О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании
а почему просто не написать: вы так думаете, а я-вот эдак. Вы всегда всем говорите: Вы не правы? Не находите, что это дурные манеры?
- Desmana
- Графоман
А почему «за это» не могут платить деньги? Это что – работа, которая никому не нужна? Так вот как раз нет, без работы таких как мы давно бы все гикнулось. Оно и так может гикнутья, потому что нас мало. Другое дело что в нашей стране в силу неустроенности и, в общем-то, гонений на зеленых, денег у нас мало и живем мы на скудные довольно-таки гранты. Но опять же - не все. У тех у кого хороший файндрайзинг - у них проблем нет.Marmot писал(а): Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?
Последний раз редактировалось Desmana 26 июн 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
Скажите честно - вы мне что, завидуете?mamida писал(а):а почему просто не написать: вы так думаете, а я-вот эдак. Вы всегда всем говорите: Вы не правы? Не находите, что это дурные манеры?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, еще как!Desmana писал(а):Скажите честно - вы мне что, завидуете?mamida писал(а):а почему просто не написать: вы так думаете, а я-вот эдак. Вы всегда всем говорите: Вы не правы? Не находите, что это дурные манеры?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не про это, а про то, что, насколько я знаю, многие из ваших канадских коллег, занимаются этим "за так", в свободное от зарабатывания денег время... Думал и в России такое бывает...Desmana писал(а):А почему «за это» не могут платить деньги?Marmot писал(а): Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Yury писал(а):о, еще как!Desmana писал(а):Скажите честно - вы мне что, завидуете?mamida писал(а):а почему просто не написать: вы так думаете, а я-вот эдак. Вы всегда всем говорите: Вы не правы? Не находите, что это дурные манеры?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
такие, конечно тоже есть, но обычно все же за деньгиMarmot писал(а):Я не про это, а про то, что, насколько я знаю, многие из ваших канадских коллег, занимаются этим "за так", в свободное от зарабатывания денег время... Думал и в России такое бывает...Desmana писал(а):А почему «за это» не могут платить деньги?Marmot писал(а): Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?
у нас по канадским/американским проектам расходы на экологов чуть ли не больше, чем на собственно горно-геологические работы
-
- Графоман
вы меня раскусили, я пропала теперь!Desmana писал(а):Скажите честно - вы мне что, завидуете?mamida писал(а):а почему просто не написать: вы так думаете, а я-вот эдак. Вы всегда всем говорите: Вы не правы? Не находите, что это дурные манеры?
Че делать-то ?
ежли задержусь со след. ответом-звиняйте, понеслась на работу.

- Desmana
- Графоман
К сожалению, бывает. Потому что семью кормить надо и многим приходиться работать на двух работах, одна для денег, а вторая – по убеждениям.Marmot писал(а):Я не про это, а про то, что, насколько я знаю, многие из ваших канадских коллег, занимаются этим "за так", в свободное от зарабатывания денег время... Думал и в России такое бывает...Desmana писал(а):А почему «за это» не могут платить деньги?Marmot писал(а): Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?
В Канаде и США:
1)Нет таких проблем с охранной природы, какие они есть в России
2) Природоохранных организаций и сотрудников на 2-3 порядка больше, чем в России. Намного шире распространена культура волонтерства (волонтерят люди всех возрастов и профессий). Поэтому здесь такое возможно.
А в России, когда зеленых и так мало и каждый из нас живет в хронической сверхзагруженности проектами которые мы ведем, ясно, что любая другая работа оказывает существенный ущерб общему делу.
- Ksenia
- Житель
только тогда Вы свободны?Desmana писал(а): .....
Именно форум, где человек присутствует инкогнито и никем не видим, является единственным местом, где он может стать полностью самим собой. Здесь он имеет возможность высказывать то, что хочет высказывать... Нигде в реальности такой возможности у него нет. Всегда что-нибудь да ограничивает (число и качество собеседников, время беседы, внешние обстоятельства и т.п.).
Люди высказываются. А в словах человека как в зеркале отражается его душа, то есть – он сам. Здесь многие гораздо ближе к своему «я», чем в реальности.

Я, например, могу себе это позволить.
p.s.
насчет игры в кошки-мышки -не берите в голову-
выдают желаемое за действительное.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Забавно, а у меня, незнаю почему, о вас сложилось впечатление как о представительнице "оффисного планктона" серьезно "съехавшей" на экологии.... Оказывается, частично я был неправDesmana писал(а): К сожалению, бывает. Потому что семью кормить надо и многим приходиться работать на двух работах, одна для денег, а вторая – по убеждениям.
В Канаде и США:
1)Нет таких проблем с охранной природы, какие они есть в России
2) Природоохранных организаций и сотрудников на 2-3 порядка больше, чем в России. Намного шире распространена культура волонтерства (волонтерят люди всех возрастов и профессий). Поэтому здесь такое возможно.
А в России, когда зеленых и так мало и каждый из нас живет в хронической сверхзагруженности проектами которые мы ведем, ясно, что любая другая работа оказывает существенный ущерб общему делу.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но это же тоже часть игры...Ksenia писал(а): насчет игры в кошки-мышки -не берите в голову-
выдают желаемое за действительное...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и нафига вам это нужно? Какой в этом смысл? Просто носите воду в решете. Природу все равно не спасете. Власти смотрят сквозь вас, как будто вас нет. Людям не до вас.Desmana писал(а):К сожалению, бывает. Потому что семью кормить надо и многим приходиться работать на двух работах, одна для денег, а вторая – по убеждениям.Marmot писал(а):Я не про это, а про то, что, насколько я знаю, многие из ваших канадских коллег, занимаются этим "за так", в свободное от зарабатывания денег время... Думал и в России такое бывает...Desmana писал(а):А почему «за это» не могут платить деньги?Marmot писал(а): Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?
В Канаде и США:
1) Нет таких проблем с охранной природы, какие они есть в России
-
- Маньяк
по поводу работы на двух работах: у меня пара ассоциаций возникает : одна – вспоминается вопрос женщины заданный бушу в 2004 на его теледебатах и его реакция. В вопросе она отметила неудовлетворенность (молчать гусары) и то, что ей приходиться работать на двух работах и воспитывать детей. И этот козёл ответил, чтото вроде, – вау, это же американ дрим... вторая, скорее реакция нежели ассоциация, – тля... на одной то не успеваю сделать все что хотел, а тут –две... (знаю, знаю – на каморку реже надо ходить)
-
- Маньяк
ну интерсно, откуда у природо–спасателей деньги???
от природо–губителей – не иначе.