не переживай.
Чтобы срок дать, надо сначала тебе тракер на ногу повесить, и узаконить слежку.
Но думаю инициативных желающих уже достаточно, чтобы начать проталкивать идею через парламент.
удручает это все.
Я обещал, что навсегда. А словечко очень пиарное придумали. Деплоймент в считанные дни глобали!
даже в России калька на ура пошла.
Социальная дистанция — это дистанция между социальными группами и сообществами. Значительная социальная дистанция предполагает наличие предубеждений, вплоть до враждебности между какими-либо группами, например, этническими. Для измерения социальной дистанции используются различные шкалы.
Наиболее известной является шкала Богардуса, основанная на оценке респондентами возможности и желательности принятия представителя какой-либо другой группы в качестве близкого родственника по браку, близкого друга, соседа, товарища по работе, гражданина страны, в которой проживает респондент, приезжего в этой стране или непринятия ни в каком качестве. Это лишь одна из шкал, довольно простая, поскольку она касается только чувств симпатии и антипатии между членами различных групп.
Да нет Влада, это чисто для души, не для форумных разборок. Да и по хорошему надо регистрировать авторские права на свои вещи перед тем как что-то выкладывать потому что там есть неплохие мелодии, а мне это элементарно лень и впадлу. Может когда-нибудь потом дойдёт дело до пенсии, тогда уж.Vlada писал(а): ↑07 май 2020, 08:43О, так лучше накидайте сюда «красивые музыкальные вещи».Stone писал(а): ↑06 май 2020, 22:25Конечно, меня интересует масса вещей. А на великах я предпочитаю просто кататься, без всяких обсуждений на форумах. Так же я играю на гитаре, но тоже предпочитаю просто играть, и сочинять красивые музыкальные вещи вместо обсуждения на форумах. И много ещё чего. Но эта ветка не про это, она про ковид.
Красота спасёт мир. (С)
Оф топик нормальное явление. Тем более данные и так все смотрят, переодически.