Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Мысля дня - VII

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 31 май 2026, 12:26 Не моя мысля.
Добро пожаловать в Великую шизофрению.

Шизофрения — это когда нарушено единство психических процессов. По-русски: левая рука не знает что делает правая, при этом обе яростно крестятся, а в голове три разных голоса орут противоположное...
Полностью согласен, и это моя мысля..
Особенно в новостях, вчера говорили что наши глясеры высоко в горах недополучили снега, и поток рек в Капилано лэйк будет слабый,
Ожидается недостаток питьевой воды ..Сегодня говорят что горные реки затопили всю округу... :roll:
https://cfjctoday.com/2026/05/30/flood- ... pproaches/

Несколько дней назад прилетел самолет в Детройт из Конго с больным Еболой... :roll:
Добрые американцы его не приняли, а перенаправили в Монреаль..
В Квебеке всех пассажиров разгрузили, а больного якобы отправили обратно в Конго..
Вчера в новостях говорят, что в Квебеке несколько заражённых.. :what!?:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

levak писал(а): 31 май 2026, 22:52
Добро пожаловать в Великую шизофрению.

Шизофрения — это когда нарушено единство психических процессов. По-русски: левая рука не знает что делает правая, при этом обе яростно крестятся, а в голове три разных голоса орут противоположное...
Полностью согласен, и это моя мысля..
Особенно в новостях, вчера говорили что наши глясеры высоко в горах недополучили снега, и поток рек в Капилано лэйк будет слабый,
Ожидается недостаток питьевой воды ..Сегодня говорят что горные реки затопили всю округу... :roll:
https://cfjctoday.com/2026/05/30/flood- ... pproaches/

Несколько дней назад прилетел самолет в Детройт из Конго с больным Еболой... :roll:
Добрые американцы его не приняли, а перенаправили в Монреаль..
В Квебеке всех пассажиров разгрузили, а больного якобы отправили обратно в Конго..
Вчера в новостях говорят, что в Квебеке несколько заражённых.. :what!?:
Это относится к рекам на юго востоке. Граница с США и Альбертой. Там во многих долинах из за усиленного для этого периода таяния снега реки переполнились. Это сколько, 500 км отсюда? К нашей местности это не относится.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я думал - они шутят...
А они не шутили!
certificate lifecycles shrink to 47 days
это означает, что я теперь должен перевыпускать сертификаты каждые полтора месяца!
Ахренеть! :s3:
Если кто-то прохлопывает приватные ключи каждый месяц - чем я виноват? :bastards:
Ответить