американский миф о свободе и демократии ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Частый Гость
америкаский миф о свободе и демократии
козачек это такой чувачек, которого засылают в стан врага для подрывной деятельности.Который косит типа под своего, но ну втихую пакостит.Это они меня имеют ввиду. Оказывается я такой виртуальный и такой разный. Ребятки пора открывать новые тему типа: Кто этот загадочный Алекс, не братан ли того самого Юстаса. А я же просто прикололся, а вы как обычно. Правда мне очень смешно, аж уретра лопается. Вы действительно далеки от разгадки, кто я на самом деле, а я намикал. Шевелите мозгами интелектуалы!vladi M. писал(а):и кто такой казачок?.. проФессор, не говорите загадками, плиз
извените ошибочку допустил в слове намекал, исправляю специально для вас.
vladi привет!
Последний раз редактировалось Алекс 18 янв 2007, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
-
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: америкаский миф о свободе и демократии
и точно новодворская ...Алекс писал(а): ... Вы действительно далеки от разгадки, кто я на самом деле, а я намикал. Шевелите мозгами интелектуалы! ...
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Частый Гость
А еще интелегентными людьми прикидываетесь. Зачем же по IP есть mail я тебе овечу. А регистрировался я все ровно не на свое имя. Да и смысл? Я хоть каждый день могу заново регистрироваться. IP вам ничего не даст(кстати когда делаешь какое либо действие всегда думай о противодействии)Проф. Преображенский писал(а):Действительно, если почки, голова и поддых недоступны, почему бы не пробить по ip?Zy писал(а):А вот интересно по ip его пробить - откуда он пишет?и точно новодворская ...
Ребята я далек от новодворской. Кто я такой, сейчас уже ответил. пошевелите мозгами.
Чего- то тоскливо стало. Напишу еще. Город, в котором я живу, состоит из двух частей, старая основана более двух назад и новая в результате начала гонки вооружения. В то время со всего СССР к нам стали приезжать разные умные люди (типа: в одной руке чемодан, в другой сборник стихов Цветаевой) Короче построили целый городок с таким интелегентным и образованным населением, что даже слово жопа не скажи в слух. Я был маленьким мальчиком в то время. Шли года, началась перестройка и о боже! Куда пропали эти люди? Лифты и подъезды все изгажены, мусор на улице, кругом мат и кожура от семечек. И эти люди, которые краснели и кивали пальчиками при слове жопа, сейчас молчат в тряпочку. Пару лет назад я наблюдал такую картину. Пьяная парочка утром на остановке, занималась любовью, толпа вот этих образованных людей проходила мимо, и ни один человек не возмутился, и ни одна женщина не прикрыла лицо. А я стоял в сторонке и угорал минут десять
Спросите в чем суть? Не надо лицемерить, и искать сучек в чужом глазу. А будете сравнивать с новодворской, уйду с вашего форума навсегда, новодворская – это уж слишком!
-
- Читатель
-
- Маньяк
С чего угорал? Тема явно не раскрыта.Пьяная парочка утром на остановке, занималась любовью, толпа вот этих образованных людей проходила мимо, и ни один человек не возмутился, и ни одна женщина не прикрыла лицо. А я стоял в сторонке и угорал минут десять
Похоже, что так. Как известно, Новодворская - девственница, так что картина совокупления могла вызвать у нее самые странные реакции, вплоть до "угарания".А будете сравнивать с новодворской, уйду с вашего форума навсегда, новодворская – это уж слишком!
-
- Частый Гость
Угорал от того, что они такие культурные и образованные при слове жопа раньше возмущались с пеной у рта, а теперь засунули свое возмущение туда против чего возмущались!Zy писал(а):С чего угорал? Тема явно не раскрыта.Пьяная парочка утром на остановке, занималась любовью, толпа вот этих образованных людей проходила мимо, и ни один человек не возмутился, и ни одна женщина не прикрыла лицо. А я стоял в сторонке и угорал минут десять
Похоже, что так. Как известно, Новодворская - девственница, так что картина совокупления могла вызвать у нее самые странные реакции, вплоть до "угарания".А будете сравнивать с новодворской, уйду с вашего форума навсегда, новодворская – это уж слишком!
Присутствуя на вашем форуме я окончательно убедился в том, что где бы не жил русский человек, у него всегда присутствует какая то тяга к насилию. Я не обобщаю. Ему всегда хочеться дать кому нибудь под дых, по почкам, по рылу и мордой об асфальт! Похоже во всем виноват Чингизхан. О, да прав был Булгаков, Чугункин! Клим Чугункин!
Гатчинский, будь ласка снеми цензуру с этой темы на сутки. Пусть ребятки натешатся.
А чтобы не быть анонимом, я могу тебе дать адрес своей почты.хочешь?
Ребята у нас при слове новодворская блюют все-красные, голубые,розовые, ну просто все, даже грудничковые дети. Ну чего ж вы так жестоки? Ну где же:секс, драгз и рок н рол .
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
-
- Читатель