Картины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- sobomax
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
...разговор был $14-15 за фунт, у тебя и 100 граммов не было в плакате наверное ...sobomax писал(а):Это другой вопрос. Человек утверждал что пересылка не может стоить дешевле 15 долларов в принципе.Gatchinskiy писал(а):... на eBay цена пересылки назначается продавцом ... с ценой обычной имеет мало общего в большинстве случаев ...
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Не знаю - я так понял что утверждалось что любой вес до одного фунта - 15. На посылке написано 8.5 oz, не знаю сколько это, и лень гуглить.Gatchinskiy писал(а):...разговор был $14-15 за фунт, у тебя и 100 граммов не было в плакате наверное ...sobomax писал(а):Это другой вопрос. Человек утверждал что пересылка не может стоить дешевле 15 долларов в принципе.Gatchinskiy писал(а):... на eBay цена пересылки назначается продавцом ... с ценой обычной имеет мало общего в большинстве случаев ...
-Maxim
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гугл как конвертор
кстати, если скормить гуглу "8.5 oz in lbs"На посылке написано 8.5 oz, не знаю сколько это, и лень гуглить.
он выдаст без запинки 8.5 ounces = 0.53125 pounds
-
- Маньяк
Лучше всего Ваш интерес удовлетворит собственный же опыт.runner писал(а):Интересно, какие?Alexander писал(а):Они ПОДДЕРЖИВАЮТ СООБЩА такие цены, а если выйти на рынок со своими "свободными" (демпинговыми) ценами, то у продавца скорее всего возникнут неприятности, даже - проблемы.Solusrex писал(а):
как им (художникам) удается держать такие высокие цены при такой-то конкуренции?
Пробуйте и делайте СВОИ выводы. Учеба - либо слишком дорога, либо бесполезна вовсе.

-
- Завсегдатай
Товарисч... Я вроде бы написал - откуда. От United States Postal Service. (Из личного опыта тоже - хотя в основном не по картинам). Посмотрите тарифы еще раз (если смотрели в прошлый раз). Очень легкие пакеты (до 4 фунтов) попадают в категорию Letter-Post, и действительно могут стоить доллар или меньше - но мне только один раз пришлось получать такой вес. Все остальное (выше 4 фунтов) - сразу уходит выше 15-ти.sobomax писал(а): Не знаю откуда у вас дровишки но передо мою стоит коробка которую прислали из США (Nashville). Коробка большая ибо в ней бы плакат формата А3 свернутый в трубочку (вполне хороший аналог обсуждаемых картин). На коробке марка с ценой пересылки - US$2.70. Факты упрямая весч.
Унция, кстати - 1/16 фунта, или около 30 граммов. Они разные есть, но этим голову засорять не буду.
- sobomax
- Маньяк
-
- Завсегдатай

Но этой Letter-post обычно не посылают важные вещи - она не страхуется и не отслеживается, если я все правильно понял. В отличие от Parcel Post (которая от 14 баксов и выше), и других еще более дорогих видов, где почта бесплатно гарантирует возмещение определенной суммы за каждый фунт веса, или еще большую сумму, если посылка застрахована за дополнительную плату.
Плакат может и сойдет для Letter-post...
- sobomax
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Чтобы терпимого качества картину купить за 5-15 баксов или дешевле, нужно способности иметь на уровне Гатчинского. No offense... Есть, кстати, еще одно место - с качеством повыше, чем Value Village, и ценой от 10-15 и выше: аукционы типа Tyldesley (в юго-западном секторе от перекрестка Venables/Clark, in Vancouver). Там их два - но нужен тот, который с западной стороны здания. И еще один у Cambie Bridge - Maynards кажется. Может картин и вообще не быть в какой-то день (там разную утварь продают), но может попасться что-то в хорошей раме и состоянии, масло, каксов за 25 с учетом таксов, если торг слабый. Давно на них не был, правда. Времени это требует - посмотреть, потом съездить, посидеть, поторговаться.sobomax писал(а): Но картина с номинальной стоимостью в 5-15 баксов я так понимаю тоже сойдет для этого.