Попалили! :-(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Попалили! :-(
Еду сегодня утречком на работу, по Канадскому Пути, еду около 80 - дорога сухая, никого нет... За мной едет какой-то хрюндель - сквозь его фары ничего не видно. Едем значит, едем... Ну около хайвея я перестраиваюсь на поворот, а он едет дальше - и тут я вижу, что хрюндель этот - полиция!
А теперь вопрос знатокам - если сразу не остановили, то пронесло или потом могут тикет прислать?
А теперь вопрос знатокам - если сразу не остановили, то пронесло или потом могут тикет прислать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Попалили! :-(
сиди теперь и бойся
я думаю, что он тебя "не видел"

- Mr. Trump
- Графоман
если сразу не остановили - ничего не будетStanislav писал(а): А теперь вопрос знатокам - если сразу не остановили, то пронесло...?
-
- Маньяк
У нас было один в один, правда с той разницей что полиция ехала впереди 80 км (где надо 50), ничего не прислали.
Надо было звякнуть и сообщить что парни нарушают))))))

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура!!!Mr. Trump писал(а):если сразу не остановили - ничего не будетStanislav писал(а): А теперь вопрос знатокам - если сразу не остановили, то пронесло...?

- папа Карло
- Шарманщик
вот так менты у нас на I-90 и орудуют под прикрытием ночи.... едешь, в зеркало заднего вида две точки от фар... а кто там едет мент или просто машина ХЗ... 

- Waterbyte
- Графоман
Ваши менты светятся микроволновым излучением, что твоя ёлка новогодняя. Любой детектор сгодится.папа Карло писал(а):вот так менты у нас на I-90 и орудуют под прикрытием ночи.... едешь, в зеркало заднего вида две точки от фар... а кто там едет мент или просто машина ХЗ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин! Сколько веревочка ни вейся...
Опять не заметил полицая на хвосте....
Сегодня остановил, влепил тикет... Ну что ему не спалось ранним утром
Может есть какие-нить "глаза" - на затылок прилепить?
Сегодня остановил, влепил тикет... Ну что ему не спалось ранним утром

Может есть какие-нить "глаза" - на затылок прилепить?

- nonn
- Графоман
глаз нет, но боженька не фраерStanislav писал(а): Может есть какие-нить "глаза" - на затылок прилепить?

- akela
- Графоман
Скорость-то какая была?Stanislav писал(а):Млин! Сколько веревочка ни вейся...
Сегодня остановил, влепил тикет...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чуть больше 100 на хайвее - абыдна... Только заехал на хайвей - попал в толпу, которая ехала лимит... А перед толпой - километр пустого пространства... Мне бы сообразить, что что-то тут не так, но я на работу опаздывал... И решил легким движением рук выдвинуться вперед. Выдвинулся, поднажал, а из толпы выскочил полицай и включил свою цветомузыку...akela писал(а):Скорость-то какая была?Stanislav писал(а):Млин! Сколько веревочка ни вейся...
Сегодня остановил, влепил тикет...
Чайник, короче...
- akela
- Графоман
Лимит там был 80 или 90? Чиста для статистики.
(пытаюсь понять, верно ли утверждение, что если не превышать больше чем на 20кмч, шансы быть обилеченным крайне малы)
(пытаюсь понять, верно ли утверждение, что если не превышать больше чем на 20кмч, шансы быть обилеченным крайне малы)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Завтра посмотрюakela писал(а):Лимит там был 80 или 90? Чиста для статистики.

Может быть и малы, но не нулевые - я обычно там еду 100-120

Поблажку еще дали - сказал, если быстро заплачу, то будет скидка...
- nonn
- Графоман
ещё раз повторюсь, из собственного опыта. надо требовать у них посмотреть их протакол, то что они пишут сидя в машине. не знаю на сколько это законно и возможно. но то что пишут они там не совсем так как говорят, лично проверенный факт.akela писал(а):Лимит там был 80 или 90? Чиста для статистики.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так у них есть еще протокол? Он мне только тикет показал и сказал подписать и копию дал.nonn писал(а):ещё раз повторюсь, из собственного опыта. надо требовать у них посмотреть их протакол, то что они пишут сидя в машине. не знаю на сколько это законно и возможно. но то что пишут они там не совсем так как говорят, лично проверенный факт.akela писал(а):Лимит там был 80 или 90? Чиста для статистики.
Ну вообще-то он мне ничего и не говорил... Спросил только - что за спешка - скорость больше 100... Я ответил, что на работу. Он сказал - понятно, давай лайсенс и страховку... и ушел, потом вернулся и принес тикет. Я из машины не выходил - а то еще пристрелят...