В какой компании работать лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Kuzya
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Employee Share Purchase Plan - доступен не каждому... Согласна, и выгоды от него не особенно...AK писал(а):"то Insider Trading называется, и он строжайше запрещен"
ето называеця
* перевод с транслита Employee Share Purchase Plan и он доступен практически во всей публик компаниях. Nо выгода от него ест, но не болшая.
* перевод с транслита
- папа Карло
- Шарманщик
случаются исключения... но кто не пробует, тот так всегда и пиняет, что должности распределяют....Winnipeger писал(а):Это только красивая идея. На сеньерские позиции в каждой большой компании своя очередь и нужно иметь очень хорошую поддержку среди боссов.папа Карло писал(а): что лучше расти в стартапах быстро и просто и приходить в большую компанию на хорошую должность..
- папа Карло
- Шарманщик
не верно говорите. я как сотрудник компании могу купить акции своей компании когда угодно и продать также... и это не инсайдер трейдинг.. ибо я хоть и работаю на компанию не являюсь инсайдером.... инсайдерамя ивляются самая верхушка + люди из фин отдела...Kuzya писал(а):Это Insider Trading называется, и он строжайше запрещен.prince1183 писал(а):Чисто из экономических вглядов выходит, что public лучше.
Cотрудники скорее всего могут акции компании покупать ниже рыночной стоимости, а это есть good по многим причинам, особенно если компания сильно хорошая.
- Kuzya
- Маньяк
Сорри, надо было мне сразу оговорку написать. Совершенно верно, запрешенные инсайдеры - это кто принимает управленческие решения и лабает отчетность.папа Карло писал(а):не верно говорите. я как сотрудник компании могу купить акции своей компании когда угодно и продать также... и это не инсайдер трейдинг.. ибо я хоть и работаю на компанию не являюсь инсайдером.... инсайдерамя ивляются самая верхушка + люди из фин отдела...Kuzya писал(а):Это Insider Trading называется, и он строжайше запрещен.prince1183 писал(а):Чисто из экономических вглядов выходит, что public лучше.
Cотрудники скорее всего могут акции компании покупать ниже рыночной стоимости, а это есть good по многим причинам, особенно если компания сильно хорошая.
- Mr. Trump
- Графоман
Неужели? А как же CEO крупных корпорации свои options регулярно продают на десятки а то и сотни лимонов причем совершенно легально. The legal version is when corporate insiders—officers, directors, and employees—buy and sell stock in their own companies. When corporate insiders trade in their own securities, they must report their trades to the SEC.Kuzya писал(а): Сорри, надо было мне сразу оговорку написать. Совершенно верно, запрешенные инсайдеры - это кто принимает управленческие решения и лабает отчетность.
http://www.sec.gov/answers/insider.htm
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у нас время от времени объявляют запрет на продажу акций, как правило на период подготовки ньюс-релиза, снимают после его публикацииMr. Trump писал(а):Неужели? А как же CEO крупных корпорации свои options регулярно продают на десятки а то и сотни лимонов причем совершенно легально. The legal version is when corporate insiders—officers, directors, and employees—buy and sell stock in their own companies. When corporate insiders trade in their own securities, they must report their trades to the SEC.Kuzya писал(а): Сорри, надо было мне сразу оговорку написать. Совершенно верно, запрешенные инсайдеры - это кто принимает управленческие решения и лабает отчетность.
http://www.sec.gov/answers/insider.htm
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
Перестраховываются на всякий пожарный. Ну ладно бы все работники участвовали в подготовке релиза. Какой смысл то всем подряд запрещать. У нас таких запретов нет. Ньюс релизы вывешивают регулярно: и о слияниях, и о поглащениях, и о дивидендах. Те кто эти релизы готовят - те конечно попадают под определение инсайдеров со всеми вытекающими отсюда ограничениями. Но это абсолютно не значит, что они не могут продавать акции своей компании.Yury писал(а): у нас время от времени объявляют запрет на продажу акций, как правило на период подготовки ньюс-релиза, снимают после его публикации
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у нас работников немного, все друг друга знают, общаются...Mr. Trump писал(а):Перестраховываются на всякий пожарный. Ну ладно бы все работники участвовали в подготовке релиза. Какой смысл то всем подряд запрещать. У нас таких запретов нет. Ньюс релизы вывешивают регулярно: и о слияниях, и о поглащениях, и о дивидендах.Yury писал(а): у нас время от времени объявляют запрет на продажу акций, как правило на период подготовки ньюс-релиза, снимают после его публикации
- Mr. Trump
- Графоман