Adieu!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман

Re: Adieu!

Сообщение Dori »

передумала
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Это очень по русски! Мы так привыкли - и по другому не умеем/ не можем - так проще, да и думать не надо! Не можем мы относиться к другому мнению/устою с уважением - особенно если оно отличное от нашего/или от нашего начальника!
Вот у меня нет опыта, а очень бы хотелось узнать как на нерусских форумах местная публика реагирует на подобные демарши? Чисто из любопытства. А то может мы и вправду, даже в интернете, особенные...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):передумала
Зря. По-моему, по делу вопрос был...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alexandr писал(а):Вот у меня нет опыта, а очень бы хотелось узнать как на нерусских форумах местная публика реагирует на подобные демарши?
Та же фигня :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):передумала
Зря. По-моему, по делу вопрос был...
Дык... хорошо, если бы Лена ответила, а если пылкий русский патриот... И на колу мочало - начинай сначала? Нет, уж лучше погрязнем в добропорядочном, законопослушном болоте.(с) :)

А по поводу Кэпа я своё мнение уже высказала ))
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Gadi писал(а):
Капитан мог написать что он думает о ситуации в (на?) Каморке.
Да он мог...

Я давеча написал два поста о том, как я вижу ситуацию здесь (в (на?) Каморке), и почему лично я стал заходить сюда реже (т.к. была недавно полемика - почему популярность у каморки упала).

Один мой пост об этом был закрыт (не мной), другой исчез....

С другой стороны, наверно правильно что модераторы убрали - так как в основном реакция (слава богу что не вся) была негативная... верх непонимания и идиотизма как раз и был тот самый ответ который я и процитировал "обидели мышку накакали в норку" "не по мужски"... - зачем такие электронные злопыхания оставлять в эфире...

Кэп был во многом прав, лучше действительно только про кулбасу обсуждать! извините, килбасу. :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

newcomer писал(а):
Gadi писал(а):
Капитан мог написать что он думает о ситуации в (на?) Каморке.
Один мой пост об этом был закрыт (не мной), другой исчез....

С другой стороны, наверно правильно что модераторы убрали - так как в основном реакция (слава богу что не вся) была негативная... верх непонимания и идиотизма как раз и был тот самый ответ который я и процитировал "обидели мышку накакали в норку" "не по мужски"... - зачем такие электронные злопыхания оставлять в эфире...
Вы кажется забыли почему был удален тот топик? Так там напрямую было нарушено основное правило HEперехода на личности, да еще и в очень грубой форме. Как же интересно получается, здесь - помню, здесь - не помню. Одно дело указывать на грамматические ошибки собеседника без перехода на личности, а другое - обсуждать внешность самого собеседника. Вот это как раз и есть злопыхания. А остальное - всего лишь недоумение.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
Под чутким руководством вашего модератора.

CaptainBlack.
Все хорошо в меру, в том числе и Каморка. Как говорится - "enjoy responsibly"! Став меньше, чем за год "маньяком", и начав выдавать 4.65 сообщения в день, уважаемый кэп начал принимать виртуальное общение близко к сердцу и у него случился виртуальный инфаркт. Я думаю, проныряется за лето и появится осенью еще с одной звездочкой на погонах, свеженький с румянцем на лице, под всеобщие аплодисменты.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вот ведь может же закрыть тему :)
Нет сидит и наслаждается, как сперва обидели а теперь каются :) :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): Нет сидит и наслаждается, как сперва обидели а теперь каются :) :alco:
видимо, "еще не вся черемуха в его окошко брошена" :)
вернись, мы фсе простим :heart: :heart: :heart:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

My will

1. Виртуальным "доброжелателям" - ваши же речи, вам же в плечи.
2. Все остальным - приятного лета, хороших отпусков, много моря и солнца.
3. Папа К. - заблокируй или удали мой аккаунт, пожалуйста.

Ваш Кэп. :D
Закрыто