Как глубоко будем падать?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить

Что произойдет с ценами на недвижимость в Ванкувере в ближайшие два года?

Цены немного скорректируются на 1-15%
31
32%
Цены значительно просядут на 15-30%
15
15%
Цены катастрофически упадут на 30-50%
15
15%
Цены на недвижимость вырастут
37
38%

Всего голосов: 98

Биркин
Графоман

Re: Как глубоко будем падать?

Сообщение Биркин »

akela писал(а):а мне понравилось слово "кредебилити" :)
:D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

optimystic писал(а):
Gadi писал(а):
optimystic писал(а): Брейк. Перечитывать последние 30 страниц, чтобы доказать что ваша позиция "покупать все равно выгодно и нужно" мне лень.
Дождаться признания от домовладельца что недвижимость теряет в цене - утопия. Это получается "пчелы против меда".
нет, не брейк. Я сказал - вы меня разозлили.
Это вы в этой теме пытались всех учить жизни, а теперь попытались перекинуть с больной головы на здоровую.
В общем кредебилити вы потеряли окончательно. За свои слова не отвечаете. Склонны к инсинуациям. Мутными примерами пытаетесь доказать тенденцию.
Ок. Теперь вы меня разозлили. Поехали.
ах, вот оно что! У вас оказывается проблемы с пониманием прочитанного ... Тогда понятно. Доктором вашим я быть не собираюсь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):
optimystic писал(а): Ок. Теперь вы меня разозлили. Поехали.
ах, вот оно что! У вас оказывается проблемы с пониманием прочитанного ... Тогда понятно. Доктором вашим я быть не собираюсь.
мальчики
Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Vlada писал(а):
mypka писал(а):
Vlada писал(а):
elena S. писал(а):
werter писал(а):To Elena :

а Вы бы сегодня стали бы покупать дом в котором вы живете (цену возьмем по ассесменту) имея в наличии только 20% даунпеймент......D
Вот ты меня научишь на бирже играть, что бы дп был 50%, я рядом с тобой дом куплю. :wink:
Даже если научишься,все равно не купишь!...(оно тебе надо чтоб все "бездомные" на каморке слюной подавились) :D вокруг меня дома по 800-900к (Fraser Heights посмотри) это уже на upsize пойдут только! :D ....когда раскрутишься! :D
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Мне кажется топикстартер optimystic неправильно назвал тему. Что значит будем? Будем подразумевает вместе, а он как ярый стороник рента не в этой компании, которая будет или не будет падать. Товарищ просто хочет бесплатного зрелища.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

фрейзер хайц - дорогой район. хотя и красивый. туда сейчас соваццо беспонтово.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
akela писал(а):тебя уже как-то спрашивали "покупки на какие шиши?". Вопрос остаётся в силе. Даунпеймент и/или выплаченный принципал, могут быть полностью или частично потеряны (если мы говорим про реально неудачный момент, а не кокетничаем).
а я уже как-то отвечал: на занятые в банке деньги.
а если тебя из банка... того, послали подальше?
Ну вот всё и вернулось к тому что зарабатывать надо больше :razz:
Да, только зарплаты в Ванкувере не растут и средний заработок хаузхолда что-то около 80К. И как при этом платить за средний дом в лимон? Наша песня хороша - начинай с начала...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Fedor P. писал(а):Мне кажется топикстартер optimystic неправильно назвал тему. Что значит будем? Будем подразумевает вместе, а он как ярый стороник рента не в этой компании, которая будет или не будет падать. Товарищ просто хочет бесплатного зрелища.
Федор, вы только что стали из рентера домовладельцем ТОГО ЖЕ. Что поменялось? На сколько БОЛЬШЕ вы сейчас платите за ТО ЖЕ жилье?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Да, только зарплаты в Ванкувере не растут и средний заработок хаузхолда что-то около 80К. И как при этом платить за средний дом в лимон? Наша песня хороша - начинай с начала...
зачем покупать в ванкувере то, что не можешь себе позволить, если можно покупать не в ванкувере то, что можешь? назло врагам?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):как при этом платить за средний дом в лимон?
я вообще не понимаю что копья-то ломать из-за очевидных вещей?
ответ-то простой - никак (для небуратин без уже имеющейся недвижимости и/или не планирующих сдавать часть приобретенного)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Kate писал(а):Федор, вы только что стали из рентера домовладельцем ТОГО ЖЕ. Что поменялось? На сколько БОЛЬШЕ вы сейчас платите за ТО ЖЕ жилье?
Не знаю. Только в марте заезд. Купил в строящемся доме. И к сожалению в новом доме не будет такого вида, как сейчас у меня с 14-го этажа открывается. Так что это понижение для меня.
Я только знаю, что от того что я снимал жильё на протяжении последних 12 лет, денег у меня в кармане не прибавилось. Не исключаю, что только из-за моих личных особенностей, но всё же.
Последний раз редактировалось Fedor P. 09 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Да, только зарплаты в Ванкувере не растут и средний заработок хаузхолда что-то около 80К. И как при этом платить за средний дом в лимон? Наша песня хороша - начинай с начала...
зачем покупать в ванкувере то, что не можешь себе позволить, если можно покупать не в ванкувере то, что можешь? назло врагам?
еще опция не покупать есть, зачем обязательно покупать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Ну, если ты такой дотошный, ищи среднюю зарплату по ПОКО и средний дом по ПОКО - картина та же. Ничто не по карману среднему человеку. Об этом и речь.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):
Kate писал(а):как при этом платить за средний дом в лимон?
я вообще не понимаю что копья-то ломать из-за очевидных вещей?
ответ-то простой - никак (для небуратин без уже имеющейся недвижимости и/или не планирующих сдавать часть приобретенного)
Вот. Об этом и речь. Никак. Вот народ и пытается обсудить, что будет дальше и что выйдет из такой ситуации.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):еще опция не покупать есть, зачем обязательно покупать?
не обязательно. но если хочется купить, то почему бы и нет? а если бы не хотелось, то и поговорить было бы не о чем :)
Ответить