nonn писал(а): ↑09 май 2020, 11:09
Идеально под дайк с крупным гравием и деревенскую пересечёнку, на асфальте так себе.
Резина позволяет 100 PSI - это немого помогает на дороге. И приятно, что можно не задумываясь съезжать с дороги. Тропинок в округе тоже хватает.
Амортизатор там интересный. На нормальной дороге он как-бы заблокирован. Но это как-бы только если не отрываться от седла. Как только оторвёшься, амортизатор начинает ходить ходуном.
Идеально под дайк с крупным гравием и деревенскую пересечёнку, на асфальте так себе.
Резина позволяет 100 PSI - это немого помогает на дороге. И приятно, что можно не задумываясь съезжать с дороги. Тропинок в округе тоже хватает.
Амортизатор там интересный. На нормальной дороге он как-бы заблокирован. Но это как-бы только если не отрываться от седла. Как только оторвёшься, амортизатор начинает ходить ходуном.
на самом деле, если велик удовлетворяет потребностям, то нет смысла за чем то там гоняться. выкатай этот, через годик езды, поймёшь чего не хвататет и в какую сторону двигать. а у вас таам и раньше, сезон то длинный.
Вполне себе собрали. Ехать это должно при желании довольно быстро. Интересно что там за надпись Брейн на вилке. Вилка думаю эластомер ? У спеша Брейн это технология на подвесах - выносной бачок от заднего аморта в районе задних дропаутов. Накрутили чуваки. Народ вроде хвалит.
TOLM писал(а): ↑10 май 2020, 14:49
Я вообще не видел что снимал. .. удивлен что фрося в кадре
теперь я знаю кто тебя в гору тащит, ибайк это фуфло, Фрося рулит адназначна
Ебайк позволяет человеку со слабым скилом типа меня начать ездить. А с хорошим скилом ездить больше и быстрее. Клёвая штука. Сегодня сеймур с приятелем катнул. Чел на хардтейле дубасил подъемы на равне со мной. Катает с детства. 180 фунтов, терминатор без жира. Ему и без ебайка норм.
TOLM писал(а): ↑10 май 2020, 21:04
Ебайк позволяет человеку со слабым скилом типа меня начать ездить. А с хорошим скилом ездить больше и быстрее. Клёвая штука. Сегодня сеймур с приятелем катнул. Чел на хардтейле дубасил подъемы на равне со мной. Катает с детства. 180 фунтов, терминатор без жира. Ему и без ебайка норм. Как новый вел?
Да я шучу, велик само то. то что надо особливо в гору. надо кое что подрегулировать, завтра займусь. по сравнению с летчиковым "Орленком" где практически у меня была одна ну макс две передачи это вообще самолет