а как там сегодня было? снег? народу много было? видимость?i_van писал(а):Everybody in Whistler !
а с вистлером конечно никакого сравнения нет, это как если вы любите устрицы, невозможно же все время питаться устрицами ...
а как там сегодня было? снег? народу много было? видимость?i_van писал(а):Everybody in Whistler !
вы, эта, с английским своим.i_van писал(а):1.5 driving hours it's just a waste of time.
It was mostly powder, people lined up for 45 min before Glacier express was opened to be the first on a virgin powder at Blackcomb Glacier trail.Agatha писал(а):а как там сегодня было? снег? народу много было? видимость?i_van писал(а):Everybody in Whistler !
а с вистлером конечно никакого сравнения нет, это как если вы любите устрицы, невозможно же все время питаться устрицами ...
By the way, English is an official language on Kamorka.Петр и Павел писал(а):вы, эта, с английским своим.i_van писал(а):1.5 driving hours it's just a waste of time.
а то я бог знает чего подумаю. тем более не всем это полтора часа, некоторым даже 2 и больше.
Вистлер, конечно, хорошо. Кто же спорит. Но вот вы туда сегодня съездили, а завтра будете диван проминать и вспоминаниям предаваться.
А Сайпрас он вот. Каждый день, и всегда под боком.
ну не знаю... Если я покатаюсь, то сил хватает только на педаль давить. На переодеваиня и высыхания энергии уже не хватает.Петр и Павел писал(а): ...И не так, чтобы чуть намокнуть, а весь мокрый под ноль. Ну и что - пришел, переоделся и как новенький.
Поэтому некоторые бегуны теперь болеют грипом, а мы катаемся.
...
Пока катаешься, от тела идет такой жар, что никаких неприятных ощущений. Потом закончил и сразу в сухое, пока не остыл.Leo Gan писал(а):Если я покатаюсь, то сил хватает только на педаль давить. На переодеваиня и высыхания энергии уже не хватает.
И какое удовольствие под дождем, в облипшей одежде, в хлюпающих ботинках, залитых зенках?
А грипп тебе не простуда, вирусу чихать на твои богатырские кондиции, скрутит как миленького.
Если быстро катишься, то поток воздуха охлаждает. А тут еще дождь холодный сверху. Что делать? Непромокаемую/непродуваемую ветровку одевать.Петр и Павел писал(а): ....Пока катаешься, от тела идет такой жар, что никаких неприятных ощущений. Потом закончил и сразу в сухое, пока не остыл.
...И немедленно выпил. (с)
При нынешнем разнообразии доступной спортивной одежды, на погоду жаловаться уж совсем странно. Сколько раз под дождь и влажный снег попадали, но внутренний жар от катания они нисколько не снимали.Leo Gan писал(а):Если быстро катишься, то поток воздуха охлаждает. А тут еще дождь холодный сверху. Что делать? Непромокаемую/непродуваемую ветровку одевать.
Как уже отметили раньше, все дело в одежде. Покупать надо в МЕК (http://www.mec.ca/Main/home.jsp) windshield куртки-кофты водоотталкивающие. В такой одежде, даже абсолютно мокрой, все равно тепло.Leo Gan писал(а):Если быстро катишься, то поток воздуха охлаждает. А тут еще дождь холодный сверху. Что делать? Непромокаемую/непродуваемую ветровку одевать.
Или в дайверы переквалифицироваться.
Дык, понятно. Тут больше даунхилл. А Фишера видел на 4й.Leo Gan писал(а):Да здесь ни нормального снаряжения, ни одежды для лыжных гонок за нормальные цены не найдешь. В России выбор в разы больше и в половину дешевле. Здесь это считается чуть ли не элитным. По понятным причинам: на двухмиллионный город пара сотен лыжников (или я преувеличил?), да и то все, большей частью из Европы, там и закупаются.
В будете спорить, попрошу показать место, где Фишера продаются.
Если по тряпкам, то есть несколько магазинов, где можно выбрать.Leo Gan писал(а):будете спорить, попрошу показать место, где Фишера продаются.
давай давай, нам свежее мясо нужно.sergru писал(а):надо как нить попробовать лыжи. а то я тока их в телеке видел. уж больно сладко вы об них рассказываете. чертяки
Я еще не спросил, сдай назад, герцог.Проф. Преображенский писал(а):Дык, понятно. Тут больше даунхилл. А Фишера видел на 4й.Leo Gan писал(а): ...В будете спорить, попрошу показать место, где Фишера продаются.
Да что ж вы...Петр и Павел писал(а):Если по тряпкам, то есть несколько магазинов, где можно выбрать.Leo Gan писал(а):будете спорить, попрошу показать место, где Фишера продаются.
Если по лыжам, то да, к сожалению правильные Фишер только в Сиггис. И никакой альтернативы.
Но даже у них, если брать в сентябре, при чем сразу лыжи, ботинки, крепления, то можно получить скидки дешевле которых и в Европе вряд ли купите...