Alusya писал(а):]
Фигня, гантели можно заменить на собственный вес - жимы, подтягивания и т.д. А после гантелей и штанг, тело становится поожим на шкафчик с ящичками, как на том видео с девушкой. Скажите, вам это нравится? (ц)
А мне нравятся спортивные, хотя не понимаю о каком видио идет речь. Некоторые мышцы без гантелей и штанг натренировать до нужного размера очень долго и трудно.
simon писал(а):
Мне тоже нравится этот вид спорта, и смотрю с восхищением на женщин, делающих некоторые упражнения, которые сам не могу до сих пор, к своему стыду
Если бы не желание устранить некоторые диспропорции, то давно бы на кроссфит перешел.
Посмотрите на ее ноги и плечи. Это 17-ти летняя девочка. Если она не дай бог перестанет заниматься она превратиться в колобок.
Alusya писал(а):
Посмотрите на ее ноги и плечи. Это 17-ти летняя девочка. Если она не дай бог перестанет заниматься она превратиться в колобок.
+ 5 плечи просто огромные. Хотя она возможно диски метает, тогда нормально.
+ 6. Женщинам имхо нормально заниматься только с их личным весом, да и не женщинам тоже, если работа не спорт. Ну максимум можно к ногам гири привязывать, если подтягиваешься больше ста раз и велосипед с лыжами, если любитель быстрой езды.
Alusya писал(а):
+ 6. Женщинам имхо нормально заниматься только с их личным весом, да и не женщинам тоже, если работа не спорт. Ну максимум можно к ногам гири привязывать, если подтягиваешься больше ста раз и велосипед с лыжами, если любитель быстрой езды.
Ну, так больше своего веса средней женщине трудно от земли оторвать
Alusya писал(а):
Ну, так больше своего веса средней женщине трудно от земли оторвать
Alusya писал(а):Посмотрите на ее ноги и плечи. Это 17-ти летняя девочка. Если она не дай бог перестанет заниматься она превратиться в колобок.
+ 100500
"колобок" в ее будущем практически неотвратим. Это она так спортивно выглядит, пока молоденькая.
И это гены, некоторые люди просто от рождения такие, тренировки тут сыграли малую роль. У меня на прошлой работе был паренек с квадратными бицепсами и челюстью. На мой вопрос: как долго ты качаешься и в каком клубе? он удивленно поднял брови: "Качаешься?.. никогда спортом не занимался."
а мне нравятся барышни с худенькими плечиками
У меня двое знакомых решили подзаработать на мясокомбинате таская тушки. Хотя они и занимались спортом с детства (например один подтягивался рас сто) но тянули одну тушку только вдвоем, когда местные в легкую перетаскивали в одиночку. Многое зависит от образа жизни если гадами ешь мясо и таскаешь тяжести то мускулатура будет и бес занятий спортом.