Ну что, прокатили Плющенко?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
deliasmith
Маньяк

Re: Ну что, прокатили Плющенко?

Сообщение deliasmith »

Anastasya писал(а):Рунет гудит: Заговор против России, ненавистные "пиндосы", а все потому - что олимпиада в Северной Америке - своим присуживают. В общем, в массовом российском сознании США от Канады не отличаются.
НО, если там среди судей сидели представители разных национальностей - то мог или не мог сыграть роль национальный фактор? ИМХО - сомнительно! Зачем?
Помнится , во времена оны, времена были куда как посуровее и то на каждой ступеньке пьедестала русские стояли.
Так что , может в консерватории что-то?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну что там с плющем решили в рунете? к ордену представят на родине?
новой системы оценок на знаю, но на мой обывательский взгляд- ему посчитали каждую помарку, ошибок он не сделал, прыгал сложнее других, скучновато, но неплохо в целом, все таки он сильнее их всех технически..ладно, на показательных может порадует
Waterbyte писал(а):
Hairy Potter писал(а):Про Андрюху все забыли!
жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
ушла спать с мыслями об андрюшке, как встала- бегом к компу- и ничего!!
Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

elena S. писал(а): ушла спать с мыслями об андрюшке, как встала- бегом к компу- и ничего!!
блин, да кто в конце концов этот андрюшка?
Next
Житель

Сообщение Next »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... &type=lgns
:)
By Elvis Stojko
VANCOUVER, British Columbia – Sorry, Evan Lysacek.

You’re a great skater and all.

But that wasn’t Olympic champion material.

In Thursday night’s men’s free skate, Lysacek skated slow and his jumps weren’t close to the technical ability of defending Olympic champion Evgeni Plushenko.
....
I am going to watch hockey, where athletes are allowed to push the envelope. A real sport.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

deliasmith писал(а):Помнится , во времена оны, времена были куда как посуровее и то на каждой ступеньке пьедестала русские стояли.
так чтобы к такому выводу прийти - это ж думать надо, а это не модно сейчас :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Спокойный, взвешенный, расставляющий все по местам АНАЛИЗ. Спасибо за ссылку!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):На мой взгляд Evan Lysacek заслуженно получил золотую медаль - его программа была безукоризненной. У Евгения Плющенко я заметила неточности при выезде из двух сложнейших прыжков.. Если у меня и есть претензии, то, скорее, к его хореографу.
...Но отвлечемся на минутку от Плющенко.
Я думаю, что японец Nobunari Oda после сегодняшнего выступления стал любимцем публики. История с падением из-за развязавшихся шнурков дорогого стоит. Я смотрела выступление по компьютеру и аплодировала ему вместе со всем залом..
И ещё мне очень понравился Денис Тен - фигурист из Казахстана. Его программа по сложности не уступала лидерам, кроме того, он с лёгкостью выполнял элемент Бильман.. а это, согласитесь, большая редкость в мужском фигурном катании. Теперь я буду следить за его успехами. :)

П.С. Johnny Weir тоже очень понравился.
+ очень понравился Артём Бородулин! Чувствуется потенциал. Молодец!
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Isha писал(а):
Toland писал(а):+1. Канадец и коментаторы сами удивились высокой оценке
Он получил повышенную оценку благодаря поддержке зала. Когда [не буду называть] перестанут выступать так, как будто им все должны, тогда и перестанут жаловаться, что их все недооценивают.... имхо

ps. лучше бы Женя вообще сидел дома с таким настроем - по его словам до отлета на соревнования, он едет не за медалями, а просто кататься... вот и откатался... видно было, что ему это уже всё не интересно :(
Зал поддерживал Плющенко очень сильно, а по окончании устроил целую авацию со вставанием. (Сидевшие рядом с нами канадки среднего возраста были просто в экстазе) Мне кажется, что все справедливо-один раз чуть не упал, и последний прыжек он совершил на отметке 3 минуты-и последняя часть программы была просто достаточно скушным размахиванием руками. Видимо был не готов физически. Наверное, если бы рискнул и прыгну еще один тройной в конце-выиграл бы.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Милан писал(а):люди, вы что??? Что вы смотрели??? какое ещё "прокатили"??? какое "их судейство"??? Вот канадца натянули (с его падениями!) - это факт, а Плющенко помешал только он сам.
Я тоже болел за Плюща, тоже надеялся на золото. Потом я увидел, как откатался американец - и был поражён - БЛЕСТЯЩЕ! Красиво, сильно, цельно, артистично. И это при том, что я далеко не поклонник американцев, особенно в спорте.
Ждал Плюща, ну, думаю, сейчас он покажет всем (хотя было страшновато - американец, повторюсь, откатал красиво и практически идеально). Вот вышел наш спортсмен на лёд и после трети его выступления было понятно, что золота ему НЕ ВИДАТЬ. К нашему с Вами большому сожалению, но золото объективно ушло более сильному сегодня американцу.

Так что давайте будем честны перед собой - ну не наработал Плющ на золото, ну никак! :?

К сожалению.
+500
+500 к комментарию Isha про тренировку

Признаюсь, я терпеть не могу Плющенко, ибо наблюдал за его медийным имиджем давно и пришел к выводу, что он - г...но человек. Конечно, все это лишь мое ИМХО.
Конечно, ему с детства приходилось не сладко, и чморили его в сборной, и все такое, но как говроится - результат на лицо. Ну да и фиг с ним.
Конечно, его решение участвовать в Олимпиаде заслуживает только уважения. Но! Катался он вчера никак. Вернее так, что смотреть было просто скучно. И все эти навороченные прыжки не цепляли, потому что они явно не вписывались в танец... Т.е., если бы он победил, я был бы разочарован.
Как написали на одном из российских новостных порталов:

08:07' "Боженька им судья", - говорит комментатор про судей. Полтора балла Евгений проиграл Эвану.
08:07' Приготовьтесь в ближайшие сутки к рассказам про антироссийский заговор.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ebirya писал(а):Как написали на одном из российских новостных порталов:

08:07' Приготовьтесь в ближайшие сутки к рассказам про антироссийский заговор.
автор явно из оптимистов, ближайшими сутками вряд ли обойдется :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Полтора балла Евгений проиграл Эвану.
1.31
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Как-кто такой Андрюха ? :shock: Разве никто не опечален? http://www.trud.ru/article/10-02-2010/2 ... uvere.html
Шучу ,Конечно же Евгений, но откатался он как "Андрюха" :s3: :mrgreen2:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Давно не брал в руки газету "Труд". Где любимая "Последняя колонка"?

Изображение
Закрыто