помогите собрать компьютор

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
PIX
Графоман

Re: помогите собрать компьютор

Сообщение PIX »

предложеный уважаемым Пиксом вариант предполагает аналогичную в общем-то систему, оснащенную понтами на примерно 200 долларов
- Ага. Запорожец тоже машина :lol:
Кто эти люди?
_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX? :shock:
Toner
Житель

Сообщение Toner »

PIX писал(а):- Ага. Запорожец тоже машина :lol:
ну вот. :(
PIX писал(а):_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX? :shock:
Я в сторону канады только смотрю еще. Вот и решил пока тут потусоваться, дабы к моменту приезда ориентироваться в ее реалиях. Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием. Что такое атитюд не знаю.
А что, эти парни реально к успеху пришли?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Toner писал(а): Я в сторону канады только смотрю еще. Вот и решил пока тут потусоваться, дабы к моменту приезда ориентироваться в ее реалиях.
Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Toner писал(а):
PIX писал(а):_См Выше про атитюд. Вы что действительно не знаете кто такие NCIX? :shock:
Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием...А что, эти парни реально к успеху пришли?
Не совсем из многих, и не совсем всё плохо. Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюд :D ). Скажем так: тот же a-power ничем не хуже и ничем не лучше ncix, только торговых точек чуток побольше у ncix. Реальным успехом я бы это не назвал. Множество китайских компьютерных лавок в Ричмонде работают намного успешнее без розничной торговли и без сопутствующего головняка.

bazilio, ну не томи обсчество: что выбрал-то?
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Alexandr писал(а):Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?
Ну разумеется.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Toner писал(а):
Из того, что говорилось выше про NCIX я понял что это один из многих магазинов, где совсем все плохо с гарантийным обслуживанием...А что, эти парни реально к успеху пришли?
Не совсем из многих, и не совсем всё плохо. Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюд :D ). Скажем так: тот же a-power ничем не хуже и ничем не лучше ncix, только торговых точек чуток побольше у ncix. Реальным успехом я бы это не назвал. Множество китайских компьютерных лавок в Ричмонде работают намного успешнее без розничной торговли и без сопутствующего головняка.
bazilio, ну не томи обсчество: что выбрал-то?
У меня тоже не срослось... Я купил у них флешку Корсар - она подохла через месяц, они не стали менять - сказали сам меняй...
И что это за сервис?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Toner писал(а):
Alexandr писал(а):Позволю Вас спросить, а Вы считали стоимость в канадских долларах?
Ну разумеется.
Первый раз слышу, что в России можно узнать цены на комплектующие в канадских долларах. Растем. :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Это у Пикса с ними чё-то не срослось, вот он их и не любит (см. выше про атитюд :D ).
- Перестань ерунду писать и см выше. Зайди в любой их магазин и спроси людей не тех кто покупает а тех кто пытается вернуть-починить, раз уж мнения твоих соотечествеников для тебя показатель отсутствия атитюда.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):И что это за сервис?
Сто раз писано-переписано: хочешь "сервис" - покупай во фючашопе и бестбае, хочешь нормальных цен - покупай у китайцев, но тогда и чудес не ожидай - их не бывает. В китайские цены сервис не включен. Почти. Поэтому если что сломалось - значит, так сложилось, придётся низкую цену отрабатывать собственным головняком с заменой через производителя.

Хотя, справедливости ради, за бугром в каком-нть newegg.com - тоже дёшево, даже дешевле, но гарантийные возвраты они через себя, говорят, делают. Ну так то ж матёрые... Мне, кстати сказать, не сделали - их винчестеры напрямую через сигейт менял, но и было им уже два года...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А разве в Канаде нет закона о защите прав потребителей? И почему в большинстве магазинов это 14 дней а иногда бывает 7 или 0 как тут?

Цены у них не низкие, даже на моей исторической родине можно сделать дешевле, при том что моря нет, прямых поставок нет, китайцев почти нет.
Вероятно налоги но тем не менее.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Зачем такие сложности,есть компания в Ване,называется www. FreeGeekvancouver.org, 1820 Pandora street,604-879 4335.Эта фирма принимает все компы обратно,как донайшен.
Там же можно купить комп за 50-100Сад, или все детали за копейки,причем для старых,раритета и для новых моделей. Я там всегда что-то покупаю, например мышь для Аррл 1980 года за 2Сад.
Я если проволонтиришь там определенное время(24 часа что-ли) комп в подарок дадут.
1.Ещё такая же фирма www.era.ca.
2.8380 Prince Edward St Vancouver BC и 69 AVE,в одном доме с South Van Bottle Depot ,память дешевая и компы.
3.Bridgeport Road & Shell, Richmond, BC ,забыл как назавается, там старые компы и дисплеи продаются.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Зачем такие сложности,есть компания в Ване,называется www. FreeGeekvancouver.org, 1820 Pandora street,604-879 4335.
Не ходите туда! Я туда все барахло отвожу... Такое барахло, что даже на Каморке предложить стыдно...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Как говорится что для одного гарбич,для другого золото...
Кстати вчера мужик на http://vancouver.en.craigslist.ca отдавал 9 компутеров и тонну деталей, да жарко было в Лэнгли мчаться...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

я ещё не купил ...я пока оперу пишу......опер сказал про всех писАть....
материал собираю,отбираю,фильтрирую..спасибо за советы. :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Так можно составить конкуренцию NCIX? Какие будут мнения у тех кто знает рынок железа в Ване?

Думаю главное чем можно им составить конкуренцию - нормальная гарантия.
Ответить