Это интересно

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Это интересно

Сообщение Stanislav »

Беди, вы, конечно, взрослый чел, но я спрошу на всякий случай - а у вас случайно никакого ВПН в Бразилию нету?
А то у меня случай был - клиентко закатила лё скандаль - сообщение получила: доступ для вашего АСН заблокирован и скриншот прислало...
Я посмотрел - АСН из Мексики... Договорились, зашел к ней на комп - а я у нее ВПН такой...
Я говорю - ну и фигли вы хотите?
А она вся такая - ой, это мне друх винды переустанавливал - не знаю что он там поставил... :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 23 июл 2025, 12:21 нарушение норм Закона РК «О связи» ( анонимайзеры, прокси-серверы типа TOR, VPN-серверы и др. ).
Ну... моя прокся - это, строго говоря, не анонимайзер, поскольку работает 1:1, не ТОР-прокси дефинитли, не ВПН...
Да и заинфорсят это дело только если будут жаловаццо...
Впрочем, можно найти кучу мелких хостингов, которые не будут так щепетильны.
Ну, ОК - тогда переведем ВМ-ку в Кыргызстан или Египет или Израиль :D
Карочи, харэ троллить Стасика - ему работать нада и вечером еще в школу...
ОМГ :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

anotherv писал(а): 22 июл 2025, 17:46
levak писал(а): 22 июл 2025, 17:15
Meadie2 писал(а): 21 июл 2025, 22:15 Это не Константина Петровича или Софью Власьевну упомянуть в СССР в разговоре в небезопасном месте - когда никто, кто не в курсе, случайно услышав эти имена, не мог понять о чем идет речь:)
Я до сих пор не знаю кто это... :roll:
компартия и сов. власть на диссидентском сленге :)
Ясно..Первый раз слышу..Спасибо, век бы про это не слыхать... :alco:
Последний раз редактировалось levak 23 июл 2025, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 23 июл 2025, 13:10 Беди, вы, конечно, взрослый чел, но я спрошу на всякий случай - а у вас случайно никакого ВПН в Бразилию нету?
А то у меня случай был - клиентко закатила лё скандаль - сообщение получила: доступ для вашего АСН заблокирован и скриншот прислало...
Я посмотрел - АСН из Мексики... Договорились, зашел к ней на комп - а я у нее ВПН такой...
Я говорю - ну и фигли вы хотите?
А она вся такая - ой, это мне друх винды переустанавливал - не знаю что он там поставил... :-)
Нету у меня впн в страну диких обзян, и никуда нету, не надо оно мне...
просто так совпало что это все началось как только я стал юзать оутлук последней версии, до этого никаких проблем с хостингом не имелось.
Вот я и подумал- а не случйное это совпадение. Азур- он майкросовский, оутлук тоже иди знай что они там накрутили.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну... диагностировать по форумным сообщениям - дело ненадежное. :D
Надо логи курить, чтобы точно все сказать.
Ответить