Ну у нас-то пятерки были, правда девушки. Это у разгильдяев на букву мо все тройки, да четверки. Грамотность, она даже в подвыпившем состоянии, лезет из всех...
Alusya писал(а):Ну у нас-то пятерки были, правда девушки. Это у разгильдяев на букву мо все тройки, да четверки. Грамотность, она даже в подвыпившем состоянии, лезет из всех...
а аристотелем поосторжнее..только в переводе маршака , а то не простят
Ну у нас-то пятерки были, правда девушки. Это у разгильдяев на букву мо все тройки, да четверки. Грамотность, она даже в подвыпившем состоянии, лезет из всех...
vladi M. писал(а): в греческом зале..указали же уже дирекшен.. все там будем..
Лен, как всегда загадками говоришь. У меня третий бокал хенеси плещется, так что, плиз...
Alusya, пейте спокойно четвертый стакан вот уж меньше всего вам (да и остальным сестрам) нужно знать, на каком языке творил аристотель.... или картины рисовал...и кто такой ваще этот аристотель....и был ли он?
Froggy писал(а):Alusya, пейте спокойно четвертый стакан вот уж меньше всего вам (да и остальным сестрам) нужно знать, на каком языке творил аристотель.... или картины рисовал...и кто такой ваще этот аристотель....и был ли он?
Английский - знаю ( ну почти ), иврит - знаю, литовский - знаю, немецкий - немного, С++ - знаю, русский - со словарем, древне-греческий - не знаю...