А вот как бороться с агенствами,

Поиск и предложения по работе.
svt
Графоман

Re: А вот как бороться с агенствами,

Сообщение svt »

Ayla писал(а):Няню хотелось бы понимать, то когда няня в ответ на вопрос есть ли у нее СИН начинает говорить, что она не пьет...
ну если вы так и спросили, используя "SIN" , то немудрено, что получили такой ответ (про пьянство) :mrgreen:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Isha, вот знаете, как кто-то заговорит про нянь конкретнее, так вы ему даете понять, что ах, не то отношение. Похоже, по-вашему вокруг няни нужно балет танцевать и вылинки с нее сдувать. Ну и желательно машину дарить.
Имхо, все высказанные orion требования к няне вполне нормальны.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Isha писал(а): а если няню работодатели за ошибки (кстати, неважно какие, грамматические или поведенческие) будут дергать, то поверьте, сколько бы они няне не платили, долго они держаться не будут, а те, что останутся, он напряжения ещё чаще будут ошибаться... :teachme:

Но это так, очередное моё мнение... Канада - страна удивительных возможностей и вероятностей... охота, значит пусть ищут... :roll:
Т.е. человек не хочет подстраиваться под (вполне разумные как я понимаю) требования потенциального работодателя, не хочет учиться делать свою работу лучше, а на любые попытки указать на какие-то недочеты ответ один - не дергайте а то уйду? Вместо того чтобы как-то учесть/исправить недостатки... Не тот аттитьюд честно сказать, да и ребенка я бы не хотел на таком примере воспитывать. Тоже ИМХО :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ayla писал(а):Иша, не обижаите Ориона
ок, ок.. беру свои слова обратно, если кого-то обидела... только я же человека не знаю, а читаю то, что написано... если про плохой английский, значит не про баночку меда, правда?
Ayla писал(а):Вы скажите, мы слишком много ожидаем и слишком мало хотим платить?
Из того, что Вы рассказываете, вроде всё адекватно... не знаю, в чем проблема... :s2:
Хотя, видимо именно из-за подобных проблем семьи и идут на спонсорство... у вновьприезжих нянь английский хоть и не супер, но отношение к работе у них нормальное...
А вопрос оплаты, мне кажется, не играет огромной роли - если человек детей любит, то это не зависит от зарплаты...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Биркин писал(а):Т.е.
Давайте не будем углубляться в эту тему, хорошо? А то на меня уже тут косо смотреть начинают... :?
Я не хочу и не пытаюсь никого обидеть, правда... и тема вообще-то о другом... прошу прощения, если я где-то сама не сдерживаюсь... просто я уже настолько давно в этой среде общаюсь... знаю много (уже со счета сбилась, сколько) американских и канадских семей и у всех какие-то простые отношения с нянями... как-то всем легко и просто... и не сказать, чтобы деньги большие крутились, скорее наоборот (может, в этом ключ? ;))... а вот претензии, которые я здесь на форумы вычитываю, меня зачастую просто шокируют... и я даже не знаю, как на них реагировать...
Ладно, постараюсь (очень сильно) просто не замечать... :pray: :-({|=

Мне кажется, тема себя исчерпала. Вся необходимая информация получена, мнения желающих выслушанны, судя по всему, изменить ничего не удастся. Всем спасибо за участие! :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Isha писал(а):
Биркин писал(а):Т.е.
Давайте не будем углубляться в эту тему, хорошо? А то на меня уже тут косо смотреть начинают... :?
ОК. У каждого конечно свой взгляд. Я просто "не в теме" - знакомых нет в этой области и сам нянь не нанимал, но Ваш взгляд честно сказать меня удивил... :s1:
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

я думаю, иммигранты в няни идут не по желанию, а по необходимости, так что любовь к детям - понятие относительное. Скорее всего, надо искать просто человека хорошего. Я сама 10 лет назад няней работала, так что мне самой странно, как точка зрения меняется, когда ты мама
А вообше, Иша, Вам правильно говорят, даваите свое агенство делаите. Пусть маленькое, пусть 1 человек в месяц, но и своим поможете и денег заработаете
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ayla писал(а):я думаю, иммигранты в няни идут не по желанию, а по необходимости, так что любовь к детям - понятие относительное
наверное... у нас, наверное, разные примеры перед глазами, поэтому мы и не понимаем друг друга... я просто не знаю (или не помню), чтобы кто-то пошел работать няней просто потому... мне кажется, что те, кто с детьми не ладит, в няни и не сунутся. или долго там не продержатся... дети ведь, если кого не взлюбят, так того... мало не покажется 8) .. это ведь не в Старбаксе кофе мешать ;) но, это опять же, мой жизненный опыт, может я и ошибаюсь... и вообще, зря я, наверное, опять высказываюсь... надеюсь, Вы меня правильно поймёте :)
Ayla писал(а): Вам правильно говорят, даваите свое агенство делаите
В процессе... 8) :) Посмотрим, что из этого получится.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ой, из ВСЕХ нянь что я видела, ВСЕХ, ни одна не пошла в няни по призванию. Не то чтоб они детей ненавидели, но просто так у них жизнь сложилась на данный момент. Не, вру, одна, японка, она нам очень понравилась, но она искала детей постарше.
Я с етим ОК, кстати. Мне не важна мотивация няни, мне нужен результат. Спокоиный, "поигранный" и покормленный ребенок, ето главное.
Good luck with nanny business!
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Thanks! :)
Надеюсь, что и Вы найдете свою Мэррри Поппинс... а ещё лучше, работу на дому... Всё-таки, малыша в учреждение... :s2:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

За детьми можно прекрасно ухаживать - даже не любя их.
Есть понятие - делать работу.

Вы что думаете, что в детcких отделениях, в больнице только те работают кто любят детей ? - глупости.
Или в нерсинг домах тоже только те работают, кто любят стариков.? Ерунда.
Работа, она просто работа.

И няня, ничем не отличается.
На работе никто никого любить не должен и этого вообще не надо - главное делять ее качественно и правильно.

Меня бы больше интересовали профессиональные качества сотрудника ( пусть даже няни) - чем ее любовь к кому-то.
Потому что если с ребенком что-то случиться и она не знает английского или не может оказать первую помощь или не умеет ориентироваться в экстренной ситуации - накой мне хрен ее любовь к детям. Это не спасет и не поможет ребенку.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Тата, мы с Вами это уже обсуждали... совсем недавно...
Тема действительно очень больная.
Давайте не будем это затрагивать в данном топике...
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Isha писал(а):Тата, мы с Вами это уже обсуждали... совсем недавно...
Тема действительно очень больная.
Давайте не будем это затрагивать в данном топике...

Ладно, ладно - ухожу .......
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

А я только с Татой согласиться хотела, а она ушла..
Малыша в учреждение отдавать - ужас.А еше ситуация дурацкая, работы еше нет, а ребенок уже в садик :( А няню наити нам не повезло... Могли бы вашими первыми клиентами быть
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Isha, а зачем, вообще, с агенствами бороться? Здесь срабатывает простой закон рынка - есть услуги, и есть покупатели. Если агенства жируют, значит находится много клиентов, которых эти услуги устраивают и которые за них готовы платить. Никто никого насилу не тащит в эти агенства.
Вы в чужой карман пореже заглядывайте, будет проще жить. Хотите лично с агенствами бороться, не пользуйтесь их услугами и точка. И удачи в карьере!
Ответить