Desmana писал(а):Alenov писал(а):Вам сказали, что вы путинская гэбня, батенька...
Что, правда?! Блин.. Ну-ну..Оригинально у человека мозги работают, ничего не скажешь
Во-первых, я этого не говорил. Хотя и мог бы. Во-вторых, почему путинская? Кто такой путин? Я про путина вашего вообще первый раз услышал, когда уже тут был. А гебня существует с тех пор, как существуют государства. В России - по крайней мере со времён Ивана IV, а то и того раньше. И, в-третьих, о работе моих мозгов я не рекомендовал бы высказываться в подобном контексте, по крайней мере публично. Кроме того, мои мозги находятся в относительно свободном состоянии, то есть как хотят, так и работают. Do you have a problem with that?
Desmana писал(а):Товарищи, вы меня уже задолбали вашими смутными намеками. Говорю всем - я намеков не понимаю.
Да, и в-четвёртых... Вот ежели б я, к примеру, вдруг ни с того, ни с сего поведал бы каморке, что-де Yury (или там Marmot тот же) - провокатор гебни... Как бы он отреагировал, как вы думаете? ну дык отож...
Слушайте, вы эти грязные намёки прекратите! И у меня перед лицом ручонками вашими не размахивайте!