а мы запоминали:meser писал(а):"Если хочешь пи запомнить, нужно правильно прочесть...."Kate писал(а): 3,14,15,9,27...
3, 14, 15, пауза 92 и 6
Я так и помню

а мы запоминали:meser писал(а):"Если хочешь пи запомнить, нужно правильно прочесть...."Kate писал(а): 3,14,15,9,27...
Маловато знаков запоминали. Надо было больше.ElenaTs писал(а):а мы запоминали:meser писал(а):"Если хочешь пи запомнить, нужно правильно прочесть...."Kate писал(а): 3,14,15,9,27...
3, 14, 15, пауза 92 и 6
Я так и помню
Так мы ж не математики, мы ж металлургиova писал(а):Маловато знаков запоминали. Надо было больше.ElenaTs писал(а):а мы запоминали:meser писал(а):"Если хочешь пи запомнить, нужно правильно прочесть...."Kate писал(а): 3,14,15,9,27...
3, 14, 15, пауза 92 и 6
Я так и помню
Так математикам как раз значение пи нафиг не нужно, им самой буковки вполне хватает, так же, как и многим нематематикамElenaTs писал(а): Так мы ж не математики, мы ж металлурги
Зарплаты немного печалят:( Это меня и в первый раз остановило...Скрипка писал(а):Про зарплаты немного здесь: http://www.livingin-canada.com/salaries ... edics.html
Не, я уже не гром. Точнее я - не гром. Раньше хоть физо было, а теперь за сидячкой их дома и его не стало. Тут еще и ребенок маленький подвернулся - времени на физо ваще нет. Только и остается на форуме фотки выставлять...Скрипка писал(а):И еще (мое личное наблюдение): все тетки-парамедики, которые работают у нас, как говорится, из серии "гром-бабы". Видимо, только такие и могут наравне с мужиками сдать без проблем этот PET (physical evaluation test). Но, мне кажется, Кate, это вас меньше всего пугает...![]()
Abso-фак.н-lutelyСкрипка писал(а):Надеюсь, теперь мы квиты!
Меня все время посещают, только я не могу понять, что я хочу. Ну, и финансовый фактор тоже... Чем дальше, тем склоняюсь к мысли, что я хочу не работатьVictor Okunev писал(а):Скрипка, а Вы тоже парамедик? Это очень круто! Меня не раз посещали мысли переквалифицироваться.