Возможно, вы знакомы с таким понятием как publication bias. Так вот, в каморке существует positive publication bias по отношению к фактам жизни в Канаде. Когда я из Москвы читал каморку, мне Ванкувер раем представлялся. Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд. Никто негативные темы не поднимает, а если что-то вылезает, то на автора наваливается толпа гегемонов и закидывает шапками. Так вот, мне хотелось бы немного разбавить эти сладкие речи о молочных реках с кисельными берегами. Может, кто-то и задумается, уже хорошо.Marmot писал(а):Похоже, Юрий неправ, доверять всегда следует источнику с более негативной информацией.
Чем хуже новость, тем она более правдива.
Все хорошие новости, по своей природе лживы!
Чем сейчас привлекательна Канада?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- echino
- Житель
Re: Чем сейчас привлекательна Канада?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так давайте, просветим автора топика, напишите подробнее об этой заднице...echino писал(а): Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд.
-
mamida
- Графоман
а вы не задумывались, что люди тут могут быть и на самом деле счастливы? И эта самая задница не ко всем очевидно в Ванкувере пришла.echino писал(а):Возможно, вы знакомы с таким понятием как publication bias. Так вот, в каморке существует positive publication bias по отношению к фактам жизни в Канаде. Когда я из Москвы читал каморку, мне Ванкувер раем представлялся. Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд. Никто негативные темы не поднимает, а если что-то вылезает, то на автора наваливается толпа гегемонов и закидывает шапками. Так вот, мне хотелось бы немного разбавить эти сладкие речи о молочных реках с кисельными берегами. Может, кто-то и задумается, уже хорошо.Marmot писал(а):Похоже, Юрий неправ, доверять всегда следует источнику с более негативной информацией.
И вообще ваше восприятие описываемых прелестей Вана зависит только от вас. Когда я читала из Москвы Каморку, я видела все нюансы и полутона, знала, что еду в страну вечного дождя, плохого сыра, поганых окон и бродячих бомжей. Оказалось, что такой дождик мне просто в кайф после российских морозов, сыров просто туева xуча всяких, в окна не дует и ладно, пластиковые по барабану , а бомжи здесь по сравнению с московскими-агнцы божьи! Так что разочарования не испытывала за год ни разу и думаю не испытаю. Такое ощущение, что живу здесь с рождения, настолько во всем комфортно. Так чтааа, tastes differ, как известно...
Последний раз редактировалось mamida 22 май 2008, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
- Alusya
- Графоман
Это смотря чья задница - мужская или женская. Некоторым нравятся первые, другим вторые. Таким образом, на вкус и цвет...Marmot писал(а):Ну так давайте, просветим автора топика, напишите подробнее об этой заднице...echino писал(а): Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд.
Ну в Москве-то задницы никакой нет, вот где ужас!
- PIX
- Графоман
+1mamida писал(а):а вы не задумывались, что люди тут могут быть и на самом деле счастливы? И эта самая задница не ко всем очевидно в Ванкувере пришла.
И вообще ваше восприятие описываемых прелестей Вана зависит только от вас. Когда я читала из Москвы Каморку, я видела все нюансы и полутона, знала, что еду в страну вечного дождя, плохого сыра, поганых окон и бродячих бомжей. Оказалось, что такой дождик мне просто в кайф после российских морозов, сыров просто туева фуча всяких, в окна не дует и ладно, пластиковые по барабану , а бомжи здесь по сравнению с московскими-агнцы божьи! Так что разочарования не испытывала за год ни разу и думаю не испытаю. Такое ощущение, что живу здесь с рождения, настолько во всем комфортно.
Я готовился к худшему. Окзаалось все лучше. особенно мне много лапши навесил один товарищь, и про сыр и про шмутки и про отсуствие культуры. Нет слов...Одни эмоции
- S.G.
- Маньяк
Раньше уезжали от чего-то. Сейчас едут также, как перемещаются люди по всему свету. Пожить в новой стране всегда интересно.Portorosso писал(а): Наконец-то сам вопрос: Ради чего сейчас народ уезжает в Канаду? Чем сейчас в Канаде лучше?
Если не сидится на месте, то отчего бы не поехать.
-
belpak
- Житель
как грицца, каждый видит то что хочет увидеть...Froggy писал(а):да, и еще белпак вам поведал, что сюда бегут только обиженные лузеры. если не хотите, чтобы вас так называли - лучше не едьте.
повторяю для фрогги, прапорщиков и жителей крайнего севера
а еще есть и другие случаиbelpak писал(а): Если там в России все нормально уже сложилось и есть жилье и перспектива роста то ехать сюда что бы начинать все с нуля просто глупо. В таких случаях едут только "обиженные" властью или экологией, но им и здесь неспокойно, все оглядываются назад надеясь что там все рухнет, то есть их переезд как бы будет оправдан в их понимании.
