дадите денег - попробуюsobomax писал(а): А вы попробуйте и потом поговорим.![]()

Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!Котяр писал(а):проблема большая и главное - принципиальнаяа лажаются с этой проблемой, олухи, которые носятся с FF как с писанной торбой и орут на каждом углу, что FF самый лучший браузер
дык вроде все основные браузеры бесплатныеStanislav писал(а):Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!
А ну признавайтесь кто вам такую глупость сказал? То что IE идет в комплекте с windows вовсе не обозначает что он бесплатный. Просто его цена включена в стоимость самого windows, вы не можете например выдрать его оттуда и юзать например на линуксе под wine. Другое дело что если у вас windows уже есть то он вам "бесплатен".Котяр писал(а):дык вроде все основные браузеры бесплатныевы о чем, дядя?
Ну я бы не стал так широко обобщать. Есть люди которым просто нравятся уникальные фичи данного конкретного софта (а то что они есть у mozilla/firefox/thunderbird я думаю вопросов не возникает) и именно из за этого они его юзают.Stanislav писал(а):Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!
Ну профессионалы - это отдельный разговор. На жизнь зарабатывают порой совсем не тем, что нравится...sobomax писал(а):Ну я бы не стал так широко обобщать. Есть люди которым просто нравятся уникальные фичи данного конкретного софта (а то что они есть у mozilla/firefox/thunderbird я думаю вопросов не возникает) и именно из за этого они его юзают.
Я например принадлежу к такой категории - всякие аутглюки (с экспресом или без) на дух не переношу, ну не понимаю я этот дебильный интерфейс и все тут. Поэтому IE+Thunderbird на виндовых тазиках, Safari+Thunderbirs на MacOS. Firefox стоит и там и там на тот случай если штатный броузер не справится или если надо проверить что глюк в нашем продукте is browser specific.
Плюс есть люди которые професионально сидят на всяких фрях-линуксах и у них особого выбора нет.
-Maxim