Только я не поняла - там поддержка головы подросшего ребенка есть? Если заснет, голова болтаться не будет?
Про ношение больших детей - из местных наблюдений - они детей на руках таскают, пока реально у взрослых спина отваливатья не начинает...

там есть капюшон который достается из кармашка и прикрепляется ремешками к ремням на плечах. этот капюшен должен поддерживать голову уснувшего ребенка, ну и еще если ты хочешь прайвиси во время нерсинга (если ты это на ходу делаешь (?))Isha писал(а):Идея насить сзади мне нравится - дитё спереди не всегда удобно, да и наверняка в виде рюкзака легче... Вот только все бэбики, что я нянчила, любили лицом вперед сидеть и ногами болтать... а как развернешь лицом, заскучают и вскоре засыпают...
Только я не поняла - там поддержка головы подросшего ребенка есть? Если заснет, голова болтаться не будет?
Про ношение больших детей - из местных наблюдений - они детей на руках таскают, пока реально у взрослых спина отваливатья не начинает...Но всё же интересно, далеко ли можно утащить 3-5 ребенка в этом приспособлении...
Н-да... как-то мне те варианты, что сама пробовала, больше нравились... там бэбик болтается - болтается, глядишь - затих(а)... заснул(а)... с другой стороны, когда лицом вперед, тоже голова набок заваливалась немного, но я стараюсь режим подгонять, чтобы спанье в кроватке в основном случалось или ещё где, но не на мне...Alenka писал(а):этот капюшен должен поддерживать голову уснувшего ребенка
ага, похоже... меня это "впереднее положение" особо напрягало, когда ужин готовить (обычно самое тяжелое время дня) - а дите всё время в сковородку/кастрюлю нос и пальцы наровит засунуть...Alenka писал(а):или это мой еще такой мелкий
У меня фоток нет, кроме той, что уже вывешивала, в инете поискала - типа таких - на маленьких фотографиях плохо видно, но так, чтобы идея понятна была....Alenka писал(а):а вы какие пробовали?
так они только до 26 lb все.Isha писал(а):фирма по-моему эта и была... модель другая, но похожая... принцип в том, что когда ребенока к тебе лицом, то верхняя часть спинки кенгурушки поднимается и к лямкам фиксируется, чтобы голову подерживать.
а вас не смущают ревью про этот кэрриер?Isha писал(а): Я бы сейчас на вот такой обратила внимание...
Да я же не спорю, я просто не знакома ни с чем другим. А те, что пользовала, меня устраивали.Alenka писал(а):так они только до 26 lb все.
Baby Bjorn по такому же принципу утроен. Очень удобно
Меня только смущает в этих кэрриерах позиция ног у ребенка - они смотрят вниз, а не обхватывают тебя за талию (как у Ergo).
Сначала сильно смутилоAlenka писал(а):а вас не смущают ревью про этот кэрриер?