А я за почти 17 лет все их стратегии изучил...
Они на севере постоянно в бетонадах-остановках прячутся. Особенно в районе Кармиэля. Машину ставят за бетонадой в кустах, сами внутрь остановки садятся и в дырку радар высовывают. Издалека заметить невозможно, разве что заранее "рыбные" места знаешь. Еще видел их в такой же остановке несколько раз между Т-А и Герцлией на втором шоссе в сторону севера.
А про камеры слежения, их в середине 90-х ставить начали...
Попалили! :-(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Re: Попалили! :-(
На любимом перекрестке - Давид и Шонеси!Waterbyte писал(а):есть. были и скоростные, но их копам не так давно запретили использовать.
кстати, алуся, где тебя лазером словили? мне копы с лазером только в штатах пока попадались, и только один раз - на съезде с нового моста между питт медоуз и ленгли. мне повезло - метили не в меня... подавляющее большинство встречающихся полицейских радаров в ванкувере - на частоте 34.7 мегагерц
- Waterbyte
- Графоман
и в прошлый раз там же?Alusya писал(а):На любимом перекрестке - Давид и Шонеси!

- Hoff
- Маньяк
Ват она, сермяжная правда! Лично я радар-детектор и за бесплатно не возьму, ибо не нужен он мне торпеду захламлять. Никогда в своей жизни им не пользовался.Vims писал(а):ШаманCdR писал(а):DVD надо на зеркало вешать. Лучше двухслойный.ездить надо нормально, без превышения... от лукавого все это все равно в городе ты ничего не выиграешь во времени только убытки, бензина больше, нервы, ну если еще тикет то опять же штраф и хождения по мукам.
Соблюдайте Правила Дорожного Движения и это лучший способ сэкономить денег!

- akela
- Графоман
Я бы купил анти-радар, если бы он был совмещен в одном приборе с GPS. И стоил в пределах 150р.
А так, зачем он нужен? Я езжу медленно, больше чем на 20км/ч не превышаю.
А так, зачем он нужен? Я езжу медленно, больше чем на 20км/ч не превышаю.