Шпионские страсти

Вопросы международной политики.
old man
Маньяк

Re: Шпионские страсти

Сообщение old man »

simon писал(а):Закономерно
Один из 11 обвиненных в США в шпионаже в пользу России исчез на Кипре, после того как был отпущен под залог, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на полицию
http://news.mail.ru/politics/4045952/
деньги отмыл
simon
Графоман

Сообщение simon »

old man писал(а):
Один из 11 обвиненных в США в шпионаже в пользу России исчез на Кипре, после того как был отпущен под залог, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на полицию
деньги отмыл
Поясните, плиз, не въезжаю
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Проф. Преображенский писал(а):Эта история похожа на фарс потому, что контора (где работал Путин) сейчас у власти и пилит бабло. Бабло надо отмывать и за кордон едут шпиены-недоучки.
Я думаю, что не только в этом дело. Наверняка в деле подготовки шпиёнов есть аналогия с вузами страны. Молодые специалисты в том количестве, что выпускал совок уже давно никому не нужны, а вузы все продолжают их клепАть, всем известно нынешнее качество обучения с платными зачетами. То же самое происходит в гэбэшных школах, школы те существуют, жить им хочется, вот и выдумывают они, высасывая из пальца, шпиёнские задачи для своих выпускников, деньги то выкачанные из бюджета страны как то оправдывать нужно. Для галочки они этих шпиёнов продолжают засылать, добывать информацию давно уже доступную в открытых источниках. Неохота сейчас за ссылками лазить, читал я информацию, что со слов представителей спецслужб Британии самое большое количество засланных агентов у них в стране из России и Китая. Даже примерное количество они могут назвать, намекая на то, что шпиёнские штаты России сильно раздуты. Комедя короче, а скорее трагикомично выглядят в свете этих событий Российские спецслужбы во главе с лилиПутом.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

simon писал(а):
old man писал(а):
деньги отмыл
Поясните, плиз, не въезжаю
ну вроде вы объясняли - потратил на себя казенные деньги - отмыл.
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
Я думаю, что не только в этом дело. Наверняка в деле подготовки шпиёнов есть аналогия с вузами страны. Молодые специалисты в том количестве,
забанили в гугле? отключили высшую нервную деятельность? :(
Эта история похожа на фарс потому, что контора (где работал Путин) сейчас у власти и пилит бабло. Бабло надо отмывать и за кордон едут шпиены-недоучки.
ну у тебя то полное образование 8)
будьте добры, поясните, пожалуйста, - кого забанили? Чью нервную деятельность отключили? И при чем тут образование Релакса?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Anastasya писал(а):
aissp писал(а):
забанили в гугле? отключили высшую нервную деятельность? :(ну у тебя то полное 8)
будьте добры, поясните, пожалуйста, - кого забанили? Чью нервную деятельность отключили? И при чем тут образование Релакса?
Привет Анастасия, Вы не волнуйтесь, это опять наш русский шпиён активизировался, это у них шифровки такие. Вообще я обычно его постов не вижу, он прячется от меня, их еще в ихней школе учили чернилами проявляющимися пользоваться. Так вот если Вы его заметили, то передайте, пусть заканчивает дурковать и едет на Кипр Дадла выручать.
Закрыто