Милан писал(а):люди, вы что??? Что вы смотрели??? какое ещё "прокатили"??? какое "их судейство"??? Вот канадца натянули (с его падениями!) - это факт, а Плющенко помешал только он сам.
Я тоже болел за Плюща, тоже надеялся на золото. Потом я увидел, как откатался американец - и был поражён - БЛЕСТЯЩЕ! Красиво, сильно, цельно, артистично. И это при том, что я далеко не поклонник американцев, особенно в спорте.
Ждал Плюща, ну, думаю, сейчас он покажет всем (хотя было страшновато - американец, повторюсь, откатал красиво и практически идеально). Вот вышел наш спортсмен на лёд и после трети его выступления было понятно, что золота ему НЕ ВИДАТЬ. К нашему с Вами большому сожалению, но золото объективно ушло более сильному сегодня американцу.
Так что давайте будем честны перед собой - ну не наработал Плющ на золото, ну никак!
К сожалению.
+500
+500 к комментарию Isha про тренировку
Признаюсь, я терпеть не могу Плющенко, ибо наблюдал за его медийным имиджем давно и пришел к выводу, что он - г...но человек. Конечно, все это лишь мое ИМХО.
Конечно, ему с детства приходилось не сладко, и чморили его в сборной, и все такое, но как говроится - результат на лицо. Ну да и фиг с ним.
Конечно, его решение участвовать в Олимпиаде заслуживает только уважения. Но! Катался он вчера никак. Вернее так, что смотреть было просто скучно. И все эти навороченные прыжки не цепляли, потому что они явно не вписывались в танец... Т.е., если бы он победил, я был бы разочарован.
Как написали на одном из российских новостных порталов:
08:07' "Боженька им судья", - говорит комментатор про судей. Полтора балла Евгений проиграл Эвану.
08:07'
Приготовьтесь в ближайшие сутки к рассказам про антироссийский заговор.