корзину печенья )Mr. Trump писал(а):за бочку варенья и ящик печенья
Про допуск в Русский Дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Про допуск в Русский Дом
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не говори, даже бросил работу... все проплывает мимо, шварцнейгеры, факелы, сырники, блондинки с волосами до колен... куда бежать, за что хвататься? одно облегчение лопаткину успел зацепитьMr. Trump писал(а):что, Киса, обидно быть чужим на этом празднике жизни?Gatchinskiy писал(а):в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом
-
Линда
- Маньяк
Ведущий регулярно опрошал публику на предмет высказаться. А ребята русские из волонтиров да были...приятно было встретиться. Девушка такая милая Ванкувечанка в чайной при серебряных самоварах тоже из волонтиров.кстати Жукова с женой чаем поила Разговорились с ней. приятно было пообщатьсяguest писал(а):ТАК ВОТ НЕОДНОКРАТНО ВЕДУЩИЙ ОПРОШАЛ ЗАЛ В НАДЕЖДЕ ЧТО ХОТЬ ОДНА РУССКАЯ ЭМИГРАНТСКАЯ СВ,,,,, ВЫСКАЖЕТСЯ И ПОЗДРАВИТ И ПОЖЕЛАЕТ.. УВЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ ОН ,
очень жаль что я не слышал я бы вышел...
!
-
guest
- Завсегдатай
жаль я не все время был в зале
ну ничего на закрытии попобую
давайте пожелания, всех озвучу!
ну ничего на закрытии попобую
давайте пожелания, всех озвучу!
-
Линда
- Маньяк
Да я очень частный человек,случайно просто оказалась. Сама бы даже и не пыталась бы прорваться.mypka писал(а):я тоже об этом! раз "прорвались" туда то и сами могли поблагадарить тak сказать on behalf of Russian community а лучше Каморки!Gatchinskiy писал(а):Линда, просто интересно, как вам удалось туда пробиться куда обычных не пускают?Линда писал(а): .. ПРОБИЛИСЬ ТУДА И ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ОБОРОТИСТЫ..и не надо тут сопли пускать мы им ничего недолжны а вот всему миру да в 2014
Просто если уж вы позиционируете 2 русских дома,так и наладьте какой-то диалог.
Дело не в соплях а в простой этике
- Mr. Trump
- Графоман
.Victoria писал(а):корзину печенья
Точно. Память совсем уже не та.
-
guest
- Завсегдатай
Линда писал(а):Да я очень частный человек,случайно просто оказалась. Сама бы даже и не пыталась бы прорваться.mypka писал(а):я тоже об этом! раз "прорвались" туда то и сами могли поблагадарить тak сказать on behalf of Russian community а лучше Каморки!Gatchinskiy писал(а):Линда, просто интересно, как вам удалось туда пробиться куда обычных не пускают?Линда писал(а): .. ПРОБИЛИСЬ ТУДА И ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ОБОРОТИСТЫ..и не надо тут сопли пускать мы им ничего недолжны а вот всему миру да в 2014
Просто если уж вы позиционируете 2 русских дома,так и наладьте какой-то диалог.
Дело не в соплях а в простой этике
да мы все тут частные
только кто-то волонтирит
кто то книжки выпускает и на шару дарит
кто-то работает
кто-то нахаляву лезет
кто то завидует
и это все мы....
- Mr. Trump
- Графоман
У тебя хоть какие то варианты. А у меня уже билеты были на латвию и словакию. Джерси олимпийская куплена. Но увы. На работе завал.Gatchinskiy писал(а): не говори, даже бросил работу...
- Kate
- Мудрая свинья
Линде дали акредитацию при условии, что она на Каморке все распишет в лучщем виде. Несмотря на большие буквы, выглядит не особо привлекательно, хотя некоторые расплакались:) Жалко, Линда, что вы речь не толкнули, как одной из немногих особо приближенных аккредитованных РУССКИХ ЭМИГРАНТСКИХ СВ,,,,,. Потом бы транскрипт приложили. Да и отсутствие навыков вставки картинок немного подкачало, но в целом, ничего так.Gatchinskiy писал(а):Линда, просто интересно, как вам удалось туда пробиться куда обычных не пускают?Линда писал(а): .. ПРОБИЛИСЬ ТУДА И ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ОБОРОТИСТЫ..
Про толкающуюся толпу было написано в контексте определенного мероприятия и выражало личное впечатление. Gatchinskiy, достанете из широких штанин и аккредитуетесь - напишите свои впечатления про толпу, как оно в реале.
Mr. Trump, быть иммигранской сволочью - наш тяжкий крест. Давайте вместе понесем его и дальше в том же духе!
- vaquero
- Маньяк
Да, кстати, а чего же Вы?Kate писал(а): Жалко, Линда, что вы речь не толкнули...
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Kate писал(а): Gatchinskiy, достанете из широких штанин и аккредитуетесь -
+500!
go, Gatchinskiy, go!
не посрами честь русскава мужчины -иммигранта
-
Линда
- Маньяк
Я не считаю себя общественным представителем увы.Тут же всколыхнулись бы мэстные глыбы-А ХТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОТ НАС ВСИХ ВЫСТУПАТЬСЯ? Я прожила всю свою жизнь в Латвии и в Москву ездила только в командировки.vaquero писал(а):Да, кстати, а чего же Вы?Kate писал(а): Жалко, Линда, что вы речь не толкнули...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
могли бы выйти и спеть про зайцев. приняли бы на ура. надеюсь Гатчинский слова знает, не ударит в грязьЛинда писал(а): Я не считаю себя общественным представителем увы.Тут же всколыхнулись бы мэстные глыбы-А ХТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОТ НАС ВСИХ ВЫСТУПАТЬСЯ? Я прожила всю свою жизнь в Латвии и в Москву ездила только в командировки.
- Mr. Trump
- Графоман
Да уж - у меня всю жизнь так - в России был домашней сволочью -все как то мимо элитных тусовок, в Канаде я эмигрантская сволочь - обнесли сырниками и студнем. Всю жизнь не с той стороны забора.Kate писал(а): Mr. Trump, быть иммигранской сволочью - наш тяжкий крест. Давайте вместе понесем его и дальше в том же духе!
-
Линда
- Маньяк
to Kate
Давайте Катя или кто желает пришлите мне в личку свой е майл я вам вышлю фотки а Вы вставите в Каморку ИДЕТ?
Давайте Катя или кто желает пришлите мне в личку свой е майл я вам вышлю фотки а Вы вставите в Каморку ИДЕТ?