щас те раскажут, откудова и в каком состоянии привозят жратву а макдоналдсы... знакомые девушки у всех есть...маньяк писал(а):супчики в Tim Hortons, как и в Subway...
Больше жалоб о недокармливании спортсменов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.
- маньяк
- Маньяк
johndoe писал(а):Английский макдональдс пожалуй самый худший из всех что я бывал (даже в египте был лучше).
Isha писал(а): уж в Ванкувере Макдональдсом питаться можно только от самого изощренного мазохизма...
макдональдс , как класс произвел впечатление в Италии - там куча местных свежих салатов, полно морепродуктов, разливают пиво 2-3 сортов и два вида вина -крассное и белое.
- AlexANB
- Маньяк
Ну вот это уже приговор. Если человеку "сэндвичи -- ням ням", то разговаривать о кухне дальше не имеет смыслаIsha писал(а):egg salad/chicken salad сэндвичи с серым хлебом - ням ням...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Как сказать. Горячий французский батон в кафешке на улице Сент-Оноре, фаршированный сыром и орехами (или сыром и грибами), с хорошим Бордо, - это тоже в какой-то степени сэндвич. Рискую навлечь на себя праведный гнев гурмэ, - ням-ням.AlexANB писал(а): Если человеку "сэндвичи -- ням ням", то разговаривать о кухне дальше не имеет смысла
Тим Харитоныча - не люблю. Не из-за сэндвичей, а по той же причине, что и Макдональдс - кофе дюже гадкий. Я в Blenz хожу. Рекомендую тамошние десерты - они всегда свежие. А детишкам там клубничный коктейль нравится.
- маньяк
- Маньяк
Дочь л-та Шмидта писал(а):Тим Харитоныча - не люблю. Не из-за сэндвичей, а по той же причине, что и Макдональдс - кофе дюже гадкий
самый мерзкий кофе, который, мне удалось попробывать в Канаде -это в Dairy Queen. мутная еле теплая жидкость с непонятным запахом и вкусом за 1.5$
В России я бы вылили такое на официанта не задумываясь!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в канаде другие заратустрыманьяк писал(а): самый мерзкий кофе, который, мне удалось попробывать в Канаде -это в Dairy Queen. мутная еле теплая жидкость с непонятным запахом и вкусом за 1.5$
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Не для кого ни секрет, что самя лучшая еда - это свежеприготовленная домашняя из свежекупленных/собранных продуктов... к сожалению, в наш быстротечный век не все могут себе позволить находиться дома в нужное время для приготовления и потребления еды. И уж если приходится есть вне, то приходится искать компромисы между ценой и качеством. Ничего страшного в замороженной еде я не вижу - сама морожу свои супы и многие другие блюда. Даже при том, что технологии быстрой заморозки дома недоступны, размороженная еда получается сносного вкуса. Опять же, вопрос нахождения компромиса.маньяк писал(а):супчики в Tim Hortons, как и в Subway привозят из
Ню ню... я между прочим дома питаюсь - готовлю то, что нравится из того, что считаю нужным. Но если где-то приспичило перекусить на бегу, то я не плачусь, что канадская еда не вкусная, а нахожу то, что соответствует моим представлениям о fast-food....AlexANB писал(а):Ну вот это уже приговор. Если человеку "сэндвичи -- ням ням", то разговаривать о кухне дальше не имеет смысла
-
Rusty
- Маньяк
Врешь!! И все это в макдоналдсе????маньяк писал(а): макдональдс , как класс произвел впечатление в Италии - там куча местных свежих салатов, полно морепродуктов, разливают пиво 2-3 сортов и два вида вина -крассное и белое.
-
Rusty
- Маньяк
... из из чего там мясо делается....Waterbyte писал(а):щас те раскажут, откудова и в каком состоянии привозят жратву а макдоналдсы... знакомые девушки у всех есть...маньяк писал(а):супчики в Tim Hortons, как и в Subway...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
расскажите про аммоний. какое блюдо из него самое быстрое, хозяйке на заметку чтобRusty писал(а):... из из чего там мясо делается....Waterbyte писал(а):щас те раскажут, откудова и в каком состоянии привозят жратву а макдоналдсы... знакомые девушки у всех есть...маньяк писал(а):супчики в Tim Hortons, как и в Subway..."наполнитель для фарша", обработанный аммонием - даже в руки брать страшно, не то что есть...
- Waterbyte
- Графоман
про аммоний не помню, а машинное масло в рецептуре булок присутствует, это точноnonn писал(а):расскажите про аммоний
-
deliasmith
- Маньяк
А вот почему , интересно, ветчина-колбаса-сыр- соленые огурцы, разложенные по тарелочкам=праздник, то же самое между 2 кусками хлеба= гадость?AlexANB писал(а):Ну вот это уже приговор. Если человеку "сэндвичи -- ням ням", то разговаривать о кухне дальше не имеет смыслаIsha писал(а):egg salad/chicken salad сэндвичи с серым хлебом - ням ням...
Просто потому, что " они" все равно по-людски ничего не сделают"?
А вот с этими тоже не о чем разговаривать?
http://most-expensive.net/hamburger
-
Rai
- Маньяк
В России? Ну-ну, я бы с интересом посмотрел на это.маньяк писал(а):самый мерзкий кофе, который, мне удалось попробывать в Канаде -это в Dairy Queen. мутная еле теплая жидкость с непонятным запахом и вкусом за 1.5$
- Hairy Potter
- Графоман
А в Канаде воспитание что-ли не позволяет чай вылить на официанта?
- elena S.
- Blah-ндинко
официанты просто в Канаде огромные, на макдональдс откормленные, укатаютHairy Potter писал(а):А в Канаде воспитание что-ли не позволяет чай вылить на официанта?