Огурцы засолить уж очень хочется...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
-
Victoria
- Очарованный странник
Вероятно, герметичность не создалась. Также, огурцы - очень "капризный" продукт для консервирования. Можно попробовать всё повторить, простерилизовав банки, крышки, промыв огурцы, обдав кипятком. А можно эту партию засолить, не консервируя, и не долго думая съесть...Isha писал(а):Часть банок всё же забродила... или уксуса мало, или эти закручивающиеся крышки не совсем то, или ещё что...
Посоветуйте, знатоки, что с ними теперь сделать.... блин, такие малюсенькие огурчики... эх....
-
SONYA
- Пользователь
Если вдруг кому интерестно - мне муж в Save-on-Foods раздобыл корень хрена (11 дол. кг. - если пересчитать на украинские гривны, то сразу умереть можно, ну что поделаешь - нет в Канаде милых старушек с пучками травы и корешков для консервации у выхода из метро...), а в Superstore я нашла тургун. Уже доедаем первую банку малосольных огурчиков. Вот бы еще где-нибудь листья черной смородины раздобыть...
Насчет приправы для сол. огурцов, что рядом с банками в супермаркетах продается - никто не пробовал?
Насчет приправы для сол. огурцов, что рядом с банками в супермаркетах продается - никто не пробовал?
- Pina Colada
- Завсегдатай
Этого хрена сейчас на фермах как гуталина, что ж вы его все ни как раздобыть то не можете , а то еще и правда подумаете, что всякиеSONYA писал(а):Если вдруг кому интерестно - мне муж в Save-on-Foods раздобыл корень хрена (11 дол. кг. - если пересчитать на украинские гривны, то сразу умереть можно, ну что поделаешь - нет в Канаде милых старушек с пучками травы и корешков для консервации у выхода из метро...), а в Superstore я нашла тургун. Уже доедаем первую банку малосольных огурчиков. Вот бы еще где-нибудь листья черной смородины раздобыть...
Приправу, это вы имеете в виду: кориандр, перец, лавровый лист, я все время этим пользуюсь и что вы хотите про это знать?
-
LeeVan
- Графоман
- Pina Colada
- Завсегдатай
-
SONYA
- Пользователь
Не нашла я никаких наборов у китайцев - может не там искала, не знаю, и до фермы пока тоже не доехала. А, кстати, где они, фермы эти с огурцами?
Я про приправу спрашивала Bernardin "Dill Pickle Mix" - такие зелененькие коробочки в отделе рядом с банками продаются. Типа, насовал овощей в банку, зелени по вкусу, и растворил порошочек в воде кипящей, и залил. Не пробовали?
Я про приправу спрашивала Bernardin "Dill Pickle Mix" - такие зелененькие коробочки в отделе рядом с банками продаются. Типа, насовал овощей в банку, зелени по вкусу, и растворил порошочек в воде кипящей, и залил. Не пробовали?
- Pina Colada
- Завсегдатай
Я покупаю на Marina way в Burnaby, полно их в Ричмонде, дельте, это то что называется farm market, они есть и в молах, но всякий хрен и зелень для соленья лучше покупать не там.SONYA писал(а):Не нашла я никаких наборов у китайцев - может не там искала, не знаю, и до фермы пока тоже не доехала. А, кстати, где они, фермы эти с огурцами?
Нет, такое я не покупала. А что в состав то входит этой самой смеси? Я старым проверенным способом это делаю без добавления непонятных порошков.
-
Alexandra
- Зритель
- Pina Colada
- Завсегдатай
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай