Milli писал(а):Alenka, по-моему русским мамочкам не стоит няню заводить вообще
Русский менталитет тому виной? Наверно. У канадцев я такого не наблюдала.
Национальная пригодность к той или иной деятельности здесь не обсуждается вообще.
нет, все-таки скажу! Речь вовсе не шла о "Национальной пригодности к той или иной деятельности" Я написала, что у нас (у русских) няни, которые дома с детьми сидят НЕраспространённое явление. У нас в детсад от рассвета до заката отдал и все. По-этому и взгляд на это другой. Некоторые (не будем показывать пальцем) вообще думают, что няня придет в дом, кашу ребенка сьест и телек утащит! Жуть! Эту проблему я и привязала к российскому менталитету.
Жаль.
Вопросы орфографии и грамматики русского языка (Вам есть чему в этой области поучиться),
а вам-то что жаль? странно как-то даже....... в области грамматики и русского языка и поучиться я советов не просила - это дурной тон давать советы, когда не просят....
Милли у меня сложилось впечатление,что вы являетесь не посредственным кондидатом в няни или у вас как миниму есть кто то кого вы смогли порекомендовать.
Я конечно понимаю людей ищющих работу и наткнувшихся на наш топик. Согласить, даже из нашей дрязготни можно выловить массу интересного для себя. По крайней мере человек каторый устраиваеться няней в чужую семью будет морально подготовлен ко всякого рода не ожидоностям.Вебкамерой люди пользуються и никто вам в открытую не скажет,что мол у нас веб кам и каждый ваш шаг мы можем проследить. В конечном итоги почему вас не смущают камеры в магазинах? Как говориться доверяй да проверяй.Согласитесь, когда ваш ребёнок ухожен,подмыт ,умыт и накормлен с ним играют и читайют книжки, разговаривают ,гуляют то все довольны и спокойны.С детьми до трёх лет в Ванкувере трудновто.В Груп кере с лайсенсом позволено брать только двоих детей до трёх лет из соображений безопасности, ели не дай бог случить пожар или наводнение то всопитательница сможет на себе вынести только двоих детей одного до 4 лет и одного до 3. так же стоимость груп дей кер падает после 3 лет. Няня будет выходить по деньгам в месяц дороже на долларов 600 -700 чем чем обычный садик.Даже если ей платить немного меньше минимума. Так что с другой стороны сняв свои чёрные очки не всё так просто как вам кажеться обвиняя всех вокруг в другом менталитете.
Флудить на тему преимуществ\недостатков нянь перед дет.садами, нянь приходящих перед неприходящими и давать ценные советы в области daycare тут: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=8438
rangvald писал(а):Флудить на тему преимуществ\недостатков нянь перед дет.садами, нянь приходящих перед неприходящими и давать ценные советы в области daycare тут: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=8438
Спасибо, Rangvald, за отдельно открытую тему.
2Milok я вам в другой теме ответила, если интересно.