Тесты по вождению
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Тесты по вождению
Товарищи, мне стыдно признаться. Два раза завалила теорию. Причем подготавливалась по одним тестам, а попадались совсем другие. Я сдавала в Ричмонде и там были эти тесты:
http://www.icbc.com/licensing/opkt/opkt.asp
Но теперь я начинаю учиться и мне придется сдавать на Коммёршал драйв. Вопрос. Везде ли по Британской Колумбии эти тесты или в разных местах разные?
http://www.icbc.com/licensing/opkt/opkt.asp
Но теперь я начинаю учиться и мне придется сдавать на Коммёршал драйв. Вопрос. Везде ли по Британской Колумбии эти тесты или в разных местах разные?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Тесты по вождению
Я тоже чуть не завалил теорию, все решилось буквально на последних вопросах. Ключевой момент - не заучивайте тесты - попадутся другие - старайтей понять идею ПДД - тогда ответ на любой вопрос выведете логически....
- PIX
- Графоман
а как с вождением - опыт есть местный?
-
- Пользователь
Станислав, спасибо за ответ. Это я уже давно сама поняла, просто времени особо не остается. Сидеть и учить я не умела никогда. 

-
- Пользователь
PIX, если ты меня спрашиваешь, то у меня опыт вождения 18 лет и наезд так тыщ 200 километров. А также пилотировала и сдала теорию и налеты как начинающий пилот.
- nemiga
- Маньяк
Точно. Они, похоже, построены на здравом смысле. Я вот сейчас попробовал -- и сходу получил 88%Stanislav писал(а):Я тоже чуть не завалил теорию, все решилось буквально на последних вопросах. Ключевой момент - не заучивайте тесты - попадутся другие - старайтей понять идею ПДД - тогда ответ на любой вопрос выведете логически....

.
-
- Пользователь
Опыт по вождению имеется ,cдал с первого раза-но нужно брать уроки у местных автошкол !
- папа Карло
- Шарманщик
где пробовать?nemiga писал(а):Точно. Они, похоже, построены на здравом смысле. Я вот сейчас попробовал -- и сходу получил 88%Stanislav писал(а):Я тоже чуть не завалил теорию, все решилось буквально на последних вопросах. Ключевой момент - не заучивайте тесты - попадутся другие - старайтей понять идею ПДД - тогда ответ на любой вопрос выведете логически....![]()
.
- alpax
- Графоман
По ссылке из первого поста?папа Карло писал(а):где пробовать?
- alpax
- Графоман
Прошел сейчас ради хохмы, сходу набрал 96% - ошибся лишь в вопросе, где требовалось помнить, в какую сторону наклон полосок на знаке "obstruction - keep left". На остальные ответил правильно, основываясь на здравом смысле (книжку правил читал 8 лет назад - еще старую "тонкую" редакцию). 

- PIX
- Графоман
Velana, тебя и про опыт вождения в Ване...
Вообщемто нахаляву отвечая набрал 84%, ошибся в пару простых вопросах и в нескольких неоднозначных.
Надо посидеть над тестом и пойти и мне сдаваться.
Вообщемто нахаляву отвечая набрал 84%, ошибся в пару простых вопросах и в нескольких неоднозначных.
- mio
- Пользователь
Прикольные тесты, действительно просто пройти.
Знаки отличаются от Российских и Корейских, но логика сохраняется.
Дорожная разметка, похоже что в Канаде, что в Корее одинакова.
- SunFlower
- Житель
а практику? тоже надо пересдавать, чтобы права поменять?PIX писал(а):Velana, тебя и про опыт вождения в Ване...
сколько наши эксСССР права международного (3 хаха) образца будут валидными в ване?
- mio
- Пользователь
Так права международного образца же ничего общего с международными правами (книжка-приложение к правам) не имеют, поэтому, я так думаю имея именно International Driver Licence, выданная в России будет валидна в Канаде согласно международному праву. (1 год со дня въезда в страну).
Проверил.
Канада входит в список стран, подписавших Конвенцию ООН о дорожном движении от 19 сентября 1949года.
Корея, в которой я ездил по этим правам 1 год, вошла в список стран, подписавших Конвенцию ООН о дорожном движении от 8 ноября 1968года. Потом правда пришлось получить местные корейские права.
Проверил.
Канада входит в список стран, подписавших Конвенцию ООН о дорожном движении от 19 сентября 1949года.
Корея, в которой я ездил по этим правам 1 год, вошла в список стран, подписавших Конвенцию ООН о дорожном движении от 8 ноября 1968года. Потом правда пришлось получить местные корейские права.
- nemiga
- Маньяк
NB! Корейские права меняются на канадские БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ!mio писал(а):Прикольные тесты, действительно просто пройти.
.