ну если вы так и спросили, используя "SIN" , то немудрено, что получили такой ответ (про пьянство)Ayla писал(а):Няню хотелось бы понимать, то когда няня в ответ на вопрос есть ли у нее СИН начинает говорить, что она не пьет...

ну если вы так и спросили, используя "SIN" , то немудрено, что получили такой ответ (про пьянство)Ayla писал(а):Няню хотелось бы понимать, то когда няня в ответ на вопрос есть ли у нее СИН начинает говорить, что она не пьет...
Т.е. человек не хочет подстраиваться под (вполне разумные как я понимаю) требования потенциального работодателя, не хочет учиться делать свою работу лучше, а на любые попытки указать на какие-то недочеты ответ один - не дергайте а то уйду? Вместо того чтобы как-то учесть/исправить недостатки... Не тот аттитьюд честно сказать, да и ребенка я бы не хотел на таком примере воспитывать. Тоже ИМХОIsha писал(а): а если няню работодатели за ошибки (кстати, неважно какие, грамматические или поведенческие) будут дергать, то поверьте, сколько бы они няне не платили, долго они держаться не будут, а те, что останутся, он напряжения ещё чаще будут ошибаться...![]()
Но это так, очередное моё мнение... Канада - страна удивительных возможностей и вероятностей... охота, значит пусть ищут...
ок, ок.. беру свои слова обратно, если кого-то обидела... только я же человека не знаю, а читаю то, что написано... если про плохой английский, значит не про баночку меда, правда?Ayla писал(а):Иша, не обижаите Ориона
Из того, что Вы рассказываете, вроде всё адекватно... не знаю, в чем проблема...Ayla писал(а):Вы скажите, мы слишком много ожидаем и слишком мало хотим платить?
Давайте не будем углубляться в эту тему, хорошо? А то на меня уже тут косо смотреть начинают...Биркин писал(а):Т.е.
ОК. У каждого конечно свой взгляд. Я просто "не в теме" - знакомых нет в этой области и сам нянь не нанимал, но Ваш взгляд честно сказать меня удивил...Isha писал(а):Давайте не будем углубляться в эту тему, хорошо? А то на меня уже тут косо смотреть начинают...Биркин писал(а):Т.е.![]()
наверное... у нас, наверное, разные примеры перед глазами, поэтому мы и не понимаем друг друга... я просто не знаю (или не помню), чтобы кто-то пошел работать няней просто потому... мне кажется, что те, кто с детьми не ладит, в няни и не сунутся. или долго там не продержатся... дети ведь, если кого не взлюбят, так того... мало не покажетсяAyla писал(а):я думаю, иммигранты в няни идут не по желанию, а по необходимости, так что любовь к детям - понятие относительное
В процессе...Ayla писал(а): Вам правильно говорят, даваите свое агенство делаите
Isha писал(а):Тата, мы с Вами это уже обсуждали... совсем недавно...
Тема действительно очень больная.
Давайте не будем это затрагивать в данном топике...