Мне нужно, чтоб у тебя была страховка! Когда ты в меня втюхаешься, чтоб было кому заплатить. Это про обязательность.AlexANB писал(а):You made my day! Давно я уже так не смеялся.Проф. Преображенский писал(а):Что касается размера страховок и профита - это рынок. Цена определяется спросом.
Ага, "цена определяется спросом" при обязательном втюхивании тебе этого товара, даже если он тебе и нафиг не нужен.
Насчет цены: я был в совке неким начальником на ВЦ и у меня был штат операторов. Морока с ними была - то в отпуск все разом соберутся, то зарплату хотят побольше. Как то я пошел выбивать повышение зарплаты для одной, а мне директор ВЦ говорит: зачем ей зарплату увеличивать, она же не увольняется! И в этом был некий смысл. Не так ли?
Депенс. Мне как-то не предлагали. Вот когда пацаном был - да. Был случай. Трое окружили и сдачу попросили. На отказ дали в нос. Тут у меня уже выбора не было - поставил бидон с молоком на землю, врезал в ответ и убежал. Через полчаса мы с друзьями тоже втроем нашли обидчиков и мой приятель на год меня старше объяснил жестами их неправоту. Бидон свой забрал нетронутым в магазине.
Точно таким же "спросом", как если тебе ночью в темной подворотне загородил дорогу небритый мордоворот и говорит: "Мужик, купи кирпич!" И ведь купишь! По цене, определяемой спросом на кирпичи в подворотнях.