Ну технически - это российский банк по известным причинам, но отрицать духовную связь с американским Сити совершенно невозможноmamida писал(а):а что, в Москве есть офис американского СИТИ? За много лет, будучи их клиентом, была уверена, что это российский банк. Так же, как российский Райффайзен и иже с ним.PIX писал(а):Мой родственник работает дальний. Какойто вице президент.
Ну и коллега ИЕ работал в их Московском офисе - уже сменил континент но спросить могу )
Ну, блин, началось...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ну, блин, началось...
- bedi
- Графоман
I would close DHL entirely... The worsest service among carrier companies, they charge taxes and fees in situations where FedEx or UPS don't.
-
mamida
- Графоман
не знаю, не знаю. Когда для канадского СИТИ в родном московском СИТИ пришлось брать типа рекомендательного письма для открытия счета при иммиграции, препон понастроили несть числа...Да и канадцы потом физии кривили: какой-такой московский СИТИ-ШМИТИб не знаем такого.Stanislav писал(а):Ну технически - это российский банк по известным причинам, но отрицать духовную связь с американским Сити совершенно невозможноmamida писал(а):а что, в Москве есть офис американского СИТИ? За много лет, будучи их клиентом, была уверена, что это российский банк. Так же, как российский Райффайзен и иже с ним.PIX писал(а):Мой родственник работает дальний. Какойто вице президент.
Ну и коллега ИЕ работал в их Московском офисе - уже сменил континент но спросить могу )
- PIX
- Графоман
Я предполагаю что банк одно целое - БД у них общая по крайней мере по людям )
- Sveta
- Маньяк
И ты была абсолютно права!mamida писал(а): а что, в Москве есть офис американского СИТИ? За много лет, будучи их клиентом, была уверена, что это российский банк. Так же, как российский Райффайзен и иже с ним.
Про Райфазен мне говаривали , что он настоящий. Сама не проверяла.
- PIX
- Графоман
- Вы заблуждаетесь ) http://www.citibank.ru/ и http://www.citibank.com/ один банк.Sveta писал(а):И ты была абсолютно права!Кроме названия их ничего не объединяет
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А я пытался делать обратное (из ЮС - домой) - и то же самое мне сказали в американском сити (между нами ничего общегоSveta писал(а): Кроме названия их ничего не объединяет ( я про СИТИ) Тройку лет назад пыталась перевести деньги на свой счет в американский Сити из московского "филиала". Долго мялись, краснели, в результате объяснили, что не имеют никакого отношения к американскому СИТИ Банку.
А вот Вы, PIX, чем можете подтвердить свои слова? Я вот даже имя менеджера и отделение CITI помню ещё.
- Waterbyte
- Графоман
Какая разница, чем он может или не может... "ну блин началось" - это про нас, а не про них. Хотя у них тоже началось уже, нипадецки, причём, насколько я успел разобраться...Mokele Mbembe писал(а):А вот Вы, PIX, чем можете подтвердить свои слова?
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Извиняюсь за офф-топ, я просто с "ситЯМИ" ругался долго тогда.Waterbyte писал(а):Какая разница, чем он может или не может... "ну блин началось" - это про нас, а не про них. Хотя у них тоже началось уже, нипадецки, причём, насколько я успел разобраться...Mokele Mbembe писал(а):А вот Вы, PIX, чем можете подтвердить свои слова?
Нас тоже заколбасят рано или поздно. Вон Харпер обещает все гранты выдавать после скрупулёзной переоценки. Половина не выдержит, боюсь.
- Waterbyte
- Графоман
Не боись. Колбасу, конечно, переоценят, но не отменят. А через пару-семь (с) лет всё наладится и даже идейность почти не пострадает.Mokele Mbembe писал(а):Нас тоже заколбасят рано или поздно. Вон Харпер обещает, боюсь.
- PIX
- Графоман
я уже подтвердил свои слова ссылками. нужно потратить 1 минуту чтобы не задавать мне вопросы.
- andrew_em
- Пользователь
Саны и ХП тоже активно сокращать принялись -по 5тыр.каждый. Надеюсь канадского(вановского) отделения это коснулось. Никто - не знает как у них с этим? Интерестно было бы знать про положение у системных интеграторов.
- Sveta
- Маньяк
Ну если бы они еще умели деньги со счета на счет переводить также быстро, как с сайта на сайт перебрасыватьPIX писал(а):- Вы заблуждаетесь ) http://www.citibank.ru/ и http://www.citibank.com/ один банк.Sveta писал(а):И ты была абсолютно права!Кроме названия их ничего не объединяет
Извините за очередной офф. Но раз Вам, PIX, не достаточно трех описаний отрицательного опыта с российскими "филиалами" СИТИ,только в этой ветке, то постараюсь объяснить, что я вкладываю в понятие "тотже банк". Все просто - в "том же банке" открываешь счет в любой точке, получаешь сервис по этому счету в любой другой точке.
Если сервис по счету не получаешь- значит банк НЕ ТОТ ( ну или что-то там у них в консерватории не то
Скажу еще проще ... Купила в Москве пиво Туборг по 17 рубл, захожу в другой магазин, бац
Вот и с ЗАО "Сити банк" такая же фигня
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хаха, вы об этом у Жу-Жу поспрашивайте, как даже про 100% одного и того же капитала существует куча других проблем с сервисом в разных странах.Sveta писал(а): Все просто - в "том же банке" открываешь счет в любой точке, получаешь сервис по этому счету в любой другой точке.
Если сервис по счету не получаешь- значит банк НЕ ТОТ ( ну или что-то там у них в консерватории не то) И мне , как клиенту, глубоко наплевать какая у них там доля чьего капитала.
- Jou-Jou
- Графоман
Давайте отделять мух от котлет, Citi от HSBC, и global сервис от местных условий.Marmot писал(а):Хаха, вы об этом у Жу-Жу поспрашивайте, как даже про 100% одного и того же капитала существует куча других проблем с сервисом в разных странах.Sveta писал(а): Все просто - в "том же банке" открываешь счет в любой точке, получаешь сервис по этому счету в любой другой точке.
Если сервис по счету не получаешь- значит банк НЕ ТОТ ( ну или что-то там у них в консерватории не то) И мне , как клиенту, глубоко наплевать какая у них там доля чьего капитала.
Как пример. Если Вы придёте в HSBC Москвы, например, и как их клиент потребуете открыть счёт в HSBC Offshore в Jersey и перебросить туда миллиончик ваших денюжек, то получите соответствующий ответ.