Тесты по вождению
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Тесты по вождению
алкоголь можно и без местных прав, или покажите где написано что это не так.
другое дело что как мне сказали на практике могут сделать проблемс при любом даже малом колве алкоголя и местными правами
другое дело что как мне сказали на практике могут сделать проблемс при любом даже малом колве алкоголя и местными правами
- PIX
- Графоман
Апдейт - сдал вождение, ессно с первого раза. Ездил в Бернаби.
В основном мотались по частному сектору, выехали на хайвей проехали 2 экзита, дворик сделал, парковка задним ходом в конце. Да еще спрашивал опасности раза 3 или 4.
Валить меня не валили, сделал замечание что нехарактерно смотрел по сторонам проезжая райлвай, и что слишком медленно поворачивал направо в 1 месте. Да еще говорит если надо ехать 50 едь 50 а не 40-50 как я ехал...
В основном мотались по частному сектору, выехали на хайвей проехали 2 экзита, дворик сделал, парковка задним ходом в конце. Да еще спрашивал опасности раза 3 или 4.
Валить меня не валили, сделал замечание что нехарактерно смотрел по сторонам проезжая райлвай, и что слишком медленно поворачивал направо в 1 месте. Да еще говорит если надо ехать 50 едь 50 а не 40-50 как я ехал...
- alpax
- Графоман
Поздравляю!PIX писал(а):Апдейт - сдал вождение, ессно с первого раза.

Ага, едешь 55 - спидишь, едешь 45 - говорят, слишком медленно.PIX писал(а):Да еще говорит если надо ехать 50 едь 50 а не 40-50 как я ехал...
- SunFlower
- Житель
поздравляю.PIX писал(а):Апдейт - сдал вождение, ессно с первого раза. Ездил в Бернаби.
вопросы от еще не сдававших: проехали 2 экзита - это просто говорит о расстоянии? или есть специфика?
что такое дворик?
и как определяется, что поворот медленный?
- PIX
- Графоман
alpax, спасибо
, мне экзаминатор сказал ПОСЛЕ что можно ехать 52-55, хотя я знал что нельзя - валят на этом.
- дворик это 3 way turn
- ему хотелось чтобы я быстрее в поворот заходил, он сказал 15км в час потом. Ессно я так не ползу обычно но тут пришлось постараться.

- На хайвей заехал - думал на следущем выходе скажет поворачивай, ан нет. чуть в Северный Ван не выехали.проехали 2 экзита - это просто говорит о расстоянии? или есть специфика?
что такое дворик?
и как определяется, что поворот медленный?
- дворик это 3 way turn
- ему хотелось чтобы я быстрее в поворот заходил, он сказал 15км в час потом. Ессно я так не ползу обычно но тут пришлось постараться.
-
- Графоман
водитель, сдающий на 5 класс, должен обладать достаточным уменьем, чтобы спокойно держать скорость 50 (+/-1) км/ч. а 40-50 разброс - это на 7 класс сдавать нужно. правильно замечание сделалиalpax писал(а):Ага, едешь 55 - спидишь, едешь 45 - говорят, слишком медленно.PIX писал(а):Да еще говорит если надо ехать 50 едь 50 а не 40-50 как я ехал...
- PIX
- Графоман
- не мешки таскать. Лучше недобдеть чем перебдеть. Я сильно сомневаюсь что в условиях города реально ехать +-1км в час в принципе и с экзаминатором рядом в частности.Froggy писал(а):чтобы спокойно держать скорость 50 (+/-1) км/ч.
-
- Графоман
I can show youPIX писал(а):- не мешки таскать. Лучше недобдеть чем перебдеть. Я сильно сомневаюсь что в условиях города реально ехать +-1км в час в принципе и с экзаминатором рядом в частности.Froggy писал(а):чтобы спокойно держать скорость 50 (+/-1) км/ч.

- PIX
- Графоман
Thank you, I believe you
BTW, what else can you show me

BTW, what else can you show me

- Ripley
- Графоман
Молодец, поздравляю!PIX писал(а):Апдейт - сдал вождение

-
- Маньяк
Может и много чего, только смотри, вдруг она не одна придет, а с кузнецом...PIX писал(а):BTW, what else can you show me

-
- Графоман
обижаете...Ripley писал(а):Молодец, поздравляю!PIX писал(а):Апдейт - сдал вождениеПо-моему, с первого раза вообще нечасто народ сдает.

- PIX
- Графоман
Ripley, Спасибо, рад поделиться опытом )
Slav,
С каким кузнецом 
Slav,

-
- Маньяк
Типа что-то вроде этого:PIX писал(а):Ripley, Спасибо, рад поделиться опытом )
Slav,С каким кузнецом
Хочешь большой и светлой любви?
-Приходи вечером на сеновал
-Отчегож не придти, приду...
-Ага, она и кузнеца приведет...
-Какого кузнеца? Нет, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?
- А она без кузнeца не ходит...
- Да, кузнец мне как отец, Вы же мне предложение делать будете. Он нас и благословит...
- Всё, свободны!
("Формула любви")
-
- Пользователь
для тех кто собирается сдавать теорию потренеруйтес:
http://www.yourlibrary.ca/driving/
А на вождение могут заволить не только на шолдер чек. Просто для приезжих россиян ето непривично поетому первое на чем заваливают так это шоулдер чек.
Лучше посоветоватся с проф. инструктором или почитать Tuning Up for Drivers книга доступма он-лаин на саите ICBC.
Удачи всем
http://www.yourlibrary.ca/driving/
А на вождение могут заволить не только на шолдер чек. Просто для приезжих россиян ето непривично поетому первое на чем заваливают так это шоулдер чек.
Лучше посоветоватся с проф. инструктором или почитать Tuning Up for Drivers книга доступма он-лаин на саите ICBC.
Удачи всем