их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ayla
Маньяк

Re: их нравы

Сообщение Ayla »

У меня у мамы v Pitere еду из сумки выташили.. мама даже видела, кто - гастарбаитеры. Говорит, и страшно, и противно, и жалко - наверно совсем плохо, если еду украли.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.

Так что и тут хватает.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.

Так что и тут хватает.
Я тоже сначала думала, что у меня в больнице из общего холодильника еду крадут. Решила, раз крадут, значит кому-то очень надо, значит нельзя на них зло держать. Оказалось, что там хранится и "общественный перекусон", который все могут брать. Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

del
Последний раз редактировалось Stanislav 28 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Недавно гулял вечером по парку-рядом-с-домом. Вижу - два полицая на лисапедах едут - прикольные такие, в коротких штанишках... :-) Ну я все равно за ними наблюдаю - ибо старая привычка: встреча с милицейским патрулем вечером в Москве - не самая лучшая встреча - не знаешь чего ожидать... То ли они заметили мой напряженный взгляд, то ли просто так... "Хай", говорят... улыбнулись и проехали мимо... Наверное, побоялись работу потерять... :-) :-) :-)
и даже стикера не дали??
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Tanya Urbaniak писал(а):
leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.
Так что и тут хватает.
Я тоже сначала думала, что у меня в больнице из общего холодильника еду крадут. Решила, раз крадут, значит кому-то очень надо, значит нельзя на них зло держать. Оказалось, что там хранится и "общественный перекусон", который все могут брать. Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
А у меня в новом офисе на холодильнике об'ява висит - ежели еда не подписана, то после 5 часов она выкидывается, ибо холодильник надо держать чистым! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Недавно гулял вечером по парку-рядом-с-домом. Вижу - два полицая на лисапедах едут - прикольные такие, в коротких штанишках... :-) Ну я все равно за ними наблюдаю - ибо старая привычка: встреча с милицейским патрулем вечером в Москве - не самая лучшая встреча - не знаешь чего ожидать... То ли они заметили мой напряженный взгляд, то ли просто так... "Хай", говорят... улыбнулись и проехали мимо... Наверное, побоялись работу потерять... :-) :-) :-)
и даже стикера не дали??
Неа.... надо пожаловаться... пусть их уволят :D :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

badger писал(а):
Vlada писал(а):Пожарники кстати тоже очень приветливые.
Хмм.. любопытно, как часто имеете дело с пожарниками?
А я недавно в Зоопарк ездил - а там пожарные машину свою привезли показывать, столики расставили - там на них бумажки, об'ясняют чего-то людям... Ну я попросился в машину залезть и сфоткался, и еще с пожарным сфоткался :-) Простой такой канаццкий парень - улыбка до ушей, а у меня улыбка как у Моны Лизы... Так что я рядом с ним стою такой бука хмурый :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Tanya Urbaniak писал(а):Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
Кстати, не только подписывать необходимо, но и еще дату ставить надо на своем кульке со снедью. У нас, например, раз в неделю общественный холодильник моется и из него выбрасываются все неподписанные продукты и напитки, а так же и подписанные старше "недельного" возраста.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вспомнила еще положительный пример. :D
Мне как то пришлось остаться на работе до поздна, а я была беременной, так меня мой кооворкер от работы до скайтрейна проводил. Я его спросила 'по пути ли ему?' Так он ответил, 'ни чего страшного, мне не сложно'.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
Кстати, не только подписывать необходимо, но и еще дату ставить надо на своем кульке со снедью. У нас, например, раз в неделю общественный холодильник моется и из него выбрасываются все неподписанные продукты и напитки, а так же и подписанные старше "недельного" возраста.
А ещё валенки надо подписывать, ну делать на них вышивку. Вот были у меня в СССРе валенки новые высокие, и на тренировке какой то гад одел один из них и ушёл домой. Прихожу я на следующий день, -где говорю мой высокий новый валенок?- а тот парниша отвечает, -так я его уже обрезал, не могу же я в разных ходить. Вооооооот, я о чём, в Канаде бы такого ни за что не случилось! В Канаде всё хорошо, в Канаде у меня тёплые ноги, у меня тёплые ноги в Канаде.
PS: щас ещё повспоминаю, другие случаи и страны страны с плохими жителями.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Скрипка писал(а):Кстати, не только подписывать необходимо, но и еще дату ставить надо на своем кульке со снедью. У нас, например, раз в неделю общественный холодильник моется и из него выбрасываются все неподписанные продукты и напитки, а так же и подписанные старше "недельного" возраста.
У нас поступают более жестко: подписАл, не подписАл, в пятницу вываливают все под чистую в мусорник. Так что, если в пятницу что оставил, в понедельник можешь не искать. :mrgreen2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вот ещё вспомнил про злую старушку в Италии. Иду я значит по верхней галерее с Замке Sant'Angelo, народу ни кого. Смотрю на скамеечке лежит весьма дигитальный фотик. Я, как чесный и порядочный, прошёл мимо, но сам думаю, не хорошо это, надо отнести его в пункт находок. В это время попадается мне на встречу старушка, причём я видел, что у неё был фотоаппарат. Ещё секунду подумал, возвращаюсь, а фотика уже и нет. И тока старушка удаляется. Вот думаю старая кашёлка, даже по сторонам не стала смотреть, можно сказать украла фотоаппарат. В Канаде я таких наглых старушек не встречал ещё
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Так что и тут хватает.
Urbaniak опередила. :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Спасибо, я, типа, не знал. :roll:
Все подписано было (спец. наклейки в регистратуре дают), в коробочках, естественно.
Ответить