Постельный вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):продолжу:

ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ЛАКШЕРИ АВТОМОБИЛЬ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ОРГАНИК ПИЩУ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО BOSS, ARMANI AND VERSACE
ЕСЛИ УЖ ЕЗДИТЬ-ТО ТОЛЬКО НА ГАВАЙИ

... :)
"И нечего так одать." (с) :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А мне наоборот - синтепон ужасно не нравится, это же синтетика, воздух не пропускает. Вот пуховое - это да, за 100-150 можно неплохое приобрести. Постельное белье - только хлопок или лен, на синтетике же невозможно спать.
А пододеяльники лучше, чем простыни, которые после ночи где-то в ногах оказываются, ну конечно если вы солдатиком не спите :)
(Поручик молчать!)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
Gatchinskiy писал(а):продолжу:

ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ЛАКШЕРИ АВТОМОБИЛЬ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ОРГАНИК ПИЩУ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО BOSS, ARMANI AND VERSACE
ЕСЛИ УЖ ЕЗДИТЬ-ТО ТОЛЬКО НА ГАВАЙИ

... :)
"И нечего так одать." (с) :D
Воровать, там миллионы, иметь, так королеву :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Alusya писал(а):А мне наоборот - синтепон ужасно не нравится, это же синтетика, воздух не пропускает. Вот пуховое - это да, за 100-150 можно неплохое приобрести. Постельное белье - только хлопок или лен, на синтетике же невозможно спать.
А пододеяльники лучше, чем простыни, которые после ночи где-то в ногах оказываются, ну конечно если вы солдатиком не спите :)
(Поручик молчать!)
+1!
(кстати, интересно, если каждую неделю синтепоновое одеяло стирать, то через какое время оно концы отдаст?)
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

кстати а сейчас не кто не знает ни каких сейлов вот хотел бы пару наборов купить а в штатах в каких магазинах народ белье покупает?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alsgold писал(а):кстати а сейчас не кто не знает ни каких сейлов вот хотел бы пару наборов купить а в штатах в каких магазинах народ белье покупает?
в винерсе и хоме сенсе всегда на это дело сейл ...
Natall'ya
Пользователь

Re: Постельный вопрос

Сообщение Natall'ya »

V&V писал(а):Всем привет!

Пакуем чемоданы, мучаемся ужасно...чего везти стОт, а чего - нет. Может, кто-нибудь подскажет ссылочку?
ya bi posovetovala pododeyal'niki vezti - zdes' dorogovato - ot $70 za shtuku ;( chto v IKEA chto v drugih magazah - zhut'.
a standartnie komplekti ne vklyuchayut normal'n'nih pododeyal'nikov- u nih zamest etogo - prostinya
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Gatchinskiy писал(а):
alsgold писал(а):кстати а сейчас не кто не знает ни каких сейлов вот хотел бы пару наборов купить а в штатах в каких магазинах народ белье покупает?
Вот как раз хотел спросить, а какое
здесь отношение у людей к этим магазинам?
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Ну совсем пугать не надо :))) В Икее нормальные привычные комплекты как в Москве 1 в 1, только размеры другие. Я про пододеяльник+наволочка, пододеяльник +2 наволочки и цены разные, и 30-40, и 60, и побольше за комплект (пододеяльник+наволочка)... простыни отдельно... абсолютно тоже самое. Так что вполне можно там этим делом прикупаться, что-то не заметила проблемы.

Меня тут знакомая удивила (уже 2 года здесь): пришла ко мне в гости, зашли в спальню вещи взять, а она "Ой, а где ты нормальные пододеяльники купила, а то мы измучались с этими простынями?!" :lol: :lol: :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

amigo писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Вот как раз хотел спросить, а какое
здесь отношение у людей к этим магазинам?
за всех не скажу, но у меня положительное ... иногда, что-нибудь откопать можно среди кучи хлама ...
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

Tushkan писал(а):Ну совсем пугать не надо :))) В Икее нормальные привычные комплекты как в Москве 1 в 1, только размеры другие. Я про пододеяльник+наволочка, пододеяльник +2 наволочки и цены разные, и 30-40, и 60, и побольше за комплект (пододеяльник+наволочка)... простыни отдельно... абсолютно тоже самое. Так что вполне можно там этим делом прикупаться, что-то не заметила проблемы.

Меня тут знакомая удивила (уже 2 года здесь): пришла ко мне в гости, зашли в спальню вещи взять, а она "Ой, а где ты нормальные пододеяльники купила, а то мы измучались с этими простынями?!" :lol: :lol: :lol:
segodnya bila v IKEA - king size men'she $70 ne nayti. - prichem kachestvo stradaet dazhe za eti den'gi ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

согласен, в IKEA качество ужасное ... в виннерсе примерно за те же деньги можно наутику, или cK взять ...
sib
Пользователь

Сообщение sib »

В суперсторе брала - распродажа была ( может до сих пор есть ), по 13 баксов 100% хлопок.
С годами привыкаешь ко всему, уже и одежда и обувь и вообще всё кажется нормальным. Других проблем полно - это вроде уже и не проблема. Чего зацикливаться на одежде? Лучше на природу лишний раз выехать или в бассейн сходить. :-)
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

sib писал(а):... Лучше на природу лишний раз выехать или в бассейн сходить. :-)
nu a posle prirodi hochetsya to pod odeyalko v pododeyal'nichke zalezt' ;) a ne pod flat sheet - kotorij za 5sek komkaetsya :)
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Gatchinskiy писал(а):согласен, в IKEA качество ужасное ... в виннерсе примерно за те же деньги можно наутику, или cK взять ...
так они практически все с простынями вместо пододеяльников
Ответить