- Ага. Запорожец тоже машинапредложеный уважаемым Пиксом вариант предполагает аналогичную в общем-то систему, оснащенную понтами на примерно 200 долларов

_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX?Кто эти люди?

- Ага. Запорожец тоже машинапредложеный уважаемым Пиксом вариант предполагает аналогичную в общем-то систему, оснащенную понтами на примерно 200 долларов
_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX?Кто эти люди?
ну вот.PIX писал(а):- Ага. Запорожец тоже машина![]()
Я в сторону канады только смотрю еще. Вот и решил пока тут потусоваться, дабы к моменту приезда ориентироваться в ее реалиях. Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием. Что такое атитюд не знаю.PIX писал(а):_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX?
Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?Toner писал(а): Я в сторону канады только смотрю еще. Вот и решил пока тут потусоваться, дабы к моменту приезда ориентироваться в ее реалиях.
Не совсем из многих, и не совсем всё плохо. Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюдToner писал(а):Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием...А что, эти парни реально к успеху пришли?PIX писал(а):_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX?
Ну разумеется.Alexandr писал(а):Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?
У меня тоже не срослось... Я купил у них флешку Корсар - она подохла через месяц, они не стали менять - сказали сам меняй...Waterbyte писал(а):Не совсем из многих, и не совсем всё плохо. Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюдToner писал(а):Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием...А что, эти парни реально к успеху пришли?PIX писал(а):_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX?). Скажем так: тот же a-power ничем не хуже и ничем не лучше ncix, только торговых точек чуток побольше у ncix. Реальным успехом я бы это не назвал. Множество китайских компьютерных лавок в Ричмонде работают намного успешнее без розничной торговли и без сопутствующего головняка.
bazilio, ну не томи обсчество: что выбрал-то?
Первый раз слышу, что в России можно узнать цены на комплектующие в канадских долларах. Растем.Toner писал(а):Ну разумеется.Alexandr писал(а):Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?
- Перестань ерунду писать и см выше. Зайди в любой их магазин и спроси людей не тех кто покупает а тех кто пытается вернуть-починить, раз уж мнения твоих соотечествеников для тебя показатель отсутствия атитюда.Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюд).
Сто раз писано-переписано: хочешь "сервис" - покупай во фючашопе и бестбае, хочешь нормальных цен - покупай у китайцев, но тогда и чудес не ожидай - их не бывает. В китайские цены сервис не включен. Почти. Поэтому если что сломалось - значит, так сложилось, придётся низкую цену отрабатывать собственным головняком с заменой через производителя.Stanislav писал(а):И что это за сервис?
Не ходите туда! Я туда все барахло отвожу... Такое барахло, что даже на Каморке предложить стыдно...levak писал(а):Зачем такие сложности,есть компания в Ване,называется www. FreeGeekvancouver.org, 1820 Pandora street,604-879 4335.