А сою вы в каком виде предлагаете? Я не ем ничего как-либо обработанное, только в свежем виде и в достаточном количестве чтоб из этого сделать mono-meal, которым можно насытится, кроме естественно семян и орехов, тех много не надо.
давайте заслушаем одного из начальников транспортного цеха по поводу Б12, суть в том что его может не хватать и у тех кто есть мясо, не источник причина а качество земли и здоровое фунциклирование организьма, который сам этот витамин производит (или не производит)Vasja писал(а):Мне достаточно моего образования, оно будет пошире и полглубже какой то школы. Всем известно и доказано многократно, что фрукты -овощи это хорошо. Я только не согласна что только фрукты- овощи. Вы же согласны, что не каждый может так как вы и не каждому надо.
Я уже писала, что следуя вашему методу нашла в интенете информацию о том чего вам с вашей диетой может не хватать. Выяснилось что омега 3, Б12, микроэлементов и незаменимых аминокислот.
Источник аминокислот для raw vegan - raw vegan protein, сделан из сои. Насчёт омега 3, они в орехах, ничего плохого в орехах нет и они сырые, главное не есть их много 5-15 штук в день в зависимости от размера. А б12 и микроэлементы, такие как цинк и железо из витаминок. Кстати есть специальная смесь сапплемент для тех кто на вашей диете
по поводу замороченности, догадайтесь как для меня выглядит ваш хоккей или к примеру все темы обсуждаемые в политеге, у меня правда хватает сил что бы удержать себя и не комментировать какие последствия от занятости мозга такой информацией...nonn писал(а):Самое вредное это постоянная занятость мозга о том, что и когда съелость, жуётся или будет проглоченно.
Темы про питание на каморке открываются не для дискуссий о питании, а посто чтоб побалаболить. Всё равно каждый сам себе кулинар. Есть принципы, соблюдая которые можно есть всё.
-Выход из за стола с чувством лёгкого недоедания.
-Завтрак себе, обед с другом, а ужин врагу.
-Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу.
-Общепит убивает.
+
Прогулки час в день.
Вот всё что нужно для долгой здоровой и главное незамароченной жизни.
now we are getting somewhere!Vasja писал(а):Да б12 выделяется с желчью и реабсорбируется и может быть в кишечнике синтезируется бактериями и всасывается.
В растениях его мало, поэтому риск дефицита есть.
Ну даже ваша гуру вам говорит, что надо тестироваться, а вы ни в какую не хотите. Скорее всего у вас дефицита нет,так как чувствуете вы себя нормально, но не значит что его не может быть в принципе.
Если скомбинировать недостаток полноценного белка и недостаток превитаминов, то дефицит б12 более вероятен
Да, мужья и дети - оковы современной женщины.Vasja писал(а):Это у вас от того что вам не мешают муж и дети
о да! guilty as charged, your honorVasja писал(а):Это у вас от того что вам не мешают муж и дети
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/mamida писал(а):кожа не провисает у МОЛОДЫх, ясно вам, старые вы кОрги? У парня особенности кожи, ну или слишком стремительно похудел. Я худела на 40 с гаком за 6-9 месяцев в 25 лет, ни фига не провисла, как девочка снова была, но у меня и растяжек ни единой от беременности, т.е. кожа от рождения пластичная вероятно, хотя во все 3 беременности слонярой ходила-двойню подозревали.