AlexANB писал(а):
Мы равны. Счастливо оставаться!
Нет, Вы мне не ровня.
Начавшаяся в марте серия аукционов по продаже активов государственного концерна 'Роснефть' привлекла к себе внимание внушительного числа крупнейших банков и западных энергетических компаний. Похоже, многие респектабельные корпорации с радостью готовы принять участие в растаскивании на части трупа ЮКОСа, которые постоянно продаются и передаются из рук в руки до тех пор, пока не будут смыты последние капли крови.
Это разочаровывает, но не удивляет. Удивление наступит, когда инвесторы обнаружат что их российские партнеры стремятся как можно быстрее обналичить полученные активы, чтобы перед лицом растущей политической и экономической нестабильности скрыться в своих зарубежных особняках.
Тут говорит о будущих преступлениях, т.е. доказательств быть не может по определению.
Каждый, кто надеется быстро заработать, инвестируя в полицейское государство Владимира Путина, должен для начала попрактиковаться в нашем традиционном троекратном поцелуе. Первый раз - прах под ногами Путина, прощаясь с честью; второй - прощаясь с моральными принципами; третий - при расставании с заработанными деньгами, когда придет новое правительство и начнет разбираться со всеми этими грязными сделками.
Тут он мало того что клевещет так ещё и разжигает национальную рознь, так как сознательно оскорбляет мои (и верю не только мои) национальные чувства и гордость русского человека. Если у него есть российское гражданство, то к русским традициям он должен относиться хотя бы снисходительно, а не пренебрежительно.
AlexANB, у меня нет желания процеживать всю его желчь и дальше, поэтому предлагаю Вам выбрать то что Вам там понравилось больше всего и я попытаюсь Вам помочь.