ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ЛАКШЕРИ АВТОМОБИЛЬ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ОРГАНИК ПИЩУ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО BOSS, ARMANI AND VERSACE
ЕСЛИ УЖ ЕЗДИТЬ-ТО ТОЛЬКО НА ГАВАЙИ
А мне наоборот - синтепон ужасно не нравится, это же синтетика, воздух не пропускает. Вот пуховое - это да, за 100-150 можно неплохое приобрести. Постельное белье - только хлопок или лен, на синтетике же невозможно спать.
А пододеяльники лучше, чем простыни, которые после ночи где-то в ногах оказываются, ну конечно если вы солдатиком не спите
(Поручик молчать!)
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ЛАКШЕРИ АВТОМОБИЛЬ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ОРГАНИК ПИЩУ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО BOSS, ARMANI AND VERSACE
ЕСЛИ УЖ ЕЗДИТЬ-ТО ТОЛЬКО НА ГАВАЙИ
Alusya писал(а):А мне наоборот - синтепон ужасно не нравится, это же синтетика, воздух не пропускает. Вот пуховое - это да, за 100-150 можно неплохое приобрести. Постельное белье - только хлопок или лен, на синтетике же невозможно спать.
А пододеяльники лучше, чем простыни, которые после ночи где-то в ногах оказываются, ну конечно если вы солдатиком не спите
(Поручик молчать!)
+1!
(кстати, интересно, если каждую неделю синтепоновое одеяло стирать, то через какое время оно концы отдаст?)
Пакуем чемоданы, мучаемся ужасно...чего везти стОт, а чего - нет. Может, кто-нибудь подскажет ссылочку?
ya bi posovetovala pododeyal'niki vezti - zdes' dorogovato - ot $70 za shtuku ;( chto v IKEA chto v drugih magazah - zhut'.
a standartnie komplekti ne vklyuchayut normal'n'nih pododeyal'nikov- u nih zamest etogo - prostinya
Ну совсем пугать не надо )) В Икее нормальные привычные комплекты как в Москве 1 в 1, только размеры другие. Я про пододеяльник+наволочка, пододеяльник +2 наволочки и цены разные, и 30-40, и 60, и побольше за комплект (пододеяльник+наволочка)... простыни отдельно... абсолютно тоже самое. Так что вполне можно там этим делом прикупаться, что-то не заметила проблемы.
Меня тут знакомая удивила (уже 2 года здесь): пришла ко мне в гости, зашли в спальню вещи взять, а она "Ой, а где ты нормальные пододеяльники купила, а то мы измучались с этими простынями?!"
Tushkan писал(а):Ну совсем пугать не надо )) В Икее нормальные привычные комплекты как в Москве 1 в 1, только размеры другие. Я про пододеяльник+наволочка, пододеяльник +2 наволочки и цены разные, и 30-40, и 60, и побольше за комплект (пододеяльник+наволочка)... простыни отдельно... абсолютно тоже самое. Так что вполне можно там этим делом прикупаться, что-то не заметила проблемы.
Меня тут знакомая удивила (уже 2 года здесь): пришла ко мне в гости, зашли в спальню вещи взять, а она "Ой, а где ты нормальные пододеяльники купила, а то мы измучались с этими простынями?!"
segodnya bila v IKEA - king size men'she $70 ne nayti. - prichem kachestvo stradaet dazhe za eti den'gi
В суперсторе брала - распродажа была ( может до сих пор есть ), по 13 баксов 100% хлопок.
С годами привыкаешь ко всему, уже и одежда и обувь и вообще всё кажется нормальным. Других проблем полно - это вроде уже и не проблема. Чего зацикливаться на одежде? Лучше на природу лишний раз выехать или в бассейн сходить.