Baby Carrier for Babies ??? кенгуру

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Идея насить сзади мне нравится - дитё спереди не всегда удобно, да и наверняка в виде рюкзака легче... Вот только все бэбики, что я нянчила, любили лицом вперед сидеть и ногами болтать... а как развернешь лицом к себе, заскучают и вскоре засыпают...
Только я не поняла - там поддержка головы подросшего ребенка есть? Если заснет, голова болтаться не будет?

Про ношение больших детей - из местных наблюдений - они детей на руках таскают, пока реально у взрослых спина отваливатья не начинает... 8) Но всё же интересно, далеко ли можно утащить 3-5 ребенка в этом приспособлении...
Последний раз редактировалось Isha 25 фев 2007, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Isha писал(а):Идея насить сзади мне нравится - дитё спереди не всегда удобно, да и наверняка в виде рюкзака легче... Вот только все бэбики, что я нянчила, любили лицом вперед сидеть и ногами болтать... а как развернешь лицом, заскучают и вскоре засыпают...
Только я не поняла - там поддержка головы подросшего ребенка есть? Если заснет, голова болтаться не будет?

Про ношение больших детей - из местных наблюдений - они детей на руках таскают, пока реально у взрослых спина отваливатья не начинает... 8) Но всё же интересно, далеко ли можно утащить 3-5 ребенка в этом приспособлении...
там есть капюшон который достается из кармашка и прикрепляется ремешками к ремням на плечах. этот капюшен должен поддерживать голову уснувшего ребенка, ну и еще если ты хочешь прайвиси во время нерсинга (если ты это на ходу делаешь (?))
http://www.ergobabycarrier.com/gallery/ ... mage8.html
http://www.ergobabycarrier.com/gallery/ ... age26.html

по идеи, бэбик спереди не настолько уж не удобно. он как-то в районе живота у тебя получается (или это мой еще такой мелкий :wink: ). тем не менее, бэбик сильно притянут к телу и как-то удобно плучается все руками делать.

вперед смотрящего там к сожалению нет. но можно носить бэбика на бедре. так он сможет смотреть вперед не выворачивать шею на изнанку :wink:
http://www.ergobabycarrier.com/gallery/ ... age22.html

про 3-5 летноего не знаю. у меня таких дитев нет. продавщица в магазине (которая носит иногда своего сына), говорит что пользуется этим кэрриером с тех пор как сыну было 2 года и сейчас носит его если они куда-то идут долго и он устанет и законючит на ручки...
Последний раз редактировалось Alenka 24 фев 2007, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

PS. ношение сзади - это когда ребенок уже большой. Мелких они сзади не рекомендуют...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alenka писал(а):этот капюшен должен поддерживать голову уснувшего ребенка
Н-да... как-то мне те варианты, что сама пробовала, больше нравились... там бэбик болтается - болтается, глядишь - затих(а)... заснул(а)... с другой стороны, когда лицом вперед, тоже голова набок заваливалась немного, но я стараюсь режим подгонять, чтобы спанье в кроватке в основном случалось или ещё где, но не на мне... :) но это всё к бОльшим относится... клопы маленькие вообще проблем не создают...
Alenka писал(а):или это мой еще такой мелкий
ага, похоже... меня это "впереднее положение" особо напрягало, когда ужин готовить (обычно самое тяжелое время дня) - а дите всё время в сковородку/кастрюлю нос и пальцы наровит засунуть... :( (зато "горячо" - первое слово, вперед "мамы" запомнили... ;))
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Isha писал(а): Н-да... как-то мне те варианты, что сама пробовала, больше нравились... там бэбик болтается - болтается, глядишь - затих(а)... заснул(а)...
а вы какие пробовали?
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

мы своего носили в шарфе-слинге, очень удобно по магазинам ходить 8)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alenka писал(а):а вы какие пробовали?
У меня фоток нет, кроме той, что уже вывешивала, в инете поискала - типа таких - на маленьких фотографиях плохо видно, но так, чтобы идея понятна была....
http://www.shopping.com/xPO-Infantino-Smart-Rider или

http://www.amazon.com/Evenflo-Snugli-Co ... =0#gallery - фирма по-моему эта и была... модель другая, но похожая... принцип в том, что когда ребенока к тебе лицом, то верхняя часть спинки кенгурушки поднимается и к лямкам фиксируется, чтобы голову подерживать. А когда ребенок лицом вперёд смотрит, то, соответственно, фиксируется вниз, чтобы обзор не загораживала. Но это больше дамашний вариант - всё-таки долго большого ребенка там на потаскаешь (хотя в гору лазили)...
Я бы сейчас на вот такой обратила внимание... http://www.amazon.com/Evenflo-Snugli%C2 ... y-products
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Isha писал(а):фирма по-моему эта и была... модель другая, но похожая... принцип в том, что когда ребенока к тебе лицом, то верхняя часть спинки кенгурушки поднимается и к лямкам фиксируется, чтобы голову подерживать.
так они только до 26 lb все.
Baby Bjorn по такому же принципу утроен. Очень удобно
Меня только смущает в этих кэрриерах позиция ног у ребенка - они смотрят вниз, а не обхватывают тебя за талию (как у Ergo).
Isha писал(а): Я бы сейчас на вот такой обратила внимание...
а вас не смущают ревью про этот кэрриер?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alenka писал(а):так они только до 26 lb все.
Baby Bjorn по такому же принципу утроен. Очень удобно
Меня только смущает в этих кэрриерах позиция ног у ребенка - они смотрят вниз, а не обхватывают тебя за талию (как у Ergo).
Да я же не спорю, я просто не знакома ни с чем другим. А те, что пользовала, меня устраивали. :) Вон, народ слинги хвалит... а я не представляю, как их использовать...
По поводу, куда должны смотреть ноги, сказать ничего не могу - не читала рекомендаций врачей. Я лично особо вредного ничего не вижу (хотя допускаю, что не права), для меня главное, чтобы ребенку было комфортно, и когда капризничающий ребенок моментально успокаивается после засовывания в кенгурятник - для меня это и есть самоцель. С другой стороны, я всё-таки не сторонник ношения ребенка 100% - только тогда, когда действительно выхода нет - надо что-то сделать, а дитё ни в какую не хочет самостоятельно заниматься или дойти куда-то, а коляску по какой-то причине не берём... Надеюсь, что за то время, что ребенок проводит в кенгурятнике (максимум несколько часов в день), особого вреда ему не причинить...
У Эрговского, кстати, спина совсем мягкая... меня, например, это тоже смущает... и то, что большому ребенку поддержка только под полспины... Представьте, Вы садитесь на сиденье, которое только до полспины или то, куда голову можно откинуть - какое удобнее?
В любом случае, даже с тем, совсем простым кенгурятником, проблем особых я не было - несколько часов я выдерживала, ребенку тоже нравилось. Хотя осознаю, что если бы он был пожестче, то плечам намного лече было бы... но ничего - мы закаленные, и не такое выносили... 8)
Alenka писал(а):а вас не смущают ревью про этот кэрриер?
Сначала сильно смутило :) .. а потом я подумала, что из опыта общения с американцами и канадцами для них понятие "сложно" слишком отличное от нашего... и звучит оно от них чаще, чем от меня, например... поэтому я им не доверяю :) На самом деле, конечно, померить надо и посмотреть. Я, например, невысокая, поэтому мне вообще не все модели подойдут (в том числе обсуждаемая) в идеале...
Ответить