Блэр пригрозит Путину уходом европейских компаний из России

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):я должен был написать - каким извините образом блэр НАМЕРЕН повлиять на прайват кампаниз?
А собирался ли он как-то влиять?
imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

(Alex) писал(а):
Fed писал(а):да выпьют они там в Германии баварского или чешского пива, закусят водкой и раками и передумают друг другу гадости говорить? (было бы неплохо). :lol:
им стоко не выпить
пиво без водки - деньги на ветер! (с)
ну тогда пусть хотя бы трубку мира раскурят! :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А собирался ли он как-то влиять?
imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".

блер сказал херню, как ты ее не крути. Из китая никто не собирается уходить несмотря на коммунистическуиу папртию у власти и полное отсуствие оппозиции, поетому его слова это чистой воды проявление двойной морали по отношению к россии.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):блер сказал херню, как ты ее не крути. Из китая никто не собирается уходить несмотря на коммунистическуиу папртию у власти и полное отсуствие оппозиции, поетому его слова это чистой воды проявление двойной морали по отношению к россии.
"Какая вы нервная..."
Топор подать? :)

The Times
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да читал я таймс...ничегонового. сами по уши в дерьме и еще туда же.....учителя.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

В этот момент Владимир Путин и Никола Саркози только еще выходили из переговорного домика. При этом французский президент держал руку на плече российского. Потом они над чем-то (и даже, не исключено, над кем-то) долго и заразительно хохотали. Потом, заметив стоявших у дороги журналистов, господин Саркози повернул к ним господина Путина и в ультимативном тоне предложил помахать им. Российский президент не стал сопротивляться.

Потом Никола Саркози достал из кармана мобильный телефон и умоляюще взглянул на Владимира Путина. Было понятно, что он хочет кому-то позвонить и просит Владимира Путина сказать этому человеку пару слов.

Господин Путин после некоторого раздумья кивнул. Президент Франции с торжествующим видом набрал номер и прокричал в трубку по-французски так, что и русскому человеку было понятно: "Дорогая, передаю трубку Путину!" – и передал.

– Файн,– трудолюбиво проговорил в эту трубку Владимир Путин.– Хау ар ю?

И, услышав ответ, удовлетворенно кивнул головой (его собеседница на том конце провода вряд ли об этом узнала).

Никола Саркози между тем был, кажется, совершенно счастлив. Думаю, он поспорил со своей женой, что Путин позвонит ей. И вот президент Франции действительно поймал удачу за хвост (позже мне удалось найти подтверждение тому, что это и в самом деле была жена господина Саркози).
После этого начались двусторонние встречи. Владимир Путин увиделся с премьер-министром Канады господином Харпером, чей чистый и ясный взгляд ребенка выдает в нем аналогичное сознание. Пока шла эта встреча, в соседней комнате находились помощники господина Харпера и сотрудники его службы безопасности. Так вот, в какой-то момент туда вошли несколько их американских коллег и попросили очистить помещение. Через 20 секунд комната была свободна. Ни одного вопроса.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):да читал я таймс...ничегонового. сами по уши в дерьме и еще туда же.....учителя.
imho -- вопросы волнительные для ВВП G7 обсуждать не собиралось. Так пришлось хотя бы обидится.

ps: х..ня всё... и пчелы, тоже х...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

CdR писал(а):
oblom писал(а):да читал я таймс...ничегонового. сами по уши в дерьме и еще туда же.....учителя.
imho -- вопросы волнительные для ВВП G7 обсуждать не собиралось. Так пришлось хотя бы обидится.ps: х..ня всё... и пчелы, тоже х...
Дык, вопросы сведутся к одному: у меня в квартире газ, а у вас?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

CdR писал(а):imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".
по ББС обсуждали блэровские "инициативы"... англичане, конечно, не станут, как советские, свою страну грязью обливать, но тонко посмеялись над "бывшим" премьер-министром... да и эксперты и руководители британских компаний дали понять - что факт есть только один, в России выгодно было работать, и будет выгодно работать, а правила есть правила и каждая страна их устанавливает свои... ноу биг дил ат олл.
так что, имхо, Блэр лоханулся уже в который раз и сам это знает... просто впереди паровоза хотел побежать, но не угадал настроения на саммите
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):я должен был написать - каким извините образом блэр НАМЕРЕН повлиять на прайват кампаниз?
Нет, ты должен был написать "каким образом Блер по мненю The Time намерен повлиять на private companies?"
Ответить