И не говори... Господин Окунев в дождь выгнал сына босиком без шубки на пирс озера и провоцировал его на несанкционированное ныряние в неположенном месте, а затем сам присоединился к вакханалии.. А вдруг бы хлопец ударился головой подскользнувшись? А потом Окунев стоял на краю водопада, рискуя туда упасть... А сколько раз он мог упасть летая на всяких аппаратах? А хоккеист может получить шайбой в лоб.. А детей вообще на лыжи не надо ставить, потому что можно убиться вообще.. Или другой лыжник убъёт..Yury писал(а):[quotь высказать ему свое уважение, похлопать снисходительно по плечу и сказать - не переживай парень, исход у всех одинаков...
oh, those Russians!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: oh, those Russians!
-
svt
- Графоман
мдя...This might be the stupidest, craziest most awesome man alive
хиз дэстинэйшн из э чок аутлайн...
-
mamida
- Графоман
Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....
Лень искать ссылки на том же ютубе где такие же "мастера ", не справившись с управлением, разметывают людей на автобусных остановках....Все смешалось там: дети, бабы, мужики. Хочется верить, что уважаемые мной Виктор и aissp просто хорошо не подумали...
Мастерство показывают на специальный полигонах, не на людных улицах. Восхищаться потенциальным убийцем?
Лень искать ссылки на том же ютубе где такие же "мастера ", не справившись с управлением, разметывают людей на автобусных остановках....Все смешалось там: дети, бабы, мужики. Хочется верить, что уважаемые мной Виктор и aissp просто хорошо не подумали...
Мастерство показывают на специальный полигонах, не на людных улицах. Восхищаться потенциальным убийцем?
- папа Карло
- Шарманщик
а ты умеешь водить?Ладушка писал(а):Полностью в этой теме с автором и aissp: водительское мастерство и наивысший пилотаж однозначно бесспорны. Пишущие об опасности, просто сами водить не умеют, посему критикуют, наложив в штаны.
-
mamida
- Графоман
ох, не буди лихо, пока оно тихо.
- папа Карло
- Шарманщик
нее это натура.Дочь л-та Шмидта писал(а):У меня ощущение, что видео смонтировано.папа Карло писал(а): райдер что на этом видео... идиот. самый настоящий. все только вопрос времени.
- aissp
- Маньяк
позицию уважаю, сам ее не предерживаюсь. На екзамене врал сознательно, стаж лет 18 наверное, все ето время вру.Да
но
Извините, но мне на это наплевать.
- Victor Okunev
- Маньяк
Блин, опять все в куче. Какое мастерство? А вы так сможете проехать, mamida? Даже если ICBC подойдет и лично выпишет Вам разрешение и все машины замрут на дороге. Я думаю, что вряд ли сможете. И я не смогу. А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь.mamida писал(а):Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....
-
Victoria
- Очарованный странник
автомобиль -- это не роскошь. для большинства -- необходимое и независимое средство передвиженияVictor Okunev писал(а):Они-то как раз и "выпускают в свет" горе-водителей, которые создают бестолковую толчею на дорогах.
- папа Карло
- Шарманщик
ты упускаешь один момент... мастерство != удача. парню повезло. если внимательно посмотреть видео медленно, то там очень много реально удачных моментов. мы это видео в нашей моцыциклетной группе на работе (несколько сот чел) обсуждали пару недель. там вон в покер тоже мастера играют, только почемуто до последнего стола доезжают новички частенько. а проффи все откидываются на первых кругах.Victor Okunev писал(а):Блин, опять все в куче. Какое мастерство? А вы так сможете проехать, mamida? Даже если ICBC подойдет и лично выпишет Вам разрешение и все машины замрут на дороге. Я думаю, что вряд ли сможете. И я не смогу. А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь.mamida писал(а):Люди, вы в своем уме? Какой адреналин, какое мастерство? Безрассудный кураж и тупая распальцовка-я вас всех сделал, недоделки....
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В Квебеке тренажерные дороги есть. Ставят железные колобахи, и ты их на скорости объезжаешь. В Германии тоже такие видела.Victor Okunev писал(а): А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь...
И для желающих экстрима - езда по льду. Даже соревнования проводятся.
У меня знакомый так в Квебеке развлекается. В гугле должны быть координаты этого центра. Говорят, там хорошо учат.
- папа Карло
- Шарманщик
обхезжать коробку на скорости заставляют на моцициклетных правах на экзамене (по крайней мере в штатах). маневреность и набор скорости с машиной сравнивать не надо. байки уступают только в максимальной скорости и в торможении и то, практически только спортивным машинам. R1 на котором едет парень является супер спортом. Виктор прав, в том, что чтобы ездить на Р1 надо уметь ездить, но не прав что парень мастер. возможно мастер в езде на траке, но не в городе.Дочь л-та Шмидта писал(а):В Квебеке тренажерные дороги есть. Ставят железные колобахи, и ты их на скорости объезжаешь. В Германии тоже такие видела.Victor Okunev писал(а): А почему? По причине отсутствия этого самого мастерства, которым я восхищаюсь...
И для желающих экстрима - езда по льду. Даже соревнования проводятся.
У меня знакомый так в Квебеке развлекается. Если нужно, могу поискать координаты этого центра. Говорят, там хорошо учат.
- aissp
- Маньяк
уф мамида, еще раз
(1) я сам нарушаю правила, и предложил кидать камнями тех кто их не нарушает, пока нашлись только двое из всех кто высказался
(2) байк оценить не могу, не умею совсем, если говорить о ролике про машину, водитель никому не помешал (за исключением случая в начале, котрый тоже в принципе не 100%)
(3) с самого начал топика никто не брался доказать что ето пример для подражания, никто не собирался никому рекомендовать так ездить, о по другому, я бы так не поехал, на скоростях за 200 я не готов оценивать дорожную ситуацию и предсказать исход.
так что коклюжен,все в порядке, есть вот такое видео, оно вызвало 5 страниц флейма, значит было интересным. ОК?
(1) я сам нарушаю правила, и предложил кидать камнями тех кто их не нарушает, пока нашлись только двое из всех кто высказался
(2) байк оценить не могу, не умею совсем, если говорить о ролике про машину, водитель никому не помешал (за исключением случая в начале, котрый тоже в принципе не 100%)
(3) с самого начал топика никто не брался доказать что ето пример для подражания, никто не собирался никому рекомендовать так ездить, о по другому, я бы так не поехал, на скоростях за 200 я не готов оценивать дорожную ситуацию и предсказать исход.
так что коклюжен,все в порядке, есть вот такое видео, оно вызвало 5 страниц флейма, значит было интересным. ОК?
- папа Карло
- Шарманщик
вот аналогичный пример парижа... райдера уже нет.
- aissp
- Маньяк
undef
Последний раз редактировалось aissp 26 ноя 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.