кто ищет, уже нашёлKarina писал(а):На каких форумах лучше?
Fukushima
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Fukushima
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пока его нет, истины не будет... только ее мелкие частички, перемешанные с огромным объемом слухов, домыслов и откровенного вранья...Karina писал(а):Неправильное отношение к форуму. Высказываются негативно единицы, а читают многие.Dungeon_Keeper писал(а):Надоела мне вас тут информировать. Ищите сами ту информцию, которой верите. Трансляция окончена.
На каких форумах лучше?
Доклад МАГАТЭ - это хорошо, но его пока нет.
- Lessie
- Маньяк
Да, Мармот, но именно сейчас вся эта информация намного важнее для большинства людей, чем потом, так как сейчас она напрямую связана с их жизнью и здоровьем. А у вас вечная манера - набрасываться на человека с критикой, переходящей в хамство, которую некоторые не выдерживают и уходят вообще. Печальная тенденция.Marmot писал(а):Пока его нет, истины не будет... только ее мелкие частички, перемешанные с огромным объемом слухов, домыслов и откровенного вранья...Karina писал(а):Неправильное отношение к форуму. Высказываются негативно единицы, а читают многие.Dungeon_Keeper писал(а):Надоела мне вас тут информировать. Ищите сами ту информцию, которой верите. Трансляция окончена.
На каких форумах лучше?
Доклад МАГАТЭ - это хорошо, но его пока нет.
-
mamida
- Графоман
От читателя писателю Десмане: как же забодали вы своим воинствующим непрофессионализмом. Хоть бы название станции/города уже скопировали и вставили, если неспособны запомнить. Вы -прекрасный пример антирекламной акции. Если раньше я сильно симпатизировала зеленым, после ваших "откровений" меня тошнит от одного упоминания.Karina писал(а):Неправильное отношение к форуму. Высказываются негативно единицы, а читают многие.Dungeon_Keeper писал(а):Надоела мне вас тут информировать. Ищите сами ту информцию, которой верите. Трансляция окончена.
.
- Lessie
- Маньяк
И что у меня там неправильно?mamida писал(а): Хоть бы название станции/города уже скопировали и вставили, если неспособны запомнить.
- Waterbyte
- Графоман
зелёные-то там причём?mamida писал(а):Если раньше я сильно симпатизировала зеленым, после ваших "откровений" меня тошнит от одного упоминания.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я набрасывался не на человека, а на те информационные помои, которые этот человек сюда сливал и, заметье, все мои наезды были мною аргументированны, с конкретными разъяснениями, почему то, или иное сообщение является помоями...Karina писал(а): А у вас вечная манера - набрасываться на человека с критикой, переходящей в хамство, которую некоторые не выдерживают и уходят вообще. Печальная тенденция.
- Kate
- Мудрая свинья
А что же тогда вы тут на Каморке делаете? Глумитесь?Marmot писал(а):А искать истину о событиях в Японии на Каморке, могут только очень недалекие люди...
-
mamida
- Графоман
Karina писал(а):И что у меня там неправильно?mamida писал(а): Хоть бы название станции/города уже скопировали и вставили, если неспособны запомнить.
Исправила уже, умка.Ведь авария на Фуксияма, насколько я понимаю
Поехала работать. Глумитесь дальше.
Последний раз редактировалось mamida 16 мар 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уже об этом неоднократно писал, на Каморке я развлекаюсь и таки-да, иногда глумлюсь над неумными людьми, есть у меня такой маленький недостаток...Kate писал(а):А что же тогда вы тут на Каморке делаете? Глумитесь?Marmot писал(а):А искать истину о событиях в Японии на Каморке, могут только очень недалекие люди...
- Lessie
- Маньяк
Пожалуй, да, пора идти.Waterbyte писал(а):зелёные-то там причём?mamida писал(а):Если раньше я сильно симпатизировала зеленым, после ваших "откровений" меня тошнит от одного упоминания.
Напоследок, для верности, назову Waterbata и Mammidu как они того и заслуживают - идиотами!!
Может быть они от этого поумнеют. Мне кажется, у них есть небольшой шанс.
Последний раз редактировалось Lessie 16 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я как же?Karina писал(а):Пожалуй, да, пора идти.Waterbyte писал(а):зелёные-то там причём?mamida писал(а):Если раньше я сильно симпатизировала зеленым, после ваших "откровений" меня тошнит от одного упоминания.
Напоследок, для верности, назову Waterbata и Mammidu как они того и заслуживают - ИДИОТАМИ!
PS Пап, не наказывай ее, пожалуйста...
-
mamida
- Графоман
огромная честь для меня. Правда! Боже, день прожит не зря!!!!!!!!!!!Karina писал(а):Пожалуй, да, пора идти.Waterbyte писал(а):зелёные-то там причём?mamida писал(а):Если раньше я сильно симпатизировала зеленым, после ваших "откровений" меня тошнит от одного упоминания.
Напоследок, для верности, назову Waterbata и Mammidu как они того и заслуживают - идиотами!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не факт, что доклад МАГАТЭ не будет докладом во спасение ядреной энергетики во всем миреMarmot писал(а):Пока его нет, истины не будет... только ее мелкие частички, перемешанные с огромным объемом слухов, домыслов и откровенного вранья...Karina писал(а): Доклад МАГАТЭ - это хорошо, но его пока нет.
- Lessie
- Маньяк
Вы не совсем идиот, вы просто циник.Marmot писал(а): А я как же?
PS Пап, не наказывай ее, пожалуйста...