GR писал(а):недвижимость в Ванкувере не упадет не когда по следующим причинам
- в Гонкогде 16 000 миллионеров аплаились на программу Инвесторов
- 90% китайцев едут (хотят)в Канаду в Ванкувер
- в Ванкувере не надо знать китайцам английский язык
а) начиная с Ванкуверского аэропорта все написанно на 3 языках( угадайте каких)
б) во всех банкоматах РБС есть китайский язык
В) ICBC всю рекламму предложения присылают и на китайском тоже
г) в фармасии в Шопердраг марте рекламма на китайском больше чем на других языках
д) во всех крупных и извесных магазинах имеются продовцы говорящие на китайском
ж) безумное кол-во китайских ресторанов
з) дешовые овощные лавки все китайские
л) Ричмон вобще для них город родной
и дале - врачи, дантисты. риелторы. имногогое многое другое
так если ехать в Канаду им то куда
и естественно едут люди с деньгами
так что надежды на подения ванкуверской недвижимости - это незбыточные мечты
МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ МОИ СЛОВА В БАНК И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗАРАБОТАЕТЕ НА НИХ ПРОЦЕНТЫ А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ КУПИТЕ ЧТОНИБУДЬ ИЗ НЕДВИЖИМОСТИ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ПОДЬЕМ БУДЕТ,
Согласно вашей логике дома в Ричмонде должны разлетаться как горячие пирожки. Как же так получилось что за весь июль там было продано 60 домов, а в июне чуть более 70? Если вы думаете что это нормально, то чем этот год отличается от предыдущего, когда в июле было больше 120 продаж? Да ладно в прошлом году, даже в 2008 когда все вокруг были испуганы кризисом было продано 90 домов.
Китайцы конечно богатые и может быть многие хотят жить в Ванкувере, но они же не идиоты! Если цена на что-то падает, то какой смысл покупать? http://vancouvercondo.info/2012/07/the- ... hmond.html
так просто, из занудства: нынешние китайцы совсем не в Ричмонде дома покупают ...
Я исходил из того что человек выше написал. Могу предположить что намек на West Vancouver или Vancouver West? Там все еще хуже с продажами
optimystic писал(а):
Я исходил из того что человек выше написал. Могу предположить что намек на West Vancouver или Vancouver West? Там все еще хуже с продажами
Предположение ошибочное ...
Например, все новые (недостроенные) высотки в районе Метротауна разлетелись-таки как горячие пирожки. Угадайте, кто там были покупатели в подавляющем большинстве?
optimystic писал(а):
Например, все новые (недостроенные) высотки в районе Метротауна разлетелись-таки как горячие пирожки. Угадайте, кто там были покупатели в подавляющем большинстве?
я даже видел палаточный городок подовляющего, всё того же большинства, в ночь перед открытием продаж
PS: вместо того чтоб уже год долбить одно и тоже, взялся бы кто нибудь и выставлял бы ежедневное обновление с mls или что вы там всё читаете. хоть какая то польза от вашего порожняка
Последний раз редактировалось nonn 07 авг 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
optimystic писал(а):
optimystic писал(а):
я даже видел палаточный городок подовляющего, всё того же большинства, в ночь перед открытием продаж
Ты можешь себе представить гонконгского миллионера, сидящего в палатке, чтобы купить кондо 700 sq ft у Метротауна? Мое вооброжение не настолько хорошо развито
optimystic писал(а):
Ты можешь себе представить гонконгского миллионера, сидящего в палатке, чтобы купить кондо 700 sq ft у Метротауна? Мое вооброжение не настолько хорошо развито
Приезжай в метротаун когда построят шоурум для новой высотки, что будет стоять на углу кингсвыэй и маккей. сам посмотришь кто там будет кэмпинговать.
Будешь стоять и вспоминать крылатую фразу Задорного
optimystic писал(а):
Приезжай в метротаун когда построят шоурум для новой высотки, что будет стоять на углу кингсвыэй и маккей. сам посмотришь кто там будет кэмпинговать.
А есть конкретная дата? Я хочу взглянуть на этих людей, чтобы в будущем чаевых им не давать
optimystic писал(а):
А есть конкретная дата? Я хочу взглянуть на этих людей, чтобы в будущем чаевых им не давать
У нас щас проблема в Ричмонде с китайскими миллионерами..Им всем не хватет пентхаузов для продажи, поэтому они все и переключились на Бёрнаби..
Специально для них еще заложили в Ричмонде еще 30 высоток вдоль 3 улицы и Капитанской дороги..
А также на углу Кэмби,Онтарио, Манитова, и Марина Драйв закрыли все киностудии, для постройки высоток в южном Ване....
А Лансдаунскую дорогу ваще собираются сделать только пешеходной, чтоб всем китайцам было удобнее дефелировать от Ричмонд центра до Лансдаун центра, от Бэя до Таргета..
optimystic писал(а):
Возле метротауна стоят рекламные щиты, если не забуду гляну, но ты и сам можешь подъехать записаться))) постоишь с ними палаточным городком. побудешь белой вороной
optimystic писал(а):
Возле метротауна стоят рекламные щиты, если не забуду гляну, но ты и сам можешь подъехать записаться))) постоишь с ними палаточным городком. побудешь белой вороной
Не побьют? Может мы толпой каморочников придем - как в зоопарк поглядеть? =)