То косицы, то ослицы... Кипитъ жысть!
[ОПРОС] Что для вас означает слово "бухАть"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: [ОПРОС] Что для вас означает слово "бухАть"?
Весело тут у вас 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот ты как ответил, признавайсяCdR писал(а):Весело тут у вас
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я как чукча, чего вижу, о том и поюDesmana писал(а): Мармот...![]()
- Dori
- Графоман
sergru, напрасно Вы сердитесь и обижаетесь. Marmot так активно рекламирует Ваше мероприятие, что не удивлюсь, если 22-го придётся заказывать зал для желающих.. присоединиться к буханию. )))
- Kamchadalochka
- Маньяк
Для меня это слово ничего не означает.
Sergru использовал в названии темы слово, конечно, грубое,режущее слух, но он никого не обидел, когда Marmot использует слово быдло, то относит его непосредственно к людям, он обижает людей, не имея на то никакого основания.
Ударение на первый слог, но забавно.
Словарь бизнес-сленга
БУХАТЬ
бухать (ударение на первый слог, от нем. buchen) – 1. проводить по бухгалтерии, напр., счет, или платежку. Поступивший платеж мы уже пробухали. 2. заносить в корпоративную базу данных. Син.: забухать, пробухать, перебухать.
Sergru использовал в названии темы слово, конечно, грубое,режущее слух, но он никого не обидел, когда Marmot использует слово быдло, то относит его непосредственно к людям, он обижает людей, не имея на то никакого основания.
Ударение на первый слог, но забавно.
Словарь бизнес-сленга
БУХАТЬ
бухать (ударение на первый слог, от нем. buchen) – 1. проводить по бухгалтерии, напр., счет, или платежку. Поступивший платеж мы уже пробухали. 2. заносить в корпоративную базу данных. Син.: забухать, пробухать, перебухать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
с ударной а тоже хорошо звучитKamchadalochka писал(а):Поступивший платеж мы уже пробухали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Даже реалистичнееYury писал(а):с ударной а тоже хорошо звучитKamchadalochka писал(а):Поступивший платеж мы уже пробухали.
- CdR
- Графоман
Я еще не опрделилсяMarmot писал(а):А вот ты как ответил, признавайсяCdR писал(а):Весело тут у вас
Вот будет пятница -- отвечу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мое основание это спивающаяся Россия, в том числе кое-кто из моих близких родственников, мне было на это страшно смотреть.Kamchadalochka писал(а):Для меня это слово ничего не означает.
И когда я вижу на Каморке призывы побухАть, то реагирую на них однозначно, не хватало еще тут нам начать организовывать каморочные пьянки... Хотите бухАть, бухАйте, но использовать Каморку как средство пропаганды этого дела не стоит.
Не умеете нормально объяснить, что вы на самом имели ввиду - это ваши проблемы.
Я оставляю за собой право называть быдлом и биомассой любого, кого я захочу, а у вас всегда остается право пожаловаться на меня Папе или просто меня игнорировать.
- Dori
- Графоман
Вот как всё серьёзно.. Мне теперь неловко за мою шутку..Мое основание это спивающаяся Россия, в том числе кое-кто из моих близких родственников, мне было на это страшно смотреть.
И когда я вижу на Каморке призывы побухАть, то реагирую на них однозначно, не хватало еще тут нам начать организовывать каморочные пьянки... Хотите бухАть, бухАйте, но использовать Каморку как средство пропаганды этого дела не стоит.
Не умеете нормально объяснить, что вы на самом имели ввиду - это ваши проблемы.
(И всё-таки, Marmot, согласитесь: антиреклама иногда может быть очень действенной рекламой. Нет? )
- Kate
- Мудрая свинья
Десмана точно как не она пишет.
- sergru
- Маньяк
я ж отписал. или тебе нужно побольше внимания на этом форуме? попробуй мозгами его добытьDesmana писал(а):Слышь, sergru, если вдруг передумаешь - пиши в личку.
- Dori
- Графоман
После истории с Косициным я теперь тихо и безмятежно взираю на подобные.. чудинки... Хотя даже глубокой ночью я остаюсь Дори. ))))Kate писал(а):Десмана точно как не она пишет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, забавно получилось, но с другой стороны, проявилась еще одна прикольная личность на Каморке, да и, похоже, это будут обычные посиделки, что очень даже неплохоDori писал(а): (И всё-таки, Marmot, согласитесь: антиреклама иногда может быть очень действенной рекламой. Нет? )
Зато, будем надеяться, в следующий раз заголовок такого топика будет более информативным
Так, что, все на мой взгляд, заканчивается не так уж и плохо...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это была не онаsergru писал(а):я ж отписал. или тебе нужно побольше внимания на этом форуме? попробуй мозгами его добытьDesmana писал(а):Слышь, sergru, если вдруг передумаешь - пиши в личку.