жизнь при детях

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: жизнь при детях

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):Nobody gets younger... :(
Advantages of being old
фатима
Частый Гость

Сообщение фатима »

Nat писал(а):to фатима
А дети, к которым вы переезжаете, не знают ответов на эти вопросы?
Я без наезда, но просто интересно, вы задаете такие ...ну уж совсем элементарные вопросы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ :roll: А дети к которым я переезжаю безусловно знают ответы на все мои вопросы, когда я у них спрашиваю,
А как в Канаде, милый край,? -они отвечают
В Канаде будет всё нормально,
Ты только приезжай давай....
А потом ,обращения только к детям лишит меня возможности общения с хорошими людьми , одним из которых безусловно является мистер GUTE="Nat"
Это я тоже без...., А насчёт умных людей вполне серьёзно.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

фатима писал(а): мистер GUTE="Nat"
Это вы вообще о чем?! :?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

фатима писал(а): А дети к которым я переезжаю безусловно знают ответы на все мои вопросы, когда я у них спрашиваю,
А как в Канаде, милый край,? -они отвечают
В Канаде будет всё нормально,
Ты только приезжай давай....
А потом ,обращения только к детям лишит меня возможности общения с хорошими людьми
Ну если дети знают ответы на вопросы, так в чем же дело? Или вы им не доверяете, хотите все перепроверить?! :D
Ваши дети абсолютно правы, приезжайте и все будет нормально, они все заботы возьмут на себя! Скорее всего, вы не будете в одиночку ходить к врачу, ездить в Сиэтл и т.п., так что не о чем и беспокоится.
Ну а чтобы поговорить, можно найти много других тем, например про белочек, или про енотов! :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Дети сделают, что могут. Но человек хочет быть самостоятельным, во всем разбираться и не сидеть сложа руки. Это очень здорово. И не надо ему рот затыкать.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Kate писал(а):Дети сделают, что могут. Но человек хочет быть самостоятельным, во всем разбираться и не сидеть сложа руки. Это очень здорово. И не надо ему рот затыкать.
Да я и не затыкаю никому рот! Разговаривайте на здоровье! :D
Просто, если человек уже получил ответы на вопросы, которые я написала выше, от своих детей, то зачем их перепроверять?!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А че - я всегда перепроверя то, что мне говорит мой ребенок. Например, я: "у тебя сухие трусики?" Она: "Да". Но я иду и перепроверяю. Что здесь плохого? :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ну, причем тут перепроверять... Кто нибудь, когда нибудь признается своим родителям, что с ними бывает тяжело, или они причиняют неудобства? Да нет конечно, даже если очень тяжело или очень неудобно, а иногда какие-то подводные камни можно увидеть заранее, что автор и пытается сделать. Почти все высказались, как ето здорово если у родителей есть своя жизнь, так ведь открытие такой темы и есть своя жизнь, человек ишет свою Канадум а не ту, которую ему покажут через глаза детей. Автору - респект, приесете, открываите клуб для родителей иммигрантов, вот вам и хобби, и круг обшения :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Ayla писал(а):Ну, причем тут перепроверять... Кто нибудь, когда нибудь признается своим родителям, что с ними бывает тяжело, или они причиняют неудобства? Да нет конечно, даже если очень тяжело или очень неудобно, а иногда какие-то подводные камни можно увидеть заранее, что автор и пытается сделать. Почти все высказались, как ето здорово если у родителей есть своя жизнь, так ведь открытие такой темы и есть своя жизнь, человек ишет свою Канадум а не ту, которую ему покажут через глаза детей. Автору - респект, приесете, открываите клуб для родителей иммигрантов, вот вам и хобби, и круг обшения :)
А причем тут подводные камни? Какие еще могут быть подводные камни, если человеку уже сказали, что медицина через 3 месяца, лечат после этого всех и граждан и жителей! Т.е. дети все подробно рассказали, но нужно еще и подводные камни поискать! Так интереснее?! :D Ну и то же самое, про поездку в Америку... если дети сказали, что нельзя без визы, то зачем пытаться искать какие-то лазейки, которых нет, ну и подводные камни опять же!
Ну а по поводу остальной дискуссии жизни при детях и ничего не говорю Извините, если кому не понравились слова про белочек и енотов! :D
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Kate писал(а):А че - я всегда перепроверя то, что мне говорит мой ребенок. Например, я: "у тебя сухие трусики?" Она: "Да". Но я иду и перепроверяю. Что здесь плохого? :)
Ну и как, часто обманывает? :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Nat писал(а):
Kate писал(а):А че - я всегда перепроверя то, что мне говорит мой ребенок. Например, я: "у тебя сухие трусики?" Она: "Да". Но я иду и перепроверяю. Что здесь плохого? :)
Бывает:) Мы только с воскресенья начали Процесс :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):
Nat писал(а):
Ну, и не забываем - все в мире относительно. Для ребенка может "сухие трусики" - это когда они до колен еще не провисают от тяжести..., для женщины "нечего надеть" - сами знаем... :D, а для мужчинки - "почти не пил :alco: " - это когда еще адрес домашний помнит... :wink: - и ведь все это кристальная правда! :D
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):
Nat писал(а):
О Процесс! Как раз собиралась списаться с тобой по поводу прогресса в Процессе :-) (или отсутствии такового :-) )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):О Процесс! Как раз собиралась списаться с тобой по поводу прогресса в Процессе :-) (или отсутствии такового :-) )
Пиши в ЛС как у вас, я напишу, как у нас. А то раздел на форуме правильный не подобрать для публикации ... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
Akka писал(а):О Процесс! Как раз собиралась списаться с тобой по поводу прогресса в Процессе :-) (или отсутствии такового :-) )
Пиши в ЛС как у вас, я напишу, как у нас. А то раздел на форуме правильный не подобрать для публикации ... :)
тема "приливы". у нас всё по расписанию. есть успехи.
Закрыто