Про врагов.

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Про врагов.

Сообщение george »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):про крым читал, вот и наткнулсо...
И не надоело тебе, про крым-то?
А я вот например, про Крым буду слушать вечно, это нихрена не Россия, как она себе это представила.
К тому же, передел границ в 21-м веке выглядит ну очень некузяво, особенно в нарушение всех договоров.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

К тому же, передел границ в 21-м веке выглядит ну очень некузяво, особенно в нарушение всех договоров.
Не ну надо же начинать .
Ведь границы не вечны.
Кому-то хочется больше и китайцы хотят
george
Графоман

Сообщение george »

Гудвин писал(а):

Не ну надо же начинать .
Ведь границы не вечны.
Кому-то хочется больше и китайцы хотят
Я начинаю? ИМХО, совсем не я ;)
Кстати, чета биркины (ватники) сегодня совсем неактивные, может поняли что-то?
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а):Кстати, чета биркины (ватники) сегодня совсем неактивные, может поняли что-то?
пишут, что сегодня небывалое нашествие кремлеботов на каментах всех мировых онлайновых СМИ. Наверное их пока туда перебросили, "таск форс" у них. Damage control.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а): пыс. сорри, что тему выкопал, про крым читал, вот и наткнулсо...
Спасибо, интересно через столько лет проследить повороты истории.
Весьма полезно перечитать. Я, например, тогда еще не видел всего путинского человеконенавистнического мурла.
А пару человек тут уже это понимали. Молодцы!
Ну и ватники существовали всегда. Жаль, термина такого раньше не было.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

И, кстати, про НАТО.
Черногория стремится войти в НАТО, причем за это агитируют не только сторонники, но и старые противники.
Люди могут анализировать и делать выводы.
В отличие от ватников.
Акцент делается на том, что членство в НАТО обойдется дешевле, чем обеспечение нейтралитета, который правительство считает нереалистичным. Звучат и такие намеки: что вступление в альянс станет единственной гарантией того, что черногорское побережье не превратится в Севастополь или Тартус. Сторонники евроатлантической интеграции акцентируют внимание не только на вопросах безопасности, но и на экономических, финансовых и инвестиционных преимуществах.

За вступление Черногории в НАТО агитируют и его недавние противники, например, начальник генерального штаба адмирал Драган Самарджич: "Я воевал в 1999 году против НАТО, и я не думаю, что кто-то ненавидел НАТО больше, чем я. Я делал все возможное, чтобы защитить мою страну", – вспоминает Самарджич натовские бомбардировки СРЮ, в состав которой Черногория входила вместе с Сербией, а заодно советует не предаваться эмоциям и действовать рационально.

http://ru.krymr.com/content/article/27304708.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):про крым читал, вот и наткнулсо...
И не надоело тебе, про крым-то?
эта тема вечная. для меня - тем более. когда-то давно мои предки переселились из крыма в донбасс, драпая от турок, захвативших их землю. поэтому когда кричат "крымнаш", мне смешно.
Ответить