовал из факта, приведенного форумчанами: молодые люди русской национальности летят нереститься в Россию и прочее СНГ-е, по причине отсутствия мест нереста в Канаде. Не выдержав конкуренцию с местными самцами?...

-
- Завсегдатай
Да, если не считать досадных мелочей вроде извечного пристрастия к старинной русской забаве, нежелания брать ответственность, инфантильности, беспомощности в быту and so on ,so on...Котяр писал(а):интересноKuzya писал(а):Получается, что наш, русский мужик, неконкурентоспособен по сравнению с иностранцем? Грустно как-то...откуда последовал сей странный вывод
![]()
в плане материального благополучия - может и да, по крайней мере у аборигенов за плечами несколько поколений накоплений мат. ценностей.
в культурном и генетическом плане - скорее нет, IMHO славяне самый здоровый и красивый народ как психически, так и физически.
Со слов знакомой канадки во время конфетно-букетного периода лучше русских нет , как только на горизонте забрезжат тучки, жениха как корова языком слизнула.
No offence, nothing personal
- Котяр
- Маньяк
следует различать роман от женитьбыGalia писал(а):...
Со слов знакомой канадки во время конфетно-букетного периода лучше русских нет , как только на горизонте забрезжат тучки, жениха как корова языком слизнула.
No offence, nothing personal