- Meadie
- Графоман
Полностью согласен, только требуется небольшое уточнение: это жилье должно быть в более-менее приличном районе Лондона или другого города, где действуют законы, а не российские понятия. Ванкувер, впрочем, тоже годится.belpak писал(а):Если там в России все нормально уже сложилось и есть жилье и перспектива роста то ехать сюда что бы начинать все с нуля просто глупо.
-
Froggy
- Графоман
и не стыдно вам, гегемонам и пролетариатам. накинулись на утонченную и измученную душу шевалье де эхино и закидали его неизвестно чем. человеку из высшего обсчества жизнь в такой заднице (премного извините, цитирую шевалья) как ванкувер абсолютно невыносима.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это точно. В Москве нет задницы. Там полная передница. Там родина сыра, летающих слонов и полные штаны культуры.Alusya писал(а):Это смотря чья задница - мужская или женская. Некоторым нравятся первые, другим вторые. Таким образом, на вкус и цвет...Marmot писал(а):Ну так давайте, просветим автора топика, напишите подробнее об этой заднице...echino писал(а): Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд.
Ну в Москве-то задницы никакой нет, вот где ужас!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Странно. Мне всегда казалось, что наоборот. Негативные темы преобладают, а позитивная сторона скромно молчит, очевидно от недостатка культуры.echino писал(а):Возможно, вы знакомы с таким понятием как publication bias. Так вот, в каморке существует positive publication bias по отношению к фактам жизни в Канаде. Когда я из Москвы читал каморку, мне Ванкувер раем представлялся. Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница, и что все об этом молчат, как рыба об лёд. Никто негативные темы не поднимает, а если что-то вылезает, то на автора наваливается толпа гегемонов и закидывает шапками. Так вот, мне хотелось бы немного разбавить эти сладкие речи о молочных реках с кисельными берегами. Может, кто-то и задумается, уже хорошо.Marmot писал(а):Похоже, Юрий неправ, доверять всегда следует источнику с более негативной информацией.
-
Линда
- Маньяк
Portorosso писал(а): Ради чего сейчас народ уезжает в Канаду? Чем сейчас в Канаде лучше?
Задавал этот вопрос на другом форуме, но там молчат... Теперь хочу узнать Ваше мнение, т.к. здесь, говорят, Ванкуверцев - хоть пруд пруди. А я изначально в Ванкувер и собирался...
ребята оказались умнее ....На другом форуме
Сидите дома!!! Одна Ваша постановка вопроса уже говорит о многом.
Здесь приживаются легко люди ,которые не задают лишних вопросов.
- Игорь Николаевич
- Графоман
////Раньше уезжали от чего-то. Сейчас едут также, как перемещаются люди по всему свету. Пожить в новой стране всегда интересно.
Если не сидится на месте, то отчего бы не поехать. ////
"Все бегут, притворяясь бродягами, пилигримы в неведомый край"(с)
Если не сидится на месте, то отчего бы не поехать. ////
"Все бегут, притворяясь бродягами, пилигримы в неведомый край"(с)
- ova
- Маньяк
Правильнее было бы сказать что за последние 20 лет ванкуверскую промышленность окончательно доразвалили и поэтому в Ванкувере улучшилось качество воздуха. Надо б еще дороги поломать и паромы запретить для дальнейшего улучшения воздуха.Marmot писал(а):Я вообще-то вот про это :A recent report says air quality in the Lower Mainland has improved dramatically over the past 20 years...national statistics reported that Greater Vancouver has the best urban air quality in Canada.
пс А воздух действительно хорош!
-
shmantrik
- Маньяк
это как раз нормально. я такому отношению верю больше, чем тем кто прожил неделю и уже "все нравится, все классно".echino писал(а):Когда я из Москвы читал каморку, мне Ванкувер раем представлялся. Многое по приезду было для меня шоком. Никак не мог представить, что в Ванкувере может быть такая задница...
только подумайте, если после года, или сколько вы тут живете, вы столкнулись со столькими ужасами, то со сколькими вы столкнетесь за 10 лет? а за 20?
я вам могу рассказать столько про местную стоительную систему, про банковскую систему, а уж про местное провительство расскажу - ваша кошка будет плакать!
или вы думаете в штатах лучше?
везде задница.
к сожалению, рай на земле еще не построили. и начало стоительства, к счастью, не ожидается в ближайшее время.
поэтому получайте свой канадский паспорт и выбирайте ту задницу, где вам слаще.