- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.
Су24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Вуду
- Пользователь
Re: Су24
- Akrav
- Графоман
А что я сказал не так?Вуду писал(а):- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.
Но сначала давайте разберемся с методом глушения, предложенным мной, а потом, когда закончим, перейдем к этому вопросу.
- Вуду
- Пользователь
- Вот эта Ваша "идея":Akrav писал(а):А что я сказал не так?Вуду писал(а):- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.
Но сначала давайте разберемся с методом глушения, предложенным мной, а потом, когда закончим, перейдем к этому вопросу.
...на самом деле сделают так: поставят многоотводную линию задержки и суммарный сигнал со всех выходов переизлучат назад к приемной антенне.
Это я неспециалист за минуту придумал.
- Эта бредятина не имеет права на существование. Она абсурдна.
Попробуйте всё-таки хоть одну статейку прочесть по основам радиолокации?
- Akrav
- Графоман
Понимаете ли в чем дело? В лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность. Внесто термина "бредятина" специалист скажет примерно так: "коррелятор приемника имеет храктеристики не допускающие корелляционной вспышки при несовпадении фазы переизлученного сигнала" и расскажет каковы эти характеристики и покажет почему они не позволят. Фразу я использовал как пример. Смысла она не имеет. Но согласитесь, что со словом бредятина оно не коррелирует. А специалист вы поверхностный. Шаг в сторону и сразу в ход пошли базарные аргументы.Вуду писал(а):- Вот эта Ваша "идея":Akrav писал(а):А что я сказал не так?Вуду писал(а):- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.
...на самом деле сделают так: поставят многоотводную линию задержки и суммарный сигнал со всех выходов переизлучат назад к приемной антенне.
Последний раз редактировалось Akrav 04 янв 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мля, специалист пишет "коррелятор". Даже во фразах без смысла.Akrav писал(а):Понимаете ли в чем дело? в Лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность. Внесто термина "бредятина" специалист скажет примерно так: "кореллятор приемника имеет храктеристики не допускающие корелляционной вспышки при несовпадении фазы переизлученного сигнала" и расскажет каковы эти характеристики и покажет почему они не позволят. Фразу я использовал как пример. Смысла она не имеет. Но согласитесь, что со словом бредятина оно не коррелирует. А специалист вы поверхностный.Вуду писал(а):- Вот эта Ваша "идея":Akrav писал(а):А что я сказал не так?Вуду писал(а):- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.
- Akrav
- Графоман
Я всегда пишу два л, а пором исправляю. Проблема с рефлексами. Потом исправляю. Исправил кстати и в слове коррелирует и в слове коррелятор без вашего напоминания. Причем вы не успели отметиться интеллектом до первого исправления, а захватили только второе.
- Akrav
- Графоман
Таки я сходу придумал решение:
Видно специалист не охватил всех статей. Ну не сложилось. Интернет большой.
http://militaryrussia.ru/blog/topic-802.htmlВ состав опытного комплекса РЭП "Хибины-10" / Л-175 входил широкополосный блок точного запоминания частоты - блок ТШ - в состав которого входила модернизированная цифровая линия задержки "Ответ" с использованием быстродействующих микросхем "сотой" серии. В 1984 г. разработка блока ТШ передана внутри КНИРТИ в другой отдел, где эти работы были объединены с другими разработками высокочастотных систем для комплекса РЭП. Линия задержки "Ответ" была модернизирована в "Ответ-М".
Видно специалист не охватил всех статей. Ну не сложилось. Интернет большой.
- Вуду
- Пользователь
- Дурака валять не надоело? Если есть что сказать по существу, - говорите. Если нет - я не собираюсь на Вас тратить время. Ваши следующие сообщения, если в них не будет смысла, но только лишь галиматья, - я просто проигнорирую.Akrav писал(а):Понимаете ли в чем дело? В лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность. Внесто термина "бредятина" специалист скажет примерно так: "коррелятор приемника имеет храктеристики не допускающие корелляционной вспышки при несовпадении фазы переизлученного сигнала" и расскажет каковы эти характеристики и покажет почему они не позволят. Фразу я использовал как пример. Смысла она не имеет. Но согласитесь, что со словом бредятина оно не коррелирует. А специалист вы поверхностный. Шаг в сторону и сразу в ход пошли базарные аргументы.
- Алексей K-K
- Графоман
У меня в университете преподы посылали со словами бредятина иди книжку читай. Практика показывает если человеку лень почитать книжку то объяснить ему невозможно. Специалисты с вашими пожеланиями заканчиваются в школе, далее если есть идея то докажи её состоятельность самостоятельно.Akrav писал(а):Понимаете ли в чем дело? В лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность.
- Akrav
- Графоман
Я сказал по существу и уже нашел, что в Хибинах именно линия задержки и используется. Дурака валяет кто-то другой. Здесь принято когда нечем крыть или забанить неудобного оппонента или хлопнуть дверью и уйти. Я задал вам конкретный технический вопрос вмесо ответа я получил весь спектр уловок от предложения почитать книги почти до постановки мне диагноза. Вы уклоняетесь от технической дискуссии. Глубже справочных данных вы вопросом не владеете. Не хотите тратить время -- флаг вам в руки, специалист в законе, перед которым все должны стоять со склоненной в почтении головой.Вуду писал(а):- Дурака валять не надоело? Если есть что сказать по существу, - говорите. Если нет - я не собираюсь на Вас тратить время. Ваши следующие сообщения, если в них не будет смысла, но только лишь галиматья, - я просто проигнорирую.Akrav писал(а):Понимаете ли в чем дело? В лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность. Внесто термина "бредятина" специалист скажет примерно так: "коррелятор приемника имеет храктеристики не допускающие корелляционной вспышки при несовпадении фазы переизлученного сигнала" и расскажет каковы эти характеристики и покажет почему они не позволят. Фразу я использовал как пример. Смысла она не имеет. Но согласитесь, что со словом бредятина оно не коррелирует. А специалист вы поверхностный. Шаг в сторону и сразу в ход пошли базарные аргументы.
- Akrav
- Графоман
О!!!! Именно про это я и говорил. Еще один "специалист" слил и зарыл голову в песок.Mr. Trump писал(а):+1 я уже давно так делаю. В личном разделе есть опция "Добавить в недруги" Потом все сообщения от конкретного индивидума превращаются в полосочку.Вуду писал(а): - я просто проигнорирую.
- Akrav
- Графоман
Мне не лень почитать книжку. Скажите какую книжку почитать по конструированию систем радиоэлектронной борьбы и я почитаю. Просто как-то резво специалист превратился в партизана на допросе.Алексей K-K писал(а):У меня в университете преподы посылали со словами бредятина иди книжку читай. Практика показывает если человеку лень почитать книжку то объяснить ему невозможно. Специалисты с вашими пожеланиями заканчиваются в школе, далее если есть идея то докажи её состоятельность самостоятельно.Akrav писал(а):Понимаете ли в чем дело? В лексиконе специалиста нет термина "бредятина". Специалист любое техническое решение даже тупиковое проанализирует и докажет его несостоятельность.
- Akrav
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Не обращайте на него внимания. Он живет в придуманном им самим мирке, где он сам себе выдyмывает всякий бред и сам же ему верит.Вуду писал(а):- У Вас хреновато с восприятием: концентрированным лучом мощной РЛС можно убить лётчика. А самолёт упадёт потом сам.Akrav писал(а):Те кто вас привел, рассказывали, что лучем радара по кабине пилота можно сбить самолет